Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Критик пишет:
Алексей пишет:За пвом нуно идтиЗа пивом? Береги себя!![]()
Да я знаю что пиво вредно, водки нету

ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Воистину воскрес... и тебя Юля с праздником... всех с Пасхой![]()
У меня через полчаса, Артур)
Иззи, забыл город

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
ну вот... уже угрозы...мне пойдет.. я была когда-то.))
вот и пусть останется в прошлом
рыжжжжжжжжжжаааааааааяяяяяяяяяяя...![]()
О, рыжая бестия, сексуально![]()
![]()
рыжесть от цвета волос не зависит.. )
ну уж рыжий почти наверняка "рыжестью" наделён... больше вероятность...
на открытой местности потерялся

Критик пишет:
Алексей пишет:За пвом нуно идтиЗа пивом? Береги себя! А то как НТВ посмотришь и не верится что спокойно можно из дома выйти! Или ты к холодильнику?![]()
знаете, рекламу только что слышала.. "А что хрустит в твоей пачке Люкс? "

Алексей пишет:
Да, я не про здоровье. Я про НТВ, его как посмотришь и не уверен, что спокойно можно сходить без приключений за пивком!Критик пишет:Алексей пишет:За пвом нуно идтиЗа пивом? Береги себя!![]()
Да я знаю что пиво вредно, водки нету![]()

Алексей пишет:
луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
на самом деле у меня тож московское... просто не придал этому значения...

Критик пишет:
Алексей пишет:Да, я не про здоровье. Я про НТВ, его как посмотришь и не уверен, что спокойно можно сходить без приключений за пивком!Критик пишет:Алексей пишет:За пвом нуно идтиЗа пивом? Береги себя!![]()
Да я знаю что пиво вредно, водки нету![]()
Ты про опасность в вечернее время? Эт не ко мне, я не фраер)

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
да... с Контакта путь не близкий...

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
на самом деле у меня тож московское... просто не придал этому значения...![]()
Скоро и у нас))

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Критик пишет:Алексей пишет:За пвом нуно идтиЗа пивом? Береги себя! А то как НТВ посмотришь и не верится что спокойно можно из дома выйти! Или ты к холодильнику?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя телек фоном?

ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
Эт где, Иззи? Какая область?

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
![]()
ну уж рыжий почти наверняка "рыжестью" наделён... больше вероятность...
да ну... если рыжий цвет волос. то это еще не значит что он натуральный.. чаще это вообще невыносимые люди, которых даже спящими покалечить хочется, ибо убить слишком гуманно... а многие рыжие с натуральным цветом ,которых я знаю, такие лапочки.. что кажется "рыжесть" только в волосах.. не знаю уж.. какие они в других ситуациях..
ну я ни к тем, ни к тем не отношусь.. бывает еще золотая середина.))

Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Критик пишет:Алексей пишет:За пвом нуно идтиЗа пивом? Береги себя! А то как НТВ посмотришь и не верится что спокойно можно из дома выйти! Или ты к холодильнику?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя телек фоном?

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
луга...
японское радио слушаю... j-pop... чувствую скоро надоест...

ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
![]()
ну уж рыжий почти наверняка "рыжестью" наделён... больше вероятность...да ну... если рыжий цвет волос. то это еще не значит что он натуральный.. чаще это вообще невыносимые люди, которых даже спящими покалечить хочется, ибо убить слишком гуманно...
а многие рыжие с натуральным цветом ,которых я знаю, такие лапочки.. что кажется "рыжесть" только в волосах.. не знаю уж.. какие они в других ситуациях..
![]()
![]()
Ну они ну очень сексуальные, рыжие бестии

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Скоро и у нас))
кулич я уже съел...

Arturrr пишет:
если бы с контакта.. посуду мыла.. т.т...ArtFulأ пишет:![]()
да... с Контакта путь не близкий...![]()
ненавижу..

Критик пишет:
Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
И? Я сам отморозок в прошлом, обьясню) Если не получится, получу по морде. Это не горе, если болит нога

Arturrr пишет:
Алексей пишет:На здоровье!Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Скоро и у нас))
кулич я уже съел...![]()

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Скоро и у нас))
кулич я уже съел...![]()
У меня нема

Алексей пишет:
ахаха.. луганская... восточная украина.. донбасс..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()

Критик пишет:
а че.. я уже вчера два съела..Arturrr пишет:Алексей пишет:На здоровье!Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Скоро и у нас))
кулич я уже съел...![]()

Алексей пишет:
Нет лучше попей чайку! Ну их всех! Утро вечера мудренее!Критик пишет:Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
И? Я сам отморозок в прошлом, обьясню) Если не получится, получу по морде. Это не горе, если болит нога![]()

ArtFulأ пишет:
Алексей пишет:ахаха.. луганская... восточная украина.. донбасс..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
Я думал, ты в России живешь)

Критик пишет:
Алексей пишет:Нет лучше попей чайку! Ну их всех! Утро вечера мудренее!Критик пишет:Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
И? Я сам отморозок в прошлом, обьясню) Если не получится, получу по морде. Это не горе, если болит нога![]()
![]()
Не, за пивом я все равно схожу

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
![]()
ну уж рыжий почти наверняка "рыжестью" наделён... больше вероятность...да ну... если рыжий цвет волос. то это еще не значит что он натуральный.. чаще это вообще невыносимые люди, которых даже спящими покалечить хочется, ибо убить слишком гуманно...
а многие рыжие с натуральным цветом ,которых я знаю, такие лапочки.. что кажется "рыжесть" только в волосах.. не знаю уж.. какие они в других ситуациях..
![]()
![]()
ну я именно про натуральных...
скорее не середина... просто ты можешь быть разной... непредсказуемость и привлекает (в частности)...

Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!

Arturrr пишет:
хм, конечно надоест. все надоедает. но музыка думаю не плохая... все равно иногда под настроение можно слушать.)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
луга...
японское радио слушаю... j-pop... чувствую скоро надоест...![]()

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ахаха.. луганская... восточная украина.. донбасс..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
приехали...

Алексей пишет:
Сходи и возвращайся в целости и сохранности! Добрый путь!Критик пишет:Алексей пишет:Нет лучше попей чайку! Ну их всех! Утро вечера мудренее!Критик пишет:Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
![]()
Не, за пивом я все равно схожу![]()

Алексей пишет:
а я думала, в новой зеладнии... пока мне глаза не открыли..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ахаха.. луганская... восточная украина.. донбасс..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()

Критик пишет:
Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!![]()
Верняк
Еще чем больше выпьешь, тем счастливее будешь

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Критик пишет:Алексей пишет:Нет лучше попей чайку! Ну их всех! Утро вечера мудренее!Критик пишет:Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
![]()
поленись...

Алексей пишет:
Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!![]()
ВернякЕще чем больше выпьешь, тем счастливее будешь
![]()

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Нет лучше попей чайку! Ну их всех! Утро вечера мудренее!Критик пишет:Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
![]()
поленись...![]()

Критик пишет:
Алексей пишет:Сходи и возвращайся в целости и сохранности! Добрый путь!Критик пишет:Алексей пишет:Нет лучше попей чайку! Ну их всех! Утро вечера мудренее!Критик пишет:Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
![]()
![]()
Сейчас, последнюю допью) Я в сохранности не сомневаюсь
Спасибо за заботу

ArtFulأ пишет:
чувсвую, буду я несчастной...Алексей пишет:Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Тогда сейчас начну, через момент времени! А то в последнее время не прет!Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!![]()
![]()

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Нет лучше попей чайку! Ну их всех! Утро вечера мудренее!Критик пишет:Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
![]()
поленись...![]()
Неа, хочу нажраться

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну я именно про натуральных...
скорее не середина... просто ты можешь быть разной... непредсказуемость и привлекает (в частности)...
а тут раз.. и пряди зеленые.. вот смеху то было.. и скандалов.. хД
нет.. на самом деле, я тоже лапочка...) наверное..
мм.не забываемым про мое тщеславие..

Критик пишет:
Алексей пишет:Тогда сейчас начну, через момент времяни! А то в последнее время не прет!Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!![]()
![]()
Никогда не откладывай назавтра то, что можешь выпить седня) Шучу, конечно

Критик пишет:
Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!пойду в магаз,там их все понадкусываю,на хлебе как раз камер нет![]()

ArtFulأ пишет:
Зачем так сразу? Есть и другие приметы про удачу!ArtFulأ пишет:чувсвую, буду я несчастной...Алексей пишет:Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:хм, конечно надоест. все надоедает. но музыка думаю не плохая... все равно иногда под настроение можно слушать.)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
луга...
японское радио слушаю... j-pop... чувствую скоро надоест...![]()
ну да... вот на улице мне хоца что-нибудь бодренького... евродэнс 90-хх н-р отлично идёт...
Sweet dreams of rhythm and dancing Sweet dreams of passion through the night...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Артур привет
привет Тёма

раз-два пишет:
Так так не съем, так понаодкусываю! Ан нет их предложить должны друзья!Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!пойду в магаз,там их все понадкусываю,на хлебе как раз камер нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мне пойдет.. я была когда-то.))