Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile248:
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
☣ Alex12 ☣ пишет:
:smile17:
Осторожно - спойлер!
:smile263: что т не так..?.. по моему замечательно что оно идет в обратном направлении.))
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
ужос какой то
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
неожиданно поймал себя на мысли... что за хрень я смотрю... то есть не вообще... а в данный текущий момент... вот досмотрю эту хрень и буду смотреть, надеюсь, настоящее кино...
:smile50:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Helldorado пишет:
ужос какой то
:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Secret Keeper пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
:smile17:
Осторожно - спойлер!
:smile263: что т не так..?.. по моему замечательно что оно идет в обратном направлении.))

Вот если в реале....- то супер, :smile6: :smile16: а тут в замешательство вводит )) :smile25:
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
штиль.....:smile50:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
сладких снов, Саша...^.^)
раз-два
Серебряный
+114
-33
:smile242:
раз-два
Серебряный
+114
-33
чё за зеленый фон
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
неожиданно поймал себя на мысли... что за хрень я смотрю... то есть не вообще... а в данный текущий момент... вот досмотрю эту хрень и буду смотреть, надеюсь, настоящее кино...
:smile28::smile28:я уже представила ф...наверное фильм про людей без психическмих отклонений... :smile17: ооо какая.. "хреень".. как такое смотреть можно..:smile133:

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile17:вот же. хотела посоветовать чтобы посмотрел фильм.. а ты смотрел его уже...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile119:соовсем спать не хочу..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile197:
я уж подумал, что обиделась...
:smile53:
плеер решил себе поставить вот...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
:smile28::smile28:я уже представила ф...наверное фильм про людей без психическмих отклонений... :smile17: ооо какая.. "хреень".. как такое смотреть можно..:smile133:

совсем нет... мне как раз хотелось чего-нибудь тонкого, лирического...
по идее это должно было быть медитативное кино... Гималаи... созерцание... неспешность... горный воздух... но получилась пустота...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
:smile17:вот же. хотела посоветовать чтобы посмотрел фильм.. а ты смотрел его уже...

мне хочется чего-нибудь пронзительного, трогательного на сей раз, а что за фильм...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:

по идее это должно было быть медитативное кино... Гималаи... созерцание... неспешность... горный воздух... но получилась пустота...
это ж замечательно чт тебе не нравится эта медлительность тебе не нравится.. .ахах:smile26: какую-то чушь опять включил.. ( если че.. я просто так.. ничего конкретного не подразумевалось..)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

в 12 ты уже точно не ляжешь... слова на ветре, как и предполагалось...
кстати фильм называется живописно... Гималаи - там, где живёт ветер...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

мне хочется чего-нибудь пронзительного, трогательного на сей раз, а что за фильм...
:smile114: а не скажу... у тебя номральная оценка стоит.. даже хорошая 9.. но я его не сомтрела.. мне вот один товарищ настояяятельно рекомендует кего уже долго.. я скачала и все никак.. не скажу.. :smile109:

вот елси бы была пятерочка а то я бы даже не сказала что посмотрела, что ты его сомтрел.. посоветовала бы.. :smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

в 12 ты уже точно не ляжешь... слова на ветре, как и предполагалось...
кстати фильм называется живописно... Гималаи - там, где живёт ветер...
:smile1: живописно.. я бы даже начала читать книгу с таки названием.. но скукотища прослеживается даже в самом названии.. чем меньше в нем поэтичности ярковыраженой - тем лучше..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Саша, извини, я наверное какую-нибудь глупость написал в письме... извини, хорошо...
:smile114:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:

это ж замечательно чт тебе не нравится эта медлительность тебе не нравится.. .ахах:smile26: какую-то чушь опять включил.. ( если че.. я просто так.. ничего конкретного не подразумевалось..)

совсем нет... я как раз люблю тягомотину в общем-то... просто это надо уметь снять, чтобы я погрузился в этот транс... надо бы вспомнить фильмы подобного плана... ну вот, может, Джерри ничего так... хотя, конечно, не идеал...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Саша, извини, я наверное какую-нибудь глупость написал в письме... извини, хорошо...

ой, ты всё сейчас развеяла ответом... я мнительный болван... :smile133::smile133:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

:smile114: а не скажу... у тебя номральная оценка стоит.. даже хорошая 9.. но я его не сомтрела.. мне вот один товарищ настояяятельно рекомендует кего уже долго.. я скачала и все никак.. не скажу.. :smile109:

вот елси бы была пятерочка а то я бы даже не сказала что посмотрела, что ты его сомтрел.. посоветовала бы.. :smile26:

посмотришь, скажешь что за фильм... я весь в нетерпении... :smile4:
===================================
где твой плюс один... кто-то балуется... :smile133:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ты здесь?...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ладно, не буду отвлекать...
:smile76:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile133:
почему мне кажется что я говорила что ушла с собакой пошататься...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile138: в общем-то... пойду спаать... ну хоть не три утра.))

:smile133::smile133:

как классно..
высплюсь даже...

сладких снов.)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile263:мм мне нравится гитара..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

действительно... почему... это наверное мысли текут потоком, смывая возможность осуществления...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:

та что у меня в плеере или вообще как музыкальный инструмент... ну там форма, звучание...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

действительно... почему... это наверное мысли текут потоком, смывая возможность осуществления...
возможно... но прямо как сейчас помню что писала....

"пойду спать... ".. *включила фильм*.. .ахаха... черт.. я уже даже не чувствую себя измученной днем... это хуже значит переутомление уже слишком сильное..)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

та что у меня в плеере или вообще как музыкальный инструмент... ну там форма, звучание...
та что в плеере, а вообще не люблю... ну вообще, помню пару лет назад с какой-т там консерватории.. бла-бла... ну прямо шикааарно играл на гитаре. .в таких руках и полюбить можно... а вообще, не люблю...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
горные лыжи без постоянной практики - снаряд неуправляемый... в этих ботинках ногой же не пошевелить... летишь вниз и думаешь, скорее бы всё это уже закончилось...
:smile143:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

та что в плеере, а вообще не люблю... ну вообще, помню пару лет назад с какой-т там консерватории.. бла-бла... ну прямо шикааарно играл на гитаре. .в таких руках и полюбить можно... а вообще, не люблю...

у меня тоже гитара не самый любимый... как и скрипка... люблю более глухое звучание... мне вот фортепиано наверное больше остальных нравится... так что тут мне повезло...^^
даже не знаю, что мне ближе акустика или электро... наверное по настроению...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
горные лыжи без постоянной практики - снаряд неуправляемый... в этих ботинках ногой же не пошевелить... летишь вниз и думаешь, скорее бы всё это уже закончилось...
:smile263:да, довольно таки интересный товарищ, клюев... на первый взгляд.. .ахах
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

Ярик предложил послушать вчера...
а вообще я её выбрал из-за текста... с таким надрывом... с отчаяньем в голосе... грустная очень... как я люблю...

Ты моя, я твой
Остальное - не еб*т...

извиняюсь за выражение...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

у меня тоже гитара не самый любимый... как и скрипка... люблю более глухое звучание... мне вот фортепиано наверное больше остальных нравится... так что тут мне повезло...^^
:smile6::smile6:акуустика.. я даже умею пар у мелодий брынькать.. .папа у меня играет... так... хоотя, уже давно не бралась пальцы закостенели.. так же ка к и пианино.. тяжело... =((.. хотя раньше я всякие быстрые этюды с легкостью играла.. теперь пальцы как пластилиновые.. запутываются... :smile114:вездее нужна практика..
к стати.. вот вопрос мне на зыасыпку..
(чтоб не забыть),.. с чего это в мою маленькую головку взбрело пойти учиться в музыкалку...:smile133::smile133:

лучше бы я танцами занялась.. здоровее.. да и вообще...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

Ярик предложил послушать вчера...
а вообще я её выбрал из-за текста... с таким надрывом... с отчаяньем в голосе... грустная очень... как я люблю...

Ты моя, я твой
Остальное - не еб*т...

извиняюсь за выражение...
:smile133: та я услышала как бэ...

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
:smile114: опяять лыжи.. а у меня уже черный почти асфальт... ээх... лужи и по щиколотку.. ручьи..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
:smile263:да, довольно таки интересный товарищ, клюев... на первый взгляд.. .ахах

в смысле "клюев"...
:smile138:
это то, что носом в снег можно клюнуть... ну да... в любой момент... главное лыжи не поломать... они тысяч 20 стоят...
4 раза спустился с отвесного склона, мне хватило... больше не тянет... удивительно, что устоял... палки ещё кривые... для чего интересно... хотя я и сам мог их погнуть...)) мне больше на подъёмнике кататься понравилось...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:

в смысле "клюев"...
:smile138:
это то, что носом в снег можно клюнуть... ну да... в любой момент... главное лыжи не поломать... они тысяч 20 стоят...
4 раза спустился с отвесного склона, мне хватило... больше не тянет... удивительно, что устоял... палки ещё кривые... для чего интересно... хотя я и сам мог их погнуть...)) мне больше на подъёмнике кататься понравилось...
:smile28::smile28: ахах. .подъемник это тож.. мм...
да вот.. я б не съехала к примеру.... бррр... ахах... нет уж. .я как подумаю только у меня ноги подкашиваются...хоотя, может бы и съехала...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
:smile114: опяять лыжи.. а у меня уже черный почти асфальт... ээх... лужи и по щиколотку.. ручьи..

не представляю себе Новый год без снега... да и вообще уже скоро середина зимы... во многих странах вообще почти нет смены времени года... как можно привыкнуть всё время жить при одном климате... одних картинах... это же жутко надоедает... всё время хочется обновления... движения... летом - солнца... осенью - дождя, который зарядит с утра и барабанит по крышам нескончаемо... зимой - снега и холода... только весны я тоже признаться не жду... нет, всё бы хорошо, но месить эту грязь, утопать в мутных водах - сущее мучение...

а вот так... одно лето, например, не знаю, не знаю... наверняка появится желание сбежать куда-нибудь...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:

не представляю себе Новый год без снега... да и вообще уже скоро середина зимы... во многих странах вообще почти нет смены времени года... как можно привыкнуть всё время жить при одном климате... одних картинах... это же жутко надоедает... всё время хочется обновления... движения... летом - солнца... осенью - дождя, который зарядит с утра и барабанит по крышам нескончаемо... зимой - снега и холода... только весны я тоже признаться не жду... нет, всё бы хорошо, но месить эту грязь, утопать в мутных водах - сущее мучение...

а вот так... одно лето, например, не знаю, не знаю... наверняка появится желание сбежать куда-нибудь...
:smile138:ты думаешь.. если посмотреть на это с другой стороны... живя в одном климате ты не ждешь холодных снежинок, которые могли бы белым цветом развеять эту уже надоевшую серость осени... ты пытаешься изменить что-то в климате своей жизни в себе... это может и лучше.. хотя, я не могу определиться чего я больше не люблю жары или холода...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
а я вот кажется люблю духовые больше всего.. но вот... эти слишком пафосные саксофоны, кларнеты... и чего там... тубы, тромбоны.. неет...

а вот звук деревянныхх *-*,. обожаю... вот как начну перебирать в голове голоса скрипок.. ф-но.. и там еще всяких.. чего только не наслушалась.. голоса этих индийских бамбуковых флейт мне ближе всего....
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

:smile6::smile6:акуустика.. я даже умею пар у мелодий брынькать.. .папа у меня играет... так... хоотя, уже давно не бралась пальцы закостенели.. так же ка к и пианино.. тяжело... =((.. хотя раньше я всякие быстрые этюды с легкостью играла.. теперь пальцы как пластилиновые.. запутываются... :smile114:вездее нужна практика..
к стати.. вот вопрос мне на зыасыпку..
(чтоб не забыть),.. с чего это в мою маленькую головку взбрело пойти учиться в музыкалку...:smile133::smile133:

лучше бы я танцами занялась.. здоровее.. да и вообще...

мне кажется фортепиано духовно развивает посильнее любых танцев... высшую нервную деятельность, способность испытывать прекрасные чувства... а двигаешься ты и так прилично, для здоровья вполне хватает я думаю... ну по крайней мере то, что можно взять от движения... и ещё ведь какие танцы... ты имеешь в виду классические... балетные, например, па... то, что у станка отрабатывается? или какой-нибудь мясотряс... шэйк ит бэйб... попой потрясти... ахах...
:smile28::smile28:
это принципиальный момент...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
а я вот кажется люблю духовые больше всего.. но вот... эти слишком пафосные саксофоны, кларнеты... и чего там... тубы, тромбоны.. неет...

а вот звук деревянныхх *-*,. обожаю... вот как начну перебирать в голове голоса скрипок.. ф-но.. и там еще всяких.. чего только не наслушалась.. голоса этих индийских бамбуковых флейт мне ближе всего....

да-да... всякие китайские народные инструменты... и не только духовые... барабаны... и жалобные струнные у них тоже хороши... есть ещё башкирский народный духовой инструмент - курай... вот я обожаю его звучание... наверное потому, что от него веет теплом детства, когда я сидел на большой деревенской кровати и слушал старенькое радио под потолком... сказочки там разные рассказывали тоже... и сразу ощущается аромат бабушкиной выпечки... кастыбы, пироги и прочее...
:smile110:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
в санатории ночевал пару дней назад... удобно там... душ, столовая... здания таких весёлых расцветок... XDD... природа опять-таки... живописные пейзажи...
:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011