Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да там либо тупо открыли плотину, либо её прорвало, от обычного (даже шквального дождя) за сутки не затопит дома по крышу - это бред, мужик всё правильно сказал, там спустили воду, скорее всего, а сейчас всем лапшу вешают...уродыИ никто ничего не сделает уже.Людей не вернут,а головы полетят но не те,что надо!

я не буквально про Крымск (+- 20-30 км.от него)☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка кстати там рядом живёти Жанна там же.
☜ bad_boy ☞ пишет:да там либо тупо открыли плотину, либо её прорвало, от обычного (даже шквального дождя) за сутки не затопит дома по крышу - это бред, мужик всё правильно сказал, там спустили воду, скорее всего, а сейчас всем лапшу вешают...уродыИ никто ничего не сделает уже.Людей не вернут,а головы полетят но не те,что надо!
По моему не далеко и Жанна живёт.ЖIНОЧКА пишет:я не буквально про Крымск (+- 20-30 км.от него)☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка кстати там рядом живёти Жанна там же.
А сегодня ещё такой большой Праздник.
Да так всегда, бардак полнейший, как тогда с клубом в Перми...а людей жалко..☜ bad_boy ☞ пишет:да там либо тупо открыли плотину, либо её прорвало, от обычного (даже шквального дождя) за сутки не затопит дома по крышу - это бред, мужик всё правильно сказал, там спустили воду, скорее всего, а сейчас всем лапшу вешают...уродыИ никто ничего не сделает уже.Людей не вернут,а головы полетят но не те,что надо!
Она скидывала фотки, как-то, домик прикольный, а место я тоже не знаю где, но Краснод.Край☜ bad_boy ☞ пишет:По моему не далеко и Жанна живёт.ЖIНОЧКА пишет:я не буквально про Крымск (+- 20-30 км.от него)☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка кстати там рядом живёти Жанна там же.
я значит сижу ничего не слышу,а мой мне серенады напевает,пошла я,приятного общения.

ЖIНОЧКА пишет:Она скидывала фотки, как-то, домик прикольный, а место я тоже не знаю где, но Краснод.Край☜ bad_boy ☞ пишет:По моему не далеко и Жанна живёт.ЖIНОЧКА пишет:я не буквально про Крымск (+- 20-30 км.от него)☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка кстати там рядом живёти Жанна там же.

домик красивый.
А сегодня ещё такой большой Праздник.Иван Купала?
Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
У вас день Незалежности Украины?
это че праздник?Я не патриот
А я только с душа вышел, до компа добрался..я значит сижу ничего не слышу,а мой мне серенады напевает,пошла я,приятного общения.
удачки.. 
я значит сижу ничего не слышу,а мой мне серенады напевает,пошла я,приятного общения.
пока
я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
У вас день Незалежности Украины?это че праздник?Я не патриот

хочу в СССР житьTigrica. пишет:я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
![]()

ААААААААААААА Тигра.....
что
Я за любой кипишь кроме голодовки☜ bad_boy ☞ пишет:хочу в СССР житьTigrica. пишет:я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
![]()
Я жру как коньTigrica. пишет:Я за любой кипишь кроме голодовки☜ bad_boy ☞ пишет:хочу в СССР житьTigrica. пишет:я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
![]()
Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:хочу в СССР житьTigrica. пишет:я даже перечитывал эту фразу..ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:А сегодня ещё такой большой Праздник.
![]()
чего хотеть, кому иметть, всё это в прошлом... лишь ответь))
здрасти НЛО
Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..
Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..
И я рад тебя видеть, мой друг))
что за стишки?Маяковский ты наш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение