Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

Побёк сваи фотки удалять пака хозяин не нащщщёлся...

В ад ик пишет:
Побёк сваи фотки удалять пака хозяин не нащщщёлся...

И не нужно начинать разводить флуд в теме!
Обсуждайте и веселитесь во флудилке
Обсуждайте и веселитесь во флудилке

лорикс. пишет:
Cheryl странно а поиск в гугле выдает совсем другую информацию.это ведь в наши дни просто выясняется.Евгении Полянской тоже стало интересноо)))Всем любопытствующим можно убедиться.в инете много можно придумать про себя.Да Софи)))вас то мможет так и зовут.а вот фотографии уж точно не ваши.красотка вы наша)
Лорикс,я просматривала активные темы и натолкнулась на ваш сыр-бор.Стало интересно.Я нагуглила еще одного чел-ка с такими же фото-Вероника Макарова.
Мне вспомнились сразу "Суррогаты":говоришь с красивой девушкой,а она на самом деле жирный мужик!
А фото тем временем быстренько удалились...
Cheryl,ясно одно-эти фото не ваши.Но самолюбие свое вы уже потешили.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

Извиняюсь за флуд!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

А что за мега технологии ?) Как это вы по фотки нашли хозяина ?)) куда-то можно фотку загрузить и гугл найдет?) или что?) А то хочется обезопаситься =)

epiphanes
Это было адресовано Вадику и Саше скорей, флудеры это дело такое, удержаться очень сложно, по себе знаю
Что касается остального, человек выставил фотки (обсуждать тему не буду, так как правды не знаю) , а значит должен быть готов к обсуждению, какое бы оно не было.
Это было адресовано Вадику и Саше скорей, флудеры это дело такое, удержаться очень сложно, по себе знаю
Что касается остального, человек выставил фотки (обсуждать тему не буду, так как правды не знаю) , а значит должен быть готов к обсуждению, какое бы оно не было.

И ребят, будьте смелее, не прячьтесь за клонами.
Всех С Новым Годом!
Всех С Новым Годом!

Lulu пишет:
epiphanes
Это было адресовано Вадику и Саше скорей, флудеры это дело такое, удержаться очень сложно, по себе знаю![]()
Я тоже извиняюсь за флуд, но правда - Вадик смешно написал!
А мне удалить сообщение? И это, и предыдущее?

AlexaTel100 пишет:
Я тоже извиняюсь за флуд, но правда - Вадик смешно написал!
И снова скажут что я к девушкам пристаю. но Саш, я тя обожаю...это дар разводить Модератора на ещё больший флуд
Не нужно, а то Юльке потом некому будет попы бить

Lulu пишет:
AlexaTel100 пишет:Я тоже извиняюсь за флуд, но правда - Вадик смешно написал!
И снова скажут что я к девушкам пристаю. но Саш, я тя обожаю...это дар разводить Модератора на ещё больший флуд![]()
Не нужно, а то Юльке потом некому будет попы бить
Нет, не скажут, Вадик то не девочка! Я тебя тоже обожаю! Хорошо, пусть остаются!
Скрытый текст

Фотик дядя принесет, я свои выложу. А то в сканер мордой пихаться - это не дело.

Zina666 пишет:
А что за мега технологии ?) Как это вы по фотки нашли хозяина ?)) куда-то можно фотку загрузить и гугл найдет?) или что?) А то хочется обезопаситься =)
Так например:
Осторожно - спойлер!
Денис с Наступившим!
лысик

лысик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011