Удачи тем, кто ушёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:Ваня, сегодня ты бесподобенButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Но я не ревела, а просто сказала "Прощай"Butterfly• пишет:ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо
Молодец, лаконично

p@shk@ пишет:я не домойFashion_girl пишет:Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домой
огось..

ага,за лыжным костюмомFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:я не домойFashion_girl пишет:Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домойогось..

Эээй...я только вернуласьЮля отмечать пошла, наверно
Удачи тем, кто ушёл
а все по домам с работы

Давай ещё чего-нибудь расскажиButterfly• пишет:maicone пишет:Ваня, сегодня ты бесподобенButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Но я не ревела, а просто сказала "Прощай"Butterfly• пишет:ну пока,возможно,ты права. Но иногда бывает тоскливоFashion_girl пишет:Машуль,а у тебя молодой человек есть?Был, 2 месяца,первая любовь, сейчас мне никого не надо, мне одной хорошо
Молодец, лаконично
Я стараюсь для тебя персонально

Одна я дома и сижуButterfly• пишет:Эээй...я только вернуласьЮля отмечать пошла, наверно
Удачи тем, кто ушёла все по домам с работы

maicone пишет:чего это ты умиляешьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
Иди снежного ангела захреняч, мне помогаета я в юбке
![]()
Простудить меня удумал?

понятноp@shk@ пишет:ага,за лыжным костюмомFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:я не домойFashion_girl пишет:Я тож побежала,скоро будуудачно добраться домойогось..

эротичнаяFashion_girl пишет:maicone пишет:чего это ты умиляешьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
![]()
Простудить меня удумал?
Нет конечно, представил какая ты в юбке

а у меня гости 3-ий день..p@shk@ пишет:Одна я дома и сижуButterfly• пишет:Эээй...я только вернуласьЮля отмечать пошла, наверно
Удачи тем, кто ушёла все по домам с работы

Анютка главный пост с сердечком игноришь..видимо профукала
maicone пишет:эротичнаяFashion_girl пишет:maicone пишет:чего это ты умиляешьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
![]()
Простудить меня удумал?
Нет конечно, представил какая ты в юбке

Fashion_girl пишет:Нет конечно, представил какая ты в юбкеmaicone пишет:чего это ты умиляешьсяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:думаешь стоитFashion_girl пишет:Да и вапще что-то грустно мне как-то
![]()
Простудить меня удумал?

В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём

Пока

Приятного, хоть ты со мной потрындишь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём
малако с плюшками![]()
Пасиб, Паш!

там где цитаты про Семинович, чуть вышеp@shk@ пишет:Анютка главный пост с сердечком игноришь..видимо профукала

я и сам аналогично, кстати, селp@shk@ пишет:малако с плюшкамиВ ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём![]()
Пасиб, Паш!

Вчера по 1 каналу "Пусть говорят" передача была про двух парней, которым 17 лет и от них отказались мамы, потому что они родились без увечья ног...а ещё выиграли 1млн в Минуте славе

В ад ик пишет:Приятного, хоть ты со мной потрындишь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём
малако с плюшками![]()
Пасиб, Паш!
ни хныкай!

я вроде тоже пишуВ ад ик пишет:Приятного, хоть ты со мной потрындишь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём
малако с плюшками![]()
Пасиб, Паш!

В ад ик пишет:я и сам аналогично, кстати, селp@shk@ пишет:малако с плюшкамиВ ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём![]()
Пасиб, Паш!

Вот они:Butterfly• пишет:Вчера по 1 каналу "Пусть говорят" передача была про двух парней, которым 17 лет и от них отказались мамы, потому что они родились без увечья ног...а ещё выиграли 1млн в Минуте славе
без увечья ног, это как?

Я думала, ты тоже уходишьButterfly• пишет:я вроде тоже пишуВ ад ик пишет:Приятного, хоть ты со мной потрындишь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём
малако с плюшками![]()
Пасиб, Паш!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Приятного, хоть ты со мной потрындишь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём
малако с плюшками![]()
Пасиб, Паш!
Капризулька то...ни хныкай!
Поросяяяя

В ад ик пишет:Вот они:Butterfly• пишет:Вчера по 1 каналу "Пусть говорят" передача была про двух парней, которым 17 лет и от них отказались мамы, потому что они родились без увечья ног...а ещё выиграли 1млн в Минуте славе
без увечья ног, это как?

Анютка тоже капризная, через 1 пост пишет, причём приятные не смотрит даже..

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Приятного, хоть ты со мной потрындишь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём
малако с плюшками![]()
Пасиб, Паш!
Капризулька то...ни хныкай!
Поросяяяя

уже выгоняютp@shk@ пишет:Я думала, ты тоже уходишьButterfly• пишет:я вроде тоже пишуВ ад ик пишет:Приятного, хоть ты со мной потрындишь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём
малако с плюшками![]()
Пасиб, Паш!
я же не писал ничего про уход

Дороги, Дороги снова дурманят...

Жалко ребят...очень добрые в интернате для инвалидов воспитовалисьButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот они:Butterfly• пишет:Вчера по 1 каналу "Пусть говорят" передача была про двух парней, которым 17 лет и от них отказались мамы, потому что они родились без увечья ног...а ещё выиграли 1млн в Минуте славе
без увечья ног, это как?
Машулька, это как раз с увечьем называется...

p@shk@ пишет:Анютка тоже капризная, через 1 пост пишет, причём приятные не смотрит даже..да всё они видют, не расстраивайся..

ПечалькаButterfly• пишет:уже выгоняютp@shk@ пишет:Я думала, ты тоже уходишьButterfly• пишет:я вроде тоже пишуВ ад ик пишет:Приятного, хоть ты со мной потрындишь?p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Всё, силоф маих больши неть, ушло за кормом...давай, приятного, ждём
малако с плюшками![]()
Пасиб, Паш!я же не писал ничего про уход

Дороги, Дороги снова дурманят...песня какая?

В автобусе всегда слышу песнюButterfly• пишет:Дороги, Дороги снова дурманят...
Это что за кокаиновые дороги такие?

ХрюшаааButterfly• пишет:Поросяяяя![]()

В ад ик пишет:В автобусе всегда слышу песнюButterfly• пишет:Дороги, Дороги снова дурманят...

Да, нееButterfly• пишет:В ад ик пишет:В автобусе всегда слышу песнюButterfly• пишет:Дороги, Дороги снова дурманят...
наркоманская песня

дискотека 90-ых 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение