Видишь, ты даже во сне хорошая) А за мной постоянно кто-то гонится, а я не могу бежать, ноги вязнут в чем-то)
а ты что считаешь себя плохим?
я считаю тебя очень добрым человеком...и глаза у тебя добрые))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Видишь, ты даже во сне хорошая) А за мной постоянно кто-то гонится, а я не могу бежать, ноги вязнут в чем-то)

BadrHari пишет:
Это точно. Как какой праздник, у нас постоянно пьянка, на работу не ходим нифига, а потом по 16 часов пашем. Вот это раздражает)
не...ми не пьют...в будни,в выходные после работы могут в кафе выпить,но это когда они деньги считают,кто сколько заработал...а так домой и отдыхать))

BadrHari пишет:

Lulu пишет:BadrHari пишет:
Это точно. Как какой праздник, у нас постоянно пьянка, на работу не ходим нифига, а потом по 16 часов пашем. Вот это раздражает)
не...ми не пьют...в будни,в выходные после работы могут в кафе выпить,но это когда они деньги считают,кто сколько заработал...а так домой и отдыхать))
Ну бывают же праздники, нам в этот новый год халтурка хорошая попалась, работали и 31 декабря и 2-го![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:
Плохим раньше был, хулиганом, но потом образумился. Так что может за старые грехи расплачиваюсь, не знаю)

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
Ну бывают же праздники, нам в этот новый год халтурка хорошая попалась, работали и 31 декабря и 2-го![]()
бывают конечно..я же не говорю что они совсем не пьют...главное что не разу не пришлось тащить...да и оба за рулём,так что не сильно гудят))

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
Плохим раньше был, хулиганом, но потом образумился. Так что может за старые грехи расплачиваюсь, не знаю)
ты слишком молод чтоб так говорить,не думаю что мог сотворить что-то ужасное,но тебе конечно видней))

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
бывают конечно..я же не говорю что они совсем не пьют...главное что не разу не пришлось тащить...да и оба за рулём,так что не сильно гудят))
А брат старший?

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
А брат старший?
да))в этом году 30))

Успел, к сожалению, до сих пор стыдно, людей грабил на улицах. Впрочем, у нас этим весь двор занимался, компания плохая была)

Я всегда брата хотел, а у меня полно сестер![]()

BadrHari пишет:
Успел, к сожалению, до сих пор стыдно, людей грабил на улицах. Впрочем, у нас этим весь двор занимался, компания плохая была)
каждый может оступиться и все имеют права на второй шанс,да плохо,но главное что ты это осознал))
а вот за компанию...тут хоть и влияет,но голова на плечах только твоя и она должна думать...опять же,я тебя не сужу...я многое повидала,знаю людей которые делали и вещи похлеще...

BadrHari пишет:
Я всегда брата хотел, а у меня полно сестер![]()
а я сестру никогда не хотела,как и вообще братьев...мне этого зватало вполне...я его очень люблю и он платит мне тем же...всегда меня понимал и поддерживал и моё воспитание это его заслуга))

Я обычно об этом не люблю говорить, но в себе надоело держать, а ты меня понимаешь) Поэтому и сказал тебе) Не хочу в маске быть перед тобой![]()

BadrHari пишет:
Я обычно об этом не люблю говорить, но в себе надоело держать, а ты меня понимаешь) Поэтому и сказал тебе) Не хочу в маске быть перед тобой![]()
мне приятно что тебе со мной так просто))
как и то что ты так открыт,спасибо за доверие...но это не маска,есть вещи о которым мы просто не говорим))
в любом случае...это прошлое и оно нас учит как быть в будущем))
ты всё равно хороший человек))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение