Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Андрей,а ты из какого города?

★Star★ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Андрей а что с прошлыми профилями?Люба их поджарила![]()
зайцами![]()
![]()

★Star★ пишет:
zaez пишет:Ага,и про чёрную руку тоже★Star★ пишет:zaez пишет:ужастики я тоже люблю и триллеры★Star★ пишет:Какие фильмы предпочитаешь?
по жанру только ужастики не смотрю, и старые фильмы, а так где стоит 5 звездочек все смотрю![]()
а страшные сказки любиш? могу прям сейчас рассказать про комнату без номера)))![]()
то есть слышала ее уже?

BakTi пишет:
:)
посмотрел "Брестскую крепость"![]()
в каком качестве? тоже жду его

zaez пишет:
тип того)★Star★ пишет:zaez пишет:Ага,и про чёрную руку тоже★Star★ пишет:zaez пишет:ужастики я тоже люблю и триллеры★Star★ пишет:Какие фильмы предпочитаешь?
по жанру только ужастики не смотрю, и старые фильмы, а так где стоит 5 звездочек все смотрю![]()
а страшные сказки любиш? могу прям сейчас рассказать про комнату без номера)))![]()
то есть слышала ее уже?

★Star★ пишет:
Андрей,а ты из какого города?
из Самары, а ты?)))

♥Lesly♥ пишет:
надо срочно убежать![]()
сладких снов)))

♥Lesly♥ пишет:
надо срочно убежать![]()

zaez пишет:
Пока живу и учусь в Одессе,а ты где работаешь?★Star★ пишет:Андрей,а ты из какого города?
из Самары, а ты?)))

zaez пишет:
ждешь или качаешь ?BakTi пишет::)
посмотрел "Брестскую крепость"![]()
в каком качестве? тоже жду его

★Star★ пишет:
♥Lesly♥ пишет:надо срочно убежать![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
надо срочно убежатькакуленькать ?![]()

Дима Бакти привет
не здороваесься такой
пока
не здороваесься такой
пока

★Star★ пишет:
zaez пишет:Пока живу и учусь в Одессе,а ты где работаешь?★Star★ пишет:Андрей,а ты из какого города?
из Самары, а ты?)))
есть небольшой бизнес

BakTi пишет:
Андрюшка♥Lesly♥ пишет:надо срочно убежатькакуленькать ?![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Дима Бакти приветфильм смотрел, только щас заметил, что пришла![]()
не здороваесься такой![]()
пока![]()
привет, пока

♥Lesly♥ пишет:
Андрей Дневники вампира смотри![]()
обязательно))) сейчас пока семья Сопрано смотрю

zaez пишет:
22 и уже свой бизнес?хорошо★Star★ пишет:zaez пишет:Пока живу и учусь в Одессе,а ты где работаешь?★Star★ пишет:Андрей,а ты из какого города?
из Самары, а ты?)))
есть небольшой бизнес

BakTi пишет:
я пойду, поиграть хочу![]()
кс соурц есть?

★Star★ пишет:
zaez пишет:22 и уже свой бизнес?хорошо★Star★ пишет:zaez пишет:Пока живу и учусь в Одессе,а ты где работаешь?★Star★ пишет:Андрей,а ты из какого города?
из Самары, а ты?)))
есть небольшой бизнес![]()
ну немного родственики помогли))

zaez пишет:
как у вас погода?★Star★ пишет:zaez пишет:22 и уже свой бизнес?хорошо★Star★ пишет:zaez пишет:Пока живу и учусь в Одессе,а ты где работаешь?★Star★ пишет:Андрей,а ты из какого города?
из Самары, а ты?)))

все я побежал по делам
всем до встречи
всем до встречи

Андрей кс соуздцса нет, немного не люблю его, качать лень
что за бизнес ? давай выкладывай
что за бизнес ? давай выкладывай

★Star★ пишет:
zaez пишет:как у вас погода?★Star★ пишет:zaez пишет:22 и уже свой бизнес?хорошо★Star★ пишет:zaez пишет:Пока живу и учусь в Одессе,а ты где работаешь?★Star★ пишет:Андрей,а ты из какого города?
из Самары, а ты?)))
сильный ветер и дождь был
все поки я побежал

Андрей
тоже ушел
Юля одна осталась
Юль пока
тоже ушел
Юля одна осталась
Юль пока

Secret Keeper пишет:
не буду)
а зря

Secret Keeper можно спросить? - девять лет твой любимый возраст?
хотя некоторые занижают свой возраст чтобы казатся умнее, но ты похоже не из тех))
хотя некоторые занижают свой возраст чтобы казатся умнее, но ты похоже не из тех))

-µ-
Всех с первым днём ЗИМЫ !!!
у меня t-15С и снега-коту по яйца навалило
у меня t-15С и снега-коту по яйца навалило

miney пишет:
Всех с первым днём ЗИМЫ !!!Бедный котик,ему холодно,одень ему туда варежку
у меня t-15С и снега-коту по яйца навалило![]()
Привет Саша

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем бодрого,доброго утречка и отличного позитиффчика

4317
Привет милая
С первым днём зимы;)У нас -3
С первым днём зимы;)У нас -3
★Star★ пишет:
Привет милаяпривет родная,Поздравляю,наконец то и у вас зима,побольше вам снегаС первым днём зимы;)У нас -3
![]()
![]()
![]()
.Мля у нас вылючили холодную и горячею воду,сказали на два часа(счетчики в подвале ставят),охренеть,батареи начинают остывать,нашли когда ставить -28 у нас,в конце недели обещали потепление,тогда бы и ставили
ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:Привет милаяпривет родная,Поздравляю,наконец то и у вас зима,побольше вам снегаС первым днём зимы;)У нас -3
![]()
![]()
![]()
.Мля у нас вылючили холодную и горячею воду,сказали на два часа(счетчики в подвале ставят),охренеть,батареи начинают остывать,нашли когда ставить -28 у нас,в конце недели обещали потепление,тогда бы и ставили
Так и замёрзнуть можно.Вот придурки нашли когда менять.У нас снега нету

ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:Привет милаяпривет родная,Поздравляю,наконец то и у вас зима,побольше вам снегаС первым днём зимы;)У нас -3
![]()
![]()
![]()
ни че себе
это где -28?
zaez пишет:
А поздороватьсяЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Привет милаяпривет родная,Поздравляю,наконец то и у вас зима,побольше вам снегаС первым днём зимы;)У нас -3
![]()
![]()
![]()
ни че себеэто где -28?
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Привет милаяпривет родная,Поздравляю,наконец то и у вас зима,побольше вам снегаС первым днём зимы;)У нас -3
![]()
![]()
![]()
Так и замёрзнуть можно.Вот придурки нашли когда менять.У нас снега нету
![]()
и к вам придет,вон по всей Европе снега навалило,непереживай,мой с ночи пришел,намерзся,а тут такое,щас его укутаю в два одеяла и в магазин пойду.млин нехочеться,на улочке холодно,но надо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011