Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Так вот насчет пятницы - ну не может наш народ не ужраться в усмерть. Поэтому блеать все такие и нервные – хотят быстрее отключиться от этого мира. Я НЕ ТАКОЙ. Да, я хочу отдохнуть на выходных, но блеать я не сигналю бумеру на светофоре когда горит ещё красный типа “ДАВАЙ БЛЕАТЬ ПРОЕЗЖАЙ С*КА, Я ХОЧУ БЫСТРЕЕ НАЖРАТЬСЯ, ТЫ МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАЕШЬ ГАНДОН!!!”.
Люди, будьте спокойнее, будьте бдительными, не употребляйте наркоту. Вот и все умные мысли на сегодня, которыми я хотел с Вами поделиться. Не хотите меня слушать – **й с вами, дело ваше. Жизнь тоже. Только потом через 20 лет не вините никого, кроме себя за то, что до сих пор в гавне и жизнь гавно.
Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первый 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни.