этокуда?Спать блеать![]()
Скрытый текстОсторожно - спойлер!
я люблю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты выдал,тутсекс все полюбляют
![]()
![]()
Щас Микаэльна запахпридет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:этоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:куда?Алексей пишет:Спать блеать![]()
я люблю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучшее кофе в Латинской Америке (Куба, Доминикана:smile7
а насчет шоколада это я с тобой согласен...вредно, но вкусная зараза![]()
особенно горький,он то полезный
![]()
![]()
Горький эт да самый, но я его не могу есть![]()
![]()
![]()
почему?

ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:этоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:куда?Алексей пишет:Спать блеать![]()
я люблю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оля,Люда смотрите личкуа мне?![]()
![]()
![]()
надо валить отседава
щасTigrica♛ пишет:Оля,Люда смотрите личкуа мне?![]()
![]()
![]()
вот милка появился горький,я его кушала в Украине,а у нас его почему то нет,вкус как у ириски,а ритер суперскийЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучшее кофе в Латинской Америке (Куба, Доминикана:smile7
а насчет шоколада это я с тобой согласен...вредно, но вкусная зараза![]()
особенно горький,он то полезный
![]()
![]()
Горький эт да самый, но я его не могу есть![]()
![]()
![]()
почему?
потому что горький, я больше молочный предпочитаю например риттер спорт или милку
maicone пишет:ой я могу долго разглогольствовать на эту туму,Sunღ пишет:maicone пишет:а резве там одни и те же актеры?Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
ты ж спать собиралась, врунья мелкаяхочу Гарри глянуть,
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, а разве ДВ и Сумерки не один и тот же стиль?
А разве дело в только в актерах?но только не сегодня,.
Для меня актеры да
Sunღ пишет:Людаооооооооооо какая картинка спасибо милая,забераю себе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
желаю всем хорошего общения
а за постер почему голосовалSunღ пишет:maicone пишет:ой я могу долго разглогольствовать на эту туму,Sunღ пишет:maicone пишет:а резве там одни и те же актеры?Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня актеры да
В какой-то степени да, но я не могу сравнивать, поскольку ДВ ваще не смотрел
пока всемКонстантин сладких снов
РЕпеР OK пишет:желаю всем хорошего общения![]()
А я не увидела,что дети ещё не спят.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:честно - две части смотрел! из-за девушки, так вот такой бред я в жизни не видел![]()
![]()
![]()
аха рассказывай теперь,придёться ещё несколько частей смотреть.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девушка то его незнает что он тут про Сумерки пишет
![]()
Мы расскажем))![]()
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людаооооооооооо какая картинка спасибо милая,забераю себе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!
maicone пишет:а за постер почему голосовалSunღ пишет:maicone пишет:ой я могу долго разглогольствовать на эту туму,Sunღ пишет:maicone пишет:а резве там одни и те же актеры?Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня актеры да
В какой-то степени да, но я не могу сравнивать, поскольку ДВ ваще не смотрел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля нормуль![]()
А я не увидела,что дети ещё не спят.
Вот блин![]()
Алексей пишет:Бл... я не курюSunღ пишет:Алексей пишет:Спать блеать![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение