мусораага рассказывай....потом выйдешь а там лес рубят...Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.У меня дома знаешь скока её растёт
Ствол деревянный!Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая...
а прикиньте если шибучий!![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Ramos пишет:манагу свариNocturnal пишет:Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.
Ствол деревянный!Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая...
![]()
Тем, там молока можно на весь наш городок наварить с того куста!
Мне нельзя, у меня небольшие проблемы с печенью щаз, а она довольна вредная для нее, про кашу я вообще молчу!
Бомбу у нас всегда есть с чего наварить, Тем, она у нас в любой посадке растет и на обочине трассы и в полях...
Если б в ней еще и тгк было в достаточном кол-ве, были бы мы все растарианами, как на Ямайке или в Чуйской долине

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Ramos пишет:
ага рассказывай....потом выйдешь а там лес рубят...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Ramos пишет:
Она сама вырослаTigrica♛ пишет:ага рассказывай....потом выйдешь а там лес рубят...Nocturnal пишет:Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.У меня дома знаешь скока её растёт
![]()
![]()
я не при делах. 
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, какие моменты в фильме о скинах тебе не понравились?
Где его оприходовали в попец в зоне![]()
Вообще то довольно правдиво, в нашей зоне, например, это очень широко практикуется, Леха, если ты не в курсе. И даже те кто откинувшись стоят из себя фраеров, многие петухами были или петушили кого нибудь по любому...
Артем, я не прав?![]()
![]()
У меня брат сидел я много наслышана
![]()
это не он тебе огород засадил случайно?
Что он рассказывал, поделись с нами...

Алексей пишет:
*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Теперь спать раньше ложиться надоTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Послезавтра первое сентябряTigrica♛ пишет:Art_G пишет:всем доброго вечера!!)))
И где ты был шьёрт побьери![]()
Привет![]()
приветик Юлечкапраздник отмечал
![]()
да и сейчас зашел только поздороваться и надо убегать![]()
как там твоё ничего?))![]()
Завтра готовимся.
все, первого буду держать кулаки![]()
![]()
ага![]()
для усовершенствованных сов, то есть, для таких как яэто очень эээм, сложно ложиться в 23 или в 00
а вставать в 7:30
как мне быть?![]()
Бросить школу![]()
ага))
или отмазываться:
- доча, вставай, а то в школу проспишь![]()
- та пофиг, она весь день открыта![]()
Я в старших классах приходил к 3 уроку и с четвертого-пятого уходил![]()
![]()
![]()
![]()
Да нихрена хорошего из меня не вышлоТак что лучьше учиться, наверное
я хоть и неплохо учусь, но справку со школы вместо аттестата могу получить с лёгкостью
математика

Ramos пишет:
что ты бороду чешешьраз-два пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, какие моменты в фильме о скинах тебе не понравились?
Вообще то довольно правдиво, в нашей зоне, например, это очень широко практикуется, Леха, если ты не в курсе. И даже те кто откинувшись стоят из себя фраеров, многие петухами были или петушили кого нибудь по любому...
Артем, я не прав?![]()
![]()
![]()
а я то тут причем![]()
![]()

раз-два пишет:
вообще-то Жека ты конечно прав,но это те которые чертями ходят синие как правило,люди(кто при теме) всегда знают друг о друге всё
Черти это я знаю кто, а вот синие? из за этого я не совсем понял, что ты написал...

Nocturnal пишет:
ну не люблю я траву или там все что выше...или тяжелее....видел как бывший друг из-за этого опустился...и считаю,что это зло.....К алкоголю нормально...я его употребляю не часто....базара нет он опускает тоже...Но знать меру по алкоголю надо ....а прядиво лишь начало...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.
![]()
Привет, Микаэль!
Расскажешь почему ты так скептически относишься к траве, а к алкоголю вполне нормально?

Nocturnal пишет:
Не тутTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, какие моменты в фильме о скинах тебе не понравились?
Артем, я не прав?![]()
![]()
У меня брат сидел я много наслышана
![]()
это не он тебе огород засадил случайно?![]()
Что он рассказывал, поделись с нами...

раз-два пишет:
Ramos пишет:мусораTigrica♛ пишет:ага рассказывай....потом выйдешь а там лес рубят...Nocturnal пишет:Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.У меня дома знаешь скока её растёт
![]()
![]()
у нее крыша мусорская, ты как будто не знаешь
Юльчик, может ты и банчишь потихоньку? а что дело очень даже прибыльное

раз-два пишет:
Ramos пишет:что ты бороду чешешьраз-два пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, какие моменты в фильме о скинах тебе не понравились?
Артем, я не прав?![]()
![]()
![]()
а я то тут причем![]()
![]()

Nocturnal пишет:
раз-два пишет:Ramos пишет:мусораTigrica♛ пишет:ага рассказывай....потом выйдешь а там лес рубят...Nocturnal пишет:Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.У меня дома знаешь скока её растёт
![]()
![]()
у нее крыша мусорская, ты как будто не знаешь![]()
Юльчик, может ты и банчишь потихоньку? а что дело очень даже прибыльное![]()
ты чиво я что,на барыгу похожа?

Nocturnal пишет:
да алкашня всякаяраз-два пишет:вообще-то Жека ты конечно прав,но это те которые чертями ходят синие как правило,люди(кто при теме) всегда знают друг о друге всё
Черти это я знаю кто, а вот синие? из за этого я не совсем понял, что ты написал...

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
вот вы жжёте)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

праздник отмечал
это очень эээм, сложно ложиться в 23 или в 00
а вставать в 7:30