А кто спорит, что мифы плохо выдуманы? Конечно хорошо - зачитаешься и обоссысся!
У Вас так уже бывало? Сочувствую...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А кто спорит, что мифы плохо выдуманы? Конечно хорошо - зачитаешься и обоссысся!

А согласитесь, что Лилит прекрасна...это Рейчел Вайс а не какая то выдуманная простигосподи

А согласитесь, что Лилит прекрасна...это Рейчел Вайс а не какая то выдуманная простигосподи

То есть, вместо дьявола была на самом деле Лилит? Или дьявол потом пришел? Или дьявол подослал Лилит? Какая интересная интерпретация

TravellerДа я сама в шоке.
видела? некоторые считают, что если скрестить богопротивным образом меня с бракоделом, то ты получишься
Быстро,быстро мне мухоморчиков пожевать-а то ж не отойду.....последнего породистого тролля комментатор загубить хочет.....а как же охрана редких видов?!А сострадание к братьям нашим меньшим ( включая мою родственницу,белую акулу? )

Это же надо такое придумать! У меня мозги вскипают - пора доставать и к столу подавать

я старый больной тролль, мне простительноsoff пишет:marsija пишет:люб-off (offline), скорее всего говорит о том, что что-то выключено( в нерабочем состоянии), т.ч. никакой любви и не предвидется...
"не предвидИтся" правильно)
А я уже подумала, что пишу без ошибок, раз Вы меня не исправляете. Ан нет! Печально...

а его подельники из гринпис сейчас сидят за арктические приключенияsoff пишет:TravellerДа я сама в шоке.
видела? некоторые считают, что если скрестить богопротивным образом меня с бракоделом, то ты получишьсяБыстро,быстро мне мухоморчиков пожевать-а то ж не отойду.....последнего породистого тролля комментатор загубить хочет.....а как же охрана редких видов?!А сострадание к братьям нашим меньшим ( включая мою родственницу,белую акулу? )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение