думаю нет.я в чатах не сижу там.Один раз заглянула там малолетки дурные сидяттам приложение добавить надо.вконтакте есть видеочат?есть
там видел обычный чат, а видео не видел
надеюсь там денег не вымагают?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
ща туда пойду, поржу там
ну давай

Helldorado пишет:
у меня тёти летают
голые?

Tigrica♛ пишет:
Ушла я![]()
Пока Рафа
Спокойной ночи Юля

в сухую погоду промочил
с Рождеством...)
на открытой местности потерялся

я уже думала никто не придет.... фильм посмотреть.. хД,. чтоль.. .

в сухую погоду промочил
Тёма, дрюг...
Карлсон вернулся... ура...

привет

раз-два пишет:
интересно какой
мне тоже интересно..мм.. вот хотя бы бойцовский клуб.. уже ооочень долго посмотреть не могу..хД 
Arthur_Rainman пишет:
здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
Карлсон вернулся... ура...![]()
привет
я накидался в сей праздник

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
аха.. как прошло...![]()
да ничего из ряда вон... можно сказать и не праздновал особо.... в церкви не был... жаль я не крещённый... я ведь запросто могли меня в ислам обратить (все по маминой линии - мусульмане)... слава богу хоть этого не произошло... ощущаю себя православным христианином... осталось только креститься...

Secret Keeper пишет:
там есть на что посмотретьраз-два пишет:интересно какоймне тоже интересно..мм.. вот хотя бы бойцовский клуб.. уже ооочень долго посмотреть не могу..хД

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
раз-два пишет:интересно какоймне тоже интересно..мм.. вот хотя бы бойцовский клуб.. уже ооочень долго посмотреть не могу..хД
так ты его имела в виду...
а я подумал...
этот фильм... который ты собиралась предложить, а я 9-ку поставил... что это "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи... почему-то...

что за зеленый фон,что за фигня

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
привет
а я нет... сижу вот, сам балдею от своей стеклянной трезвости...

Arthur_Rainman пишет:
а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
привет

Secret Keeper пишет:
ну а фигли,хотя Леха сказал бы по другомураз-два пишет:в хлам

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:там есть на что посмотретьраз-два пишет:интересно какоймне тоже интересно..мм.. вот хотя бы бойцовский клуб.. уже ооочень долго посмотреть не могу..хД
ага... я даже рецензию к нему написал... по сути 2 обширных комментария из состоявшейся дискуссии объединил и слепил пластилиновую ворону... горячий был... тем более это были самые первые мои посты на Фасте... в таком огненном стиле... справедливости, истины искал всё...

Arthur_Rainman пишет:
а может это дворник былраз-два пишет:Secret Keeper пишет:там есть на что посмотретьраз-два пишет:интересно какоймне тоже интересно..мм.. вот хотя бы бойцовский клуб.. уже ооочень долго посмотреть не могу..хД
ага... я даже рецензию к нему написал... по сути 2 обширных комментария из состоявшейся дискуссии объединил и слепил пластилиновую ворону... горячий был... тем более это были самые первые мои посты на Фасте... в таком огненном стиле... справедливости, истины искал всё...

раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
привет

чувствую себя Алексеем,да простит меня великий алкоголик

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
привет
да я смотрю ты вроде бэ заходишь на сайт, но ничего не пишешь... как в рот воды набрал... наверное опасался чего-нибудь ляпнуть...
кстати ты чего Талькова из ICQ не вставляешь в подпись...

Secret Keeper пишет:
ну так праздник ёптераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
привет

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
как праздники
праздники во... полон впечатлений самых положительных...

Arthur_Rainman пишет:
Тальков это святоераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
привет
да я смотрю ты вроде бэ заходишь на сайт, но ничего не пишешь... как в рот воды набрал... наверное опасался чего-нибудь ляпнуть...![]()

я браузер когда включаю у меня флудилка уже открыта.просто заходили знакомые и я по другим сайтам гонял

Arthur_Rainman пишет:
а кто его слушаетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
привет
да я смотрю ты вроде бэ заходишь на сайт, но ничего не пишешь... как в рот воды набрал... наверное опасался чего-нибудь ляпнуть...![]()

Secret Keeper пишет:
тоже бы спать упал,боюсь тошнить будет

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
чувствую себя Алексеем,да простит меня великий алкоголик
теперь ты знаешь как ему тяжело, а ты ещё подтруниваешь над ним...
надо орден ему... а чё точно... через Любу дать заяву Админу на медаль... представляешь, наводишь на неё курсором, а там "почётный алкоголик..." ахахах...

Лёха, если чё прости... я знаю, что ты исправляешься... это просто отголоски старого, не удержался...

раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:ну так праздник ёптераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
привет
та ясно что праздник... я вот сегодня тож сходила к друзьям алкоголикам... весело че...

Arthur_Rainman пишет:
упал на столраз-два пишет:чувствую себя Алексеем,да простит меня великий алкоголик
теперь ты знаешь как ему тяжело, а ты ещё подтруниваешь над ним...![]()
надо орден ему... а чё точно... через Любу дать заяву Админу на медаль... представляешь, наводишь на неё курсором, а там "почётный алкоголик..." ахахах...![]()
Лёха, если чё прости... я знаю, что ты исправляешься... это просто отголоски старого, не удержался...

раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:тоже бы спать упал,боюсь тошнить будет
агаа.. выпрямись .. лучше встань..(хотя это слишком... тяжело),. и льда в горло... хехе

в сухую погоду промочил

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
чего пригорюнилась, маковка моя...

Secret Keeper пишет:
а я от своих убежал,телефон выключен,надеюсь что в дверь не начнут долбитьсяраз-два пишет:Secret Keeper пишет:ну так праздник ёптераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
привет
а я нет... сижу вот, сам балдею от своей стеклянной трезвости...та ясно что праздник... я вот сегодня тож сходила к друзьям алкоголикам... весело че...

Secret Keeper пишет:
я ж толь ко выздоровелраз-два пишет:Secret Keeper пишет:тоже бы спать упал,боюсь тошнить будетагаа.. выпрямись .. лучше встань..(хотя это слишком... тяжело),. и льда в горло... хехе
может есть способ попроще

Arthur_Rainman пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=fnA7M2PJX40
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011