Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ярик футбол смотрел?
Чемпионат Украины немного. Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павел батькович ты ждал пока я уйду?![]()
КудаЗачем
![]()
буль буль иду
какие гламурные смайлы )))
ВК былТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Он сегодня появлялсяAxel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:значит так, я скоро пойду фильм смотреть, а другие, как хотят...
я тоже смотреть,правда не фильмы
за клоунами присмтривать?
да не я ванну наполняю
в заплыв иду может до Дениски доплыву![]()
ага,он шпиёнит иногда
что со страницей?![]()
![]()
![]()
![]()
что со страницей?Люба уже все исправила,это из за машиных картинок![]()
![]()
![]()
![]()
и всем приятного общения...

Тигрица♛ пишет:что со страницей?![]()
![]()
![]()
![]()
Маша
Lulu пишет:ВК былТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Он сегодня появлялсяAxel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:значит так, я скоро пойду фильм смотреть, а другие, как хотят...
я тоже смотреть,правда не фильмы
за клоунами присмтривать?
да не я ванну наполняю
в заплыв иду может до Дениски доплыву![]()
ага,он шпиёнит иногда![]()

что со страницей?![]()
![]()
![]()
![]()
на улицу не пробовал выйтТигрица♛ пишет:Луну видно у кого-то?У меня тучи на небе![]()
может к лучшему........
долго смотрел в потолок ... луну тоже как-то не разглядел ... может это и к лучшему )))
и
как там Шахтер?Ramos пишет:Ярик футбол смотрел?Чемпионат Украины немного.
Тоттенэм ничейку скатали.
"Юмор" не помог, пойду прогуляюсь по мостовой (камни потяжелее поищу)![]()
Павел привети всем приятного общения...
"Юмор" не помог, пойду прогуляюсь по мостовой (камни потяжелее поищу)Сереженька не грусти,приятной прогулки![]()
Павел привети всем приятного общения...
уголь в шахте для Ахметова копаютYASIK пишет:как там Шахтер?Ramos пишет:Ярик футбол смотрел?Чемпионат Украины немного.

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павел батькович ты ждал пока я уйду?![]()
КудаЗачем
![]()
буль буль иду
какие гламурные смайлы )))
от меня так и прёт гламуром и не тока смайлы
ушлаза буйки не заплывай

ЖIНОЧКА пишет:уголь в шахте для Ахметова копаютYASIK пишет:как там Шахтер?Ramos пишет:Ярик футбол смотрел?Чемпионат Украины немного.
Тоттенэм ничейку скатали.![]()
YASIK пишет:как там Шахтер?Ramos пишет:Ярик футбол смотрел?Чемпионат Украины немного.

Lulu пишет:ушлаза буйки не заплывай![]()
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:как там Шахтер?Ramos пишет:Ярик футбол смотрел?Чемпионат Украины немного.
Готовятся к Барсе![]()
Маша молчит...Юля сидит....я пошел кино смотреть![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение