что за зеленый фон,что за фигня
какой ещё зелёный фон...
это зелёный змий...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что за зеленый фон,что за фигня

Secret Keeper пишет:а я от своих убежал,телефон выключен,надеюсь что в дверь не начнут долбитьсяраз-два пишет:Secret Keeper пишет:ну так праздник ёптераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
Карлсон вернулся... ура...![]()
привет
я накидался в сей праздник
а я нет... сижу вот, сам балдею от своей стеклянной трезвости...та ясно что праздник... я вот сегодня тож сходила к друзьям алкоголикам... весело че...
как же.. "хазяяин атведай кути".. или чего там сегодня таскают.. я думала а дверь вынесут.. с 5 часов шастают... говорю.. 

Secret Keeper пишет:
чего пригорюнилась, маковка моя...

аха.. я тоже подумала.. "блиин.. вроде и не так много пила..."Arthur_Rainman пишет:http://www.youtube.com/watch?v=fnA7M2PJX40

Arthur_Rainman пишет:а кто его слушаетраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:а я с первого болел,только сегодня легче стало и с разу накидалсяраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:здорово дружище![]()
Тёма, дрюг...
Карлсон вернулся... ура...![]()
привет
я накидался в сей праздник
а я нет... сижу вот, сам балдею от своей стеклянной трезвости...
да я смотрю ты вроде бэ заходишь на сайт, но ничего не пишешь... как в рот воды набрал... наверное опасался чего-нибудь ляпнуть...![]()
кстати ты чего Талькова из ICQ не вставляешь в подпись...

Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
:smile26: извини...

пошел погибать,с праздником вас
доброй ночи

Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
извини...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
извини...
издевательство натуральное над моим чуЙствами...
. .у меня не оплучается.. не хватает усидчивости.. .а отвернусь в окошко посмотрю.. а там уже не на лавочке сидит, а в каком-то подвале катается по полу дядька...

Калея закатечичи (лат. Calea zacatechichi, исп. hoja de dios — «листья бога») — растение семейства Астровые, растущее в диком виде на пространстве от Южной Мексики до Северной Коста-Рики. Используется шаманами местных племён для предсказания будущего посредством вызываемых растением ярких сновидений, а также в лекарственных целях при желудочно-кишечных расстройствах и как жаропонижающее средство.
В настоящее время показано, что вытяжка из данного растения обладает транквилизирующими свойствами. Её употребление способствует также продуцированию ярких и осознанных сновидений и увеличению времени их вспоминаемости, то есть растение содержит вещества, обладающие психоактивными свойствами.

какая классная штуука...

О.о... 5 дорог...что ..о_О

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
извини...
издевательство натуральное над моим чуЙствами...![]()
буть мужиком блеать.. хД![]()
я шучу-шучу...
но это ж действительно нереально смотреть.... .у меня не оплучается.. не хватает усидчивости.. .а отвернусь в окошко посмотрю.. а там уже не на лавочке сидит, а в каком-то подвале катается по полу дядька...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, ты эту жесть смотрел... ищу единомышленников, не знаю с кем разделить свою радость...![]()
![]()
извини...
издевательство натуральное над моим чуЙствами...![]()
буть мужиком блеать.. хД![]()
я шучу-шучу...
но это ж действительно нереально смотреть.... .у меня не оплучается.. не хватает усидчивости.. .а отвернусь в окошко посмотрю.. а там уже не на лавочке сидит, а в каком-то подвале катается по полу дядька...
![]()
нереально смотреть Порождённого... более антисмотрибельного фильма не существует в природе... заявляю ответственно... можно повторить подвиг, но превзойти - нет...
она видит в этом металлоломе трэш-фетишиста... это О.о... ипать...
а дядечка какие выдаёт па, когда рябью снежной название ползёт справа-налево... мм... конфетка... пЭрсик...))
я ниче не паняла.. . ээх. .пойду лучше я фильм посмотрю... а потом вернусь через часик полтора...

Arthur_Rainman пишет:О.о... 5 дорог...что ..о_О

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... 5 дорог...что ..о_О
у фильма 5 аудиопотоков... вот выбираю... наверное стёбский одноголосый выберу... театр всё-таки...![]()
не тот псевдо-... квази-... вроде как... как имело место быть в Вендетте, а самый что ни на есть настоящий... чопорный, аглицкий...
иидиии. .смотреть.. и я пойду.. 

хорошая трава...
никакой травы.... гыгы... .
я столько выпила что меня и сигарету не заставишь в рот взять.. какая трава.. хД 
а вообще, меня всегда интересовал этот вопрос.. .каак люди покурив один-два... пять... да пусть 10 раз впадают в зависимость...
я вот понять не могу... 

Arthur_Rainman пишет:хорошая трава...никакой травы.... гыгы... .
я столько выпила что меня и сигарету не заставишь в рот взять.. какая трава.. хД

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошая трава...никакой травы.... гыгы... .
ну ладно... это не страшно... должна же девочка расслабляться...))
а я когда сильно выпью, меня и заставлять не надо... сама в рот лезет... раз в несколько месяцев...
то то же... и говорю.. не заставишь.. ага.. бывает и заставлять не приходиться..
.мне предлагали.. отказалась.. . 
а вообще, меня всегда интересовал этот вопрос.. .каак люди покурив один-два... пять... да пусть 10 раз впадают в зависимость...
я вот понять не могу...

и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
та я и не напилась даже.. просто туплю... без повада

яйца поставил варить... хлеб покрылся плесенью... связь чувствуется?..

Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...

Arthur_Rainman пишет:яйца поставил варить... хлеб покрылся плесенью... связь чувствуется?..
какие то химические эксперименты...?
![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
а еще и.. не-не все норм..хД

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:яйца поставил варить... хлеб покрылся плесенью... связь чувствуется?..
какие то химические эксперименты...?
![]()
нее... просто яичницу без хлеба не могу, не вариант... а варёные ещё можно без хлеба...![]()
потом кофе... эх... тоже без хлеба...((
зато есть конфеты, ананасы, мандарины...
и коньяк... ну его нафиг... не люблю сильно крепкое...
я оже не могу без хлеба... яичницу в смысле... а вот кофе и без хлеба покатит...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
точно? я волнуюсь...![]()
эх... выпить что ли... и покурить... у меня эта пачка год лежит...
та не валнууйся.. от какова то алкаша оторвалась на улице. знач можно не волноваться.)

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
эх... выпить что ли... и покурить... у меня эта пачка год лежит...

ладно, я тут фильм буду посматривать одной ногой...я тоже смотрю как бэ..

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
эх... выпить что ли... и покурить... у меня эта пачка год лежит...та не валнууйся.. от какова то алкаша оторвалась на улице. знач можно не волноваться.)
![]()

Arthur_Rainman пишет:ладно, я тут фильм буду посматривать одной ногой...я тоже смотрю как бэ..

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
эх... выпить что ли... и покурить... у меня эта пачка год лежит...![]()
пей кофе..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
эх... выпить что ли... и покурить... у меня эта пачка год лежит...![]()
пей кофе..
честно говоря, кофе тоже не жалую... просто не хочется возиться с чаем... растворимый же... залил и всё, чо...
я люблю эспрессо... мм. вот в чайную зайдешь.. и там хоть нормального кофе попить.. а то дома лень так этим зерновым мучатся...

что за... эта песня.. оптимистичная... ээх., 

![]()
это только в личку, ты чего... ну как так можно...
удаляй, я поставил на закачку...

у меня еще есть.. но оно весит.. 300 мб почти... лень грузить.. 
Arthur_Rainman пишет:![]()
это только в личку, ты чего... ну как так можно...
удаляй, я поставил на закачку...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение