Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

no matter what they say let it go
пока Иззи

Intenso2000 пишет:
Бешеный успех фильма у критиков и, что самое главное, зрителей, стал для режиссеров не только полной неожиданностью, но и позволил им реализовать проект, над которым они работали в течение десяти лет — «Город Потерянных Детей», с участием великолепного Рона Перлмана (Ron Perlman).это про бомжей![]()
бомжы рулят...

Молоток пишет:
JULEUS твой знакомый скрипач - Маньяк убийца!
хуже
танцор латины

В одиноко стоящий мрачный дом, окутанный сизым туманом, въезжает новый постоялец — бывший цирковой артист Луисон. Откликнувшись на объявление владельца здания и по совместительству мясника, Луисон не подозревал, что подвергает свою жизнь смертельной опасности, так как жители этого дома практиковали людоедство, и следующим деликатесом в их меню должен был стать добросердечный клоун. Но от печального конца его спасла любовь интеллигентной дочки мясника и «троглодиты», живущие в канализации вегетарианцы-нонконформисты... дать ссыл?

Izabellе пишет:
всем пока. Я ухожу.![]()
пока, Изз...

Intenso2000 пишет:
В одиноко стоящий мрачный дом, окутанный сизым туманом, въезжает новый постоялец — бывший цирковой артист Луисон. Откликнувшись на объявление владельца здания и по совместительству мясника, Луисон не подозревал, что подвергает свою жизнь смертельной опасности, так как жители этого дома практиковали людоедство, и следующим деликатесом в их меню должен был стать добросердечный клоун. Но от печального конца его спасла любовь интеллигентной дочки мясника и «троглодиты», живущие в канализации вегетарианцы-нонконформисты... дать ссыл?
ага

Izabellе пишет:
всем пока. Я ухожу.![]()

JULEUS пишет:
EUGENE пишет:Алукард пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:завтра скажу тада)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)![]()
Стас, я не знал, что ты любишь...![]()
а я за... аниме открывает новый формат мышления...
прошел, а шо там, я просто не совсем в адеквате...![]()
![]()
Бомжи-Каннибаллы Из Подземелий - хорошее кино?
название уже улыбает
сто процентов...![]()
почитала почитала даже слово вствить негде здесь![]()
но так хочется![]()
если хочется - вставляй...

Intenso2000 пишет:
все стало я сно на слове мясник
а что это такое стРРРашное

EUGENE пишет:
Женек ты в состоянии ша торрент этого фильма найти?я вот немогу даж letitbit-ом найти..Intenso2000 пишет:Бешеный успех фильма у критиков и, что самое главное, зрителей, стал для режиссеров не только полной неожиданностью, но и позволил им реализовать проект, над которым они работали в течение десяти лет — «Город Потерянных Детей», с участием великолепного Рона Перлмана (Ron Perlman).это про бомжей![]()
бомжы рулят...![]()
![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:
JULEUS пишет:EUGENE пишет:Алукард пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:завтра скажу тада)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)![]()
Стас, я не знал, что ты любишь...![]()
а я за... аниме открывает новый формат мышления...
прошел, а шо там, я просто не совсем в адеквате...![]()
![]()
Бомжи-Каннибаллы Из Подземелий - хорошее кино?
название уже улыбает
сто процентов...![]()
почитала почитала даже слово вствить негде здесь![]()
но так хочется![]()
если хочется - вставляй...![]()
так уже

JULEUS пишет:
фильм называется деликатесы!Intenso2000 пишет:В одиноко стоящий мрачный дом, окутанный сизым туманом, въезжает новый постоялец — бывший цирковой артист Луисон. Откликнувшись на объявление владельца здания и по совместительству мясника, Луисон не подозревал, что подвергает свою жизнь смертельной опасности, так как жители этого дома практиковали людоедство, и следующим деликатесом в их меню должен был стать добросердечный клоун. Но от печального конца его спасла любовь интеллигентной дочки мясника и «троглодиты», живущие в канализации вегетарианцы-нонконформисты... дать ссыл?
все стало я сно на слове мясника что это такое стРРРашное

Intenso2000 пишет:
В одиноко стоящий мрачный дом, окутанный сизым туманом, въезжает новый постоялец — бывший цирковой артист Луисон. Откликнувшись на объявление владельца здания и по совместительству мясника, Луисон не подозревал, что подвергает свою жизнь смертельной опасности, так как жители этого дома практиковали людоедство, и следующим деликатесом в их меню должен был стать добросердечный клоун. Но от печального конца его спасла любовь интеллигентной дочки мясника и «троглодиты», живущие в канализации ... дать ссыл?
вегетарианцы-нонконформисты - это кто...?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011