Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяну и куда теперь спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяну и куда теперь спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

самае главное вкусы сошлисьSunღ пишет:maicone пишет:а за постер почему голосовалSunღ пишет:maicone пишет:ой я могу долго разглогольствовать на эту туму,Sunღ пишет:maicone пишет:а резве там одни и те же актеры?Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
ты ж спать собиралась, врунья мелкаяхочу Гарри глянуть,
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, а разве ДВ и Сумерки не один и тот же стиль?
А разве дело в только в актерах?но только не сегодня,.
Для меня актеры да
В какой-то степени да, но я не могу сравнивать, поскольку ДВ ваще не смотрел![]()
И я не смотрела.Первую серию,на больше не хватило меня![]()
А я не увидела,что дети ещё не спят.
Вот блин![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяну и куда теперь спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
действительно
ЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:этоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:куда?Алексей пишет:Спать блеать![]()
Скрытый текст Осторожно - спойлер!
я люблю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты выдал,тутсекс все полюбляют
![]()
![]()
Щас Микаэльна запахпридет
ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяну и куда теперь спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я всё потрюTigrica♛ пишет:А я не увидела,что дети ещё не спят.
Вот блин![]()
они все равно прочитают![]()
maicone пишет:вот милка появился горький,я его кушала в Украине,а у нас его почему то нет,вкус как у ириски,а ритер суперскийЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучшее кофе в Латинской Америке (Куба, Доминикана:smile7
а насчет шоколада это я с тобой согласен...вредно, но вкусная зараза![]()
особенно горький,он то полезный
![]()
![]()
Горький эт да самый, но я его не могу есть![]()
![]()
![]()
почему?
потому что горький, я больше молочный предпочитаю например риттер спорт или милку![]()
Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяну и куда теперь спать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раздраконила
он тут сидел обалдевшийАлексей пишет:А я всё потрюTigrica♛ пишет:А я не увидела,что дети ещё не спят.
Вот блин![]()
они все равно прочитают![]()
![]()
желаю всем хорошего общения
толко вот когда?и почему унас не всё как у людей,где о продают,а где то фиг вамЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:вот милка появился горький,я его кушала в Украине,а у нас его почему то нет,вкус как у ириски,а ритер суперскийЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучшее кофе в Латинской Америке (Куба, Доминикана:smile7
а насчет шоколада это я с тобой согласен...вредно, но вкусная зараза![]()
особенно горький,он то полезный
![]()
![]()
Горький эт да самый, но я его не могу есть![]()
![]()
![]()
почему?
потому что горький, я больше молочный предпочитаю например риттер спорт или милку![]()
когда появится у нас тоже обязательно попробую
знает за что хвататьсяОсторожно - спойлер!![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людаооооооооооо какая картинка спасибо милая,забераю себе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!![]()
![]()
Шо это за ретроОсторожно - спойлер!![]()
![]()
maicone пишет:а за постер почему голосовалSunღ пишет:maicone пишет:ой я могу долго разглогольствовать на эту туму,Sunღ пишет:maicone пишет:а резве там одни и те же актеры?Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня актеры да
В какой-то степени да, но я не могу сравнивать, поскольку ДВ ваще не смотрел![]()
не двумя пальчиками,а обеими рукамиArt_G пишет:знает за что хвататьсяОсторожно - спойлер!![]()
![]()
![]()
ну ты же просила за седьмой проголосовать я и проголосовал
это классикаArt_G пишет:Шо это за ретроОсторожно - спойлер!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:maicone пишет:а за постер почему голосовалSunღ пишет:maicone пишет:ой я могу долго разглогольствовать на эту туму,Sunღ пишет:maicone пишет:а резве там одни и те же актеры?Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:а сумерки значит нормальноmaicone пишет:чего так?Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Надо бы кино глянуть![]()
Оля какой ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня актеры да
И я не смотрела.Первую серию,на больше не хватило меня![]()
ну ты же просила за седьмой проголосовать я и проголосовал![]()
![]()
![]()
Идёмте спатьщас мой оттаксуется,приедет и моно баиньки.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение