И я рад тебя видеть, мой друг))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И я рад тебя видеть, мой друг))

Ой Путя сделает кислую мину,потрындит и поедет в Москву себе дальше жить и есть омаров.Tigrica. пишет:Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

Ну да радоваться там особо нечему...ну и это не предвыборная речь, а трагедия, люди погибли...вообще многие негодуют насчёт ЕДРА, что типа вот, теже там же...а что лучше, Жирика у власти например я вообще не представляю, Зюганов...пыль с пиджака сыпится...Прохоров - ещё не готов...Миронов разве что...незнаю кому чем Путин не угодил...☜ bad_boy ☞ пишет:Ой Путя сделает кислую мину,потрындит и поедет в Москву себе дальше жить и есть омаров.Tigrica. пишет:Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

Мне на политику вообще плевать.дайте людям жить и там хоть убейте друг друга.Tigrica. пишет:Ну да радоваться там особо нечему...ну и это не предвыборная речь, а трагедия, люди погибли...вообще многие негодуют насчёт ЕДРА, что типа вот, теже там же...а что лучше, Жирика у власти например я вообще не представляю, Зюганов...пыль с пиджака сыпится...Прохоров - ещё не готов...Миронов разве что...незнаю кому чем Путин не угодил...☜ bad_boy ☞ пишет:Ой Путя сделает кислую мину,потрындит и поедет в Москву себе дальше жить и есть омаров.Tigrica. пишет:Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

у нас снова жара, а передавали что будет ливень..у нас капнуло раз,а в центре ливиняка

я час назад с душа, хоть снова топай..☜ bad_boy ☞ пишет:у нас снова жара, а передавали что будет ливень..у нас капнуло раз,а в центре ливиняка

Tigrica. пишет:я час назад с душа, хоть снова топай..☜ bad_boy ☞ пишет:у нас снова жара, а передавали что будет ливень..у нас капнуло раз,а в центре ливиняка
да

я тоже не слежу за ней, главное чтобы цены на жильё и еду не поднимали☜ bad_boy ☞ пишет:Мне на политику вообще плевать.дайте людям жить и там хоть убейте друг друга.Tigrica. пишет:Ну да радоваться там особо нечему...ну и это не предвыборная речь, а трагедия, люди погибли...вообще многие негодуют насчёт ЕДРА, что типа вот, теже там же...а что лучше, Жирика у власти например я вообще не представляю, Зюганов...пыль с пиджака сыпится...Прохоров - ещё не готов...Миронов разве что...незнаю кому чем Путин не угодил...☜ bad_boy ☞ пишет:Ой Путя сделает кислую мину,потрындит и поедет в Москву себе дальше жить и есть омаров.Tigrica. пишет:Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

и сушняки жуткие, пью литра по 2,3 в день☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я час назад с душа, хоть снова топай..☜ bad_boy ☞ пишет:у нас снова жара, а передавали что будет ливень..у нас капнуло раз,а в центре ливинякада

у меня почки потом болят ночьюTigrica. пишет:и сушняки жуткие, пью литра по 2,3 в день☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я час назад с душа, хоть снова топай..☜ bad_boy ☞ пишет:у нас снова жара, а передавали что будет ливень..у нас капнуло раз,а в центре ливинякада

Тогда им на мерс очередной или на бентли для сыночка или доченьки не хватитTigrica. пишет:я тоже не слежу за ней, главное чтобы цены на жильё и еду не поднимали☜ bad_boy ☞ пишет:Мне на политику вообще плевать.дайте людям жить и там хоть убейте друг друга.Tigrica. пишет:Ну да радоваться там особо нечему...ну и это не предвыборная речь, а трагедия, люди погибли...вообще многие негодуют насчёт ЕДРА, что типа вот, теже там же...а что лучше, Жирика у власти например я вообще не представляю, Зюганов...пыль с пиджака сыпится...Прохоров - ещё не готов...Миронов разве что...незнаю кому чем Путин не угодил...☜ bad_boy ☞ пишет:Ой Путя сделает кислую мину,потрындит и поедет в Москву себе дальше жить и есть омаров.Tigrica. пишет:Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

у мну у матери они болят, но по такой жаре рекомендуют больше пить..☜ bad_boy ☞ пишет:у меня почки потом болят ночьюTigrica. пишет:и сушняки жуткие, пью литра по 2,3 в день☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я час назад с душа, хоть снова топай..☜ bad_boy ☞ пишет:у нас снова жара, а передавали что будет ливень..у нас капнуло раз,а в центре ливинякада

посмотрел сегодня "шефа" и вчера "папаш без вредных привычек" - со 2-ого оборжалсяссль давай на ржаку

я пью.правда много кофе пью тожеTigrica. пишет:у мну у матери они болят, но по такой жаре рекомендуют больше пить..☜ bad_boy ☞ пишет:у меня почки потом болят ночьюTigrica. пишет:и сушняки жуткие, пью литра по 2,3 в день☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я час назад с душа, хоть снова топай..☜ bad_boy ☞ пишет:у нас снова жара, а передавали что будет ливень..у нас капнуло раз,а в центре ливинякада

Путина показывали как-то в том году - на Ниве гоняет☜ bad_boy ☞ пишет:Тогда им на мерс очередной или на бентли для сыночка или доченьки не хватитTigrica. пишет:я тоже не слежу за ней, главное чтобы цены на жильё и еду не поднимали☜ bad_boy ☞ пишет:Мне на политику вообще плевать.дайте людям жить и там хоть убейте друг друга.Tigrica. пишет:Ну да радоваться там особо нечему...ну и это не предвыборная речь, а трагедия, люди погибли...вообще многие негодуют насчёт ЕДРА, что типа вот, теже там же...а что лучше, Жирика у власти например я вообще не представляю, Зюганов...пыль с пиджака сыпится...Прохоров - ещё не готов...Миронов разве что...незнаю кому чем Путин не угодил...☜ bad_boy ☞ пишет:Ой Путя сделает кислую мину,потрындит и поедет в Москву себе дальше жить и есть омаров.Tigrica. пишет:Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..

ща☜ bad_boy ☞ пишет:посмотрел сегодня "шефа" и вчера "папаш без вредных привычек" - со 2-ого оборжалсяссль давай на ржаку

Tigrica. пишет:Путина показывали как-то в том году - на Ниве гоняет☜ bad_boy ☞ пишет:Тогда им на мерс очередной или на бентли для сыночка или доченьки не хватитTigrica. пишет:я тоже не слежу за ней, главное чтобы цены на жильё и еду не поднимали☜ bad_boy ☞ пишет:Мне на политику вообще плевать.дайте людям жить и там хоть убейте друг друга.Tigrica. пишет:Ну да радоваться там особо нечему...ну и это не предвыборная речь, а трагедия, люди погибли...вообще многие негодуют насчёт ЕДРА, что типа вот, теже там же...а что лучше, Жирика у власти например я вообще не представляю, Зюганов...пыль с пиджака сыпится...Прохоров - ещё не готов...Миронов разве что...незнаю кому чем Путин не угодил...☜ bad_boy ☞ пишет:Ой Путя сделает кислую мину,потрындит и поедет в Москву себе дальше жить и есть омаров.Tigrica. пишет:Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..
забрал у работяги какого-то

☜ bad_boy ☞ пишет:посмотрел сегодня "шефа" и вчера "папаш без вредных привычек" - со 2-ого оборжалсяссль давай на ржаку

Не, типа себе купил для дачи, там мерен не проедет☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Путина показывали как-то в том году - на Ниве гоняет☜ bad_boy ☞ пишет:Тогда им на мерс очередной или на бентли для сыночка или доченьки не хватитTigrica. пишет:я тоже не слежу за ней, главное чтобы цены на жильё и еду не поднимали☜ bad_boy ☞ пишет:Мне на политику вообще плевать.дайте людям жить и там хоть убейте друг друга.Tigrica. пишет:Ну да радоваться там особо нечему...ну и это не предвыборная речь, а трагедия, люди погибли...вообще многие негодуют насчёт ЕДРА, что типа вот, теже там же...а что лучше, Жирика у власти например я вообще не представляю, Зюганов...пыль с пиджака сыпится...Прохоров - ещё не готов...Миронов разве что...незнаю кому чем Путин не угодил...☜ bad_boy ☞ пишет:Ой Путя сделает кислую мину,потрындит и поедет в Москву себе дальше жить и есть омаров.Tigrica. пишет:Это да, кстати Путин там уже...Интересно, что ещё скажут...может дамба окажется...☜ bad_boy ☞ пишет:Это жуткая трагедияTigrica. пишет:Как можно быть патриотом страны,в которой людей держат за.....даже слов нет одни маты!да юмористов хватает, поэтому я телек и не смотрю, просто весь день обсуждают это...решил глянуть новости...- сказочники...- дождь, ага, что дома скрывало по крышу..забрал у работяги какого-то

Качаю.Спасибо ПашаНе за что, надеюсь понравится, мама вчера весь фильм угарала и я посмеялся

вообще подсел на французские комедии, простые и смешные..Я под настроение смотрю

Не, типа себе купил для дачи, там мерен не проедет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение