Жирным ничо не поможет-только худеть)Не могу похвастатся прекрасными ножками....но практика показала что при сильно открытом верхе мужчины на ноги уже не смотрята ножки это тоже нужноеиздеваешься..? кривоногой никакие размеры не помогут.. и не вставишь их никак... тут без вариантов. .тока штанами прятать и т.п.
![]()
ножкаи по важнее будут.. и к тому же если повезет с правильными и ножками.. красивыми, то можно этим до ого какого времени брать.. вон знаю дну.. страшная стала в последнее время.. разъелась.. а ножки воть остались все теже.. (в смысле.. ей не 20.. а под 50 уже.. )*_*,. блин.. можно не смотреть на ее жиры. . потому что ножки шикаарные просто.. вот..практика ага показывает.. но, это ели верх нормальный..( хотя, практика показывает.. какой бы он ни был если он открытый.. то норм..хД)
![]()
ну,я со своей колокольни..
не знаю.. конечно открытый верх.. но всяким жирным..бррр... а если при этом ноги класс.. то еще жить можно. .и ниче так..
все равно я люблю красивые ноги больше чем красивые сиськи..

издеваешься..? кривоногой никакие размеры не помогут.. и не вставишь их никак... тут без вариантов. .тока штанами прятать и т.п. 

хотя если с ножками всё в порядке, то и выше тоже

нуу тогда.. люблю еще тоненькую талию.. такие вообще не часто.)