ты куришь?
Да, все никак не могу избавиться от этой привычке. В семье курю единственный. Мне даже доктор запретил, а я все не могу бросить. Вот, опять захотелось)
я напомнила((
я вот бросила недавно...и опять начала))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ты куришь?
Да, все никак не могу избавиться от этой привычке. В семье курю единственный. Мне даже доктор запретил, а я все не могу бросить. Вот, опять захотелось)

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Тут ты права, сложно не согласиться, надалеко загадывать не надо, все взгляды с возрастом меняются![]()
и не только с возрастом...
но ведь и правда у нас пока детей нет,зачем зря распинаться![]()
Вот видишь, меня снова понесло на серьезные темы. А вообще я в этом плане очень суеверный, боюсь даже подумать о чем-то хорошем, чтобы не сглазить.Даже про завтрашний день. У меня вообще много заскоков![]()
да у всех свои заскоки)))
я тоже не идеальна)))
а серьёзные темы тоже надо обсуждать...вроде не плохо болтаем...я уже несколько фильмов добавила даже))
, цыганок боюсью И много чего еще странного)

BadrHari пишет:Lulu пишет:ты куришь?
я напомнила((
. И бегать не могу по той же причине)

Тем, что боюсь черных кошек, думаю не удивлю. Никогда не смотрю телевизор на громкости 6 и 13, цыганок боюсью И много чего еще странного)

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:ты куришь?
я напомнила((
Такая это зараза. Но на фоне пристрастия к алкоголю-детская шалость. Когда купался, обнаружил, что без одышки не могу и 15 метров проплыть. И бегать не могу по той же причине)

BadrHari пишет:
Тем, что боюсь черных кошек, думаю не удивлю. Никогда не смотрю телевизор на громкости 6 и 13, цыганок боюсью И много чего еще странного)
прости...но я смеюсь![]()
![]()
![]()
ты просто суеверный)))
я в это не верю...хоть соль и перебрасываю через левое плечо![]()
На одной руке висеть на 15ти метрах не боюсь, а кошку испугаюсь черную..Если никого не пропущу вперед, весь день буду какую-то беду ждать. Но так многие, а про громкость-вообще маразм
, но ничего не могу с собой поделать.

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:ты куришь?
я напомнила((
Такая это зараза. Но на фоне пристрастия к алкоголю-детская шалость. Когда купался, обнаружил, что без одышки не могу и 15 метров проплыть. И бегать не могу по той же причине)
я не много курю...пачки раньше хватало больше чем на лень...но одышки нет)))

Lulu пишет:BadrHari пишет:
![]()
![]()
ты просто суеверный)))
Да сам себе удивляюсьНа одной руке висеть на 15ти метрах не боюсь, а кошку испугаюсь черную..Если никого не пропущу вперед, весь день буду какую-то беду ждать. Но так многие, а про громкость-вообще маразм

У меня сильно зависит от обстоятельств, много курю от безделья, много на работе. Но бывает, наоборот, заработаешься и обнаружишь, что не курил полдня)

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
![]()
![]()
ты просто суеверный)))
Да сам себе удивляюсьНа одной руке висеть на 15ти метрах не боюсь, а кошку испугаюсь черную..Если никого не пропущу вперед, весь день буду какую-то беду ждать. Но так многие, а про громкость-вообще маразм
меня про громкость и развеселило если честно![]()
про кошку могу понять))
а что ещё?
Ненавижу и побаиваюсь автомобилей с номером 666. Проходя мимо цыганок говорю про себя, мол, меня не возьмешь, меня бог бережет. Добавляю старушкам в магазине на хлеб, думаю, мне это зачтется. Господи, ты меня сейчас вообще полным идиотом считаешь

BadrHari пишет:
У меня сильно зависит от обстоятельств, много курю от безделья, много на работе. Но бывает, наоборот, заработаешься и обнаружишь, что не курил полдня)
мой папа курит всего 3 - 5 в день))
а брат если не работает совсем не курит...зато мама курит за них обоих...папа каждый день ворчит...она выкуривает и свои и его![]()

Да много всяких мелочей, но самая веселое-это громкость.Бывает, сделаю погромче не глядя, потом смотрю-13, тут же в ужасе делаю 12 или 14Ненавижу и побаиваюсь автомобилей с номером 666. Проходя мимо цыганок говорю про себя, мол, меня не возьмешь, меня бог бережет. Добавляю старушкам в магазине на хлеб, думаю, мне это зачтется. Господи, ты меня сейчас вообще полным идиотом считаешь
![]()

Люба, ты там смеешься?

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
![]()
![]()
ты просто суеверный)))
меня про громкость и развеселило если честно![]()
про кошку могу понять))
а что ещё?
Да много всяких мелочей, но самая веселое-это громкость.Бывает, сделаю погромче не глядя, потом смотрю-13, тут же в ужасе делаю 12 или 14Ненавижу и побаиваюсь автомобилей с номером 666. Проходя мимо цыганок говорю про себя, мол, меня не возьмешь, меня бог бережет. Добавляю старушкам в магазине на хлеб, думаю, мне это зачтется. Господи, ты меня сейчас вообще полным идиотом считаешь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение