Осторожно - спойлер![/spoiler
хочу такое платье
Ваще бомба!![]()
![]()
чего это?не видно? Не видно "Этой страницы не существует"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...
Мне лично понравилась

Butterfly• пишет:
я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с солью

В ад ик пишет:
МдаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Йа, просто как сама с собой говорюButterfly• пишет:Меня никто не замечает
Ой, хто здесь?![]()
С чего ты взяла, Машулька?
просто флудить разучились, как много народу, не всем успевается ответить...

Отошла, ещё вернусь
GooDSouL пишет:
Butterfly• пишет:Отошла поделать упражнения, но я вернусь
через 5мин. вернулась с :Скрытый текст
У меня похожий
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:+18
Осторожно - спойлер!
Всё таки скинула свою фотку!

Butterfly• пишет:
Вы уже написали письмо деду морозу?угу, он в шоке с моего плана по порабощению мира, походу!

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Осторожно - спойлер![/spoiler
хочу такое платье
Ваще бомба!![]()
![]()
чего это?не видно?
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...с Духовным который - ага, прикольный фильмец!![]()
борна, лицуха вышла...)
Отлично, приду, скачаю

Yulenka♥ пишет:
Осторожно - спойлер

maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:Поздравьте меня!!Моему ребёнку сегодня 2 годика!!!
Юлькин поздравляю ребеночка твоего
Спасибо Вань....

maicone пишет:
унылое гавно а не фильмВ ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...
Мне лично понравилась
я спал 30 мин.потом экранку глянул и понял, что ничено не пропустил

надо отфлудить срочно страничку, мож исправится....

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с солью![]()

это я так картинку вставила?Кошмар

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с солью![]()
наверное только про одну часть тела
В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Я 100 раз пресс покачала, спасибо Анютниче сеМаша,ты мой кумир
н-да...у меня пресс-качалка есть...я на ней больше 30 никак
у миня пож,я 50 пельмешей за раз магу!
![]()

никто не совершенен...
Мне тожЕ эволюция понравилась

p@shk@ пишет:
maicone пишет:унылое гавно а не фильмВ ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...
Мне лично понравиласья спал 30 мин.потом экранку глянул и понял, что ничено не пропустил
Ну хоть как снотворное можно использовать..
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:undefinedвот и пусть находитFashion_girl пишет:так можно всю жизнь прождать, ведь кто ИЩЕТ - тот находитp@shk@ пишет:жду своего прынцаFashion_girl пишет:что так?p@shk@ пишет:приходили такие мысли в мою светлую голову,но скоропостижно ее покидалиFashion_girl пишет:а ты не думаешь обзавестись?Качаньчик пишет:хах,был бы кто рядом-это романтика (прохожих не в счет).Fashion_girl пишет:Эх... вот всё упирается в практичность и боязнь... а как же романтика? Ну заболеешь... Ведь тогда тебя липовым чаем будет отпаивать дорогой сердцу человек!Качаньчик пишет:добра мне желаешь,смотрю. Заболеть ведь могуFashion_girl пишет:Лишь бы снег был, юбка не помехаКачаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-тоИди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()

Качаньчик пишет:
Удачи ребята!

Качаньчик пишет:
Удачи ребята!
Не пропадай...у меня столько вопросов появилось
Счастливо

Fashion_girl пишет:
не в моём вкусеp@shk@ пишет:только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с солью
о тебе думаю
частенько
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Что еще за жесткая диета?
Диета тебе не помощник, главное занятие спортомСпасибо, обожаю тебя Йехууу
Спасибо, я аж застеснялся после такого откровения

Качаньчик пишет:
Удачи ребята!покедова Серж

мне идти надо...всех целую,пока

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
у меня нет таких выдающихся частей телаFashion_girl пишет:не в моём вкусеp@shk@ пишет:только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с сольюо тебе думаю
частенько

Yulenka♥ пишет:
мне идти надо...всех целую,пока
магла бы пацилавать, пацилавать, да и остаться...
Пака-пака

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
мне идти надо...всех целую,покасчастливки счастливица

Yulenka♥ пишет:
Сергей ты уже домой потопал?
Да, пора... хорошего тебе вечера

В ад ик пишет:
хз, может не в настроение попал, но многим друзьям он тоже не по душе пришёлся - довольно специфичные фильмы о Бонде, как обычноp@shk@ пишет:Ну хоть как снотворное можно использовать..maicone пишет:унылое гавно а не фильмВ ад ик пишет:Паш, эволюция те понравилась или неть, что то не помню...
Мне лично понравиласья спал 30 мин.потом экранку глянул и понял, что ничено не пропустил

никто не совершенен...
Я тож побежала,скоро буду
В ад ик пишет:
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Диета тебе не помощник, главное занятие спортоми пельмешей обезжиренных!
Согласен, поесть пельменей милое дело, правда я давно уже их не ел

Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...

Fashion_girl пишет:
Мне тожЕ эволюция понравиласьэто фильм с Дэвидом Духовным, про динозавров в Америке,после падения метеора
Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня начал жирок на животе появляться-это некрасиво и по бокам жирок появилсяButterfly• пишет:Сейчас я не буду кушать до утра, перед сном 3 ложки мёда и всё
Диета тебе не помощник, главное занятие спортоми пельмешей обезжиренных!
без мяса
мясо обязательный продукт

Yulenka♥ пишет:
мне идти надо...всех целую,покапока Юль
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
Иди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
а мне так сразу холодно стало..бррррррр
А тебя есть кому согреть

undefined

Fashion_girl пишет:
ты же знаешь, что это не главное, малышp@shk@ пишет:у меня нет таких выдающихся частей телаFashion_girl пишет:не в моём вкусеp@shk@ пишет:только о ней и думаешьButterfly• пишет:я рекламу с Семинович вспомнилp@shk@ пишет:ПашаYulenka♥ пишет:это презики што ли?с конём или без?Осторожно - спойлер!пусть приходит встретим с хлебом с сольюо тебе думаю
частенько

Fashion_girl пишет:
maicone пишет:да кто знает,грусть особо разрешения не спрашивает,когда ей приходитьFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
чего грустишь то?
Мотивации не хватает наверное

Fashion_girl пишет:
Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домой

В ад ик пишет:
Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
я не домойFashion_girl пишет:Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домой![]()

никто не совершенен...
maicone пишет:
до боли знакомые словаFashion_girl пишет:maicone пишет:да кто знает,грусть особо разрешения не спрашивает,когда ей приходитьFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
чего грустишь то?
Мотивации не хватает наверное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я 50 пельмешей за раз магу!

Спасибо, обожаю тебя Йехууу