получается что фильмы про мертвецов отчасти правда
Не понял Тёма, ты о чем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()

получается что фильмы про мертвецов отчасти правдаАга, но зомби-это не воскрешение. Это зависшая стадия!

ну если Иисус после смерти ходилраз-два пишет:получается что фильмы про мертвецов отчасти правда
Не понял Тёма, ты о чем?

девушка педофил![]()

Док на кротах седня был

Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Да не, винцо-галиматья, я не пью))

Алексей пишет:ну если Иисус после смерти ходилраз-два пишет:получается что фильмы про мертвецов отчасти правда
Не понял Тёма, ты о чем?

Руса виделраз-два пишет:Док на кротах седня был
это вопрос? угу

церкви да я не верюраз-два пишет:Алексей пишет:ну если Иисус после смерти ходилраз-два пишет:получается что фильмы про мертвецов отчасти правда
Не понял Тёма, ты о чем?
Не богохульствуй, атеист![]()

Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()

Критик так ты еще и девушка оказывается... мдя..Ты наверное Все о себе, да о себе. Больная тема?

Заец пишет:девушка педофил![]()
Хде![]()

Алексей пишет:церкви да я не верюраз-два пишет:Алексей пишет:ну если Иисус после смерти ходилраз-два пишет:получается что фильмы про мертвецов отчасти правда
Не понял Тёма, ты о чем?

Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Тебе можно, мужчины пьют водку)

ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:хм, конечно надоест. все надоедает. но музыка думаю не плохая... все равно иногда под настроение можно слушать.)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Воистину воскрес... и тебя Юля с праздником... всех с Пасхой![]()
У меня через полчаса, Артур)
Иззи, забыл город![]()
луга...
японское радио слушаю... j-pop... чувствую скоро надоест...![]()
ну да... вот на улице мне хоца что-нибудь бодренького... евродэнс 90-хх н-р отлично идёт...
Sweet dreams of rhythm and dancing Sweet dreams of passion through the night...![]()
![]()
я на улице часто муть слушаю всякую... но и веселенькие иногда, все от настроения зависит.
я сегодня на кладбище ходила.. ))![]()
ты что там забыла? решила покопаться в тёмном прошлом?![]()
===================================================
кто умер? И кстати что там ощущаешь... спокойствие умиротворение или тяжесть?
хохохо... .люблю кладбища.. жаль это без деревьев.. знаешь, в россии мои бабушка с дедушкой живот через квартал от такого замечательного старинного кладбища, где березы.. тополя, дубы.. птицы на могилах прямо вьют гнезда.. и можно руками поймать, и надгробья конца 19 века.. там ух как обалденно.. только не решаюсь я почему то там фотографировать... а это тоже ничего, просто пройтись там.. мне никогда тяжело не бывает...
у меня даже пару фток есть...
просто я решила пройтись на окраину.. или даже еще хуже... напялить на себя жуткие шмотки.. точнее сказать не совсем совместимые.. и я даже пробежалась по длинной дорожке... давно не бегала вне спортзала... а это.. так... приятно чтоль... выматывает силы, и вместе с этим плохие мысли.)).. или хорошие.. но чаще плохие, а бегать мне как-то не удается часто.. я сразу резко худею.. и вообще становлюсь как на смертном одре...
19... заманчиво... я бы подышал воздухом истории... хотя вроде души уже покинули это место... но мне кажется всё равно что-то ощущаешь... присутствие чего-то... мысли недосказанной при жизни... да мне тоже кажется что это умиротворение... покой... (хотя сам и не бывал)
======================================================
и что же называешь жуткими шмотками... любопытно было бы узнать... а ещё лучше посмотреть на экстрим... а я хожу быстрым шагом... почти то же самое что неторопливый бег..ХД... ага... в здоровом теле здоровый дух... я тож сегодня в лесу был... опьянел от воздуха... запаха соснового... солнышко ещё периодически вылазило из-за туч... красота... нэ... не бегай тада)))

Алексей пишет:Заец пишет:девушка педофил![]()
Хде![]()
критик. следи за логикой последовательности комментариев своим проспиртованным мозгом

Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()

Ну еще и проспиртованым!? Да Вы батенька мечтатель. Бывает черный юмор, а черный мечтатель, антиромантик и маньякАлексей пишет:Заец пишет:девушка педофил![]()
Хде![]()
критик. следи за логикой последовательности комментариев своим проспиртованным мозгом

ты не путай,я сказал что церкви не верю,да и с чего я ей должен веритьраз-два пишет:Алексей пишет:церкви да я не верюраз-два пишет:Алексей пишет:ну если Иисус после смерти ходилраз-два пишет:получается что фильмы про мертвецов отчасти правда
Не понял Тёма, ты о чем?
Ну а я верю, Тёма, во что-то ж надо верить в этой сраной жизни![]()

Ладно пойду и в правду за тебя выпью! Будь здоров! Ты в каком городе?Критик пишет:Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Один![]()

Заец пишет:Критик так ты еще и девушка оказывается... мдя..Ты наверное Все о себе, да о себе. Больная тема?

Алексей пишет:ты не путай,я сказал что церкви не верю,да и с чего я ей должен веритьраз-два пишет:Алексей пишет:церкви да я не верюраз-два пишет:Алексей пишет:ну если Иисус после смерти ходилраз-два пишет:получается что фильмы про мертвецов отчасти правда
Не понял Тёма, ты о чем?
Ну а я верю, Тёма, во что-то ж надо верить в этой сраной жизни![]()

Привет, Дима, не ставь женские смайлыздарова братуха![]()

так он даже на аве,синяк-одиночкаКритик пишет:Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Один![]()

Привет Христос воскрес!![]()

Алексей пишет:Ладно пойду и в правду за тебя выпью! Будь здоров! Ты в каком городе?Критик пишет:Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Один![]()

BakTi пишет:Привет Христос воскрес!![]()

Главным бухгалтером, а на работу устраиваются одни дети!Критик пишет:Заец пишет:Критик так ты еще и девушка оказывается... мдя..Ты наверное Все о себе, да о себе. Больная тема?
так, вы говорили что с детьми работаете, а кем?

я вот может скоро фотку выложу
я там крутой, шо ниипаца![]()

Алексей пишет:так он даже на аве,синяк-одиночкаКритик пишет:Алексей пишет:Я надеюсь ты не один пьешь?Критик пишет:Алексей пишет:Я поняла, стальной разлив, поехали и здравы будем! Пойду накачу винца!Критик пишет:Алексей пишет:Водку не продала, щука, ненавижу эту бабу на смене)Да, это она зря, праздник ведь! Надо было крсаного винца, для причастия!![]()
Один![]()
![]()

Добрая волшебница. Загадай желание и сбудется!Критик пишет:BakTi пишет:Привет Христос воскрес!![]()
![]()
кто ты ? Натуська ?

я вот скоро 2-ой сайт открою, думаю не понравится или понравится он вам

да ты, Вася, берега попутал шоли ?BakTi пишет:я вот может скоро фотку выложу
Что, круче меня? Давай членом померяемся, у меня длиннее)

Заец пишет:Ну еще и проспиртованым!? Да Вы батенька мечтатель. Бывает черный юмор, а черный мечтатель, антиромантик и маньякАлексей пишет:Заец пишет:девушка педофил![]()
Хде![]()
критик. следи за логикой последовательности комментариев своим проспиртованным мозгом![]()

я вот скоро 2-ой сайт открою, думаю не понравится или понравится он вамПоживем увидим

Алексей пишет:да ты, Вася, берега попутал шоли ?BakTi пишет:я вот может скоро фотку выложу
Что, круче меня? Давай членом померяемся, у меня длиннее)![]()
![]()
Шучу я)

я вот может скоро фотку выложу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение