за телеком тоже вредно много залипать, глаза посадят, читать нада и гулять или в секцию отдать какую-нитьвидел по телеку, щас тока так и снимают, детей к телеку не хочется подпускать
будем тока DVD им крутить
с этим не поспорить

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:за телеком тоже вредно много залипать, глаза посадят, читать нада и гулять или в секцию отдать какую-нить☜ bad_boy ☞ пишет:видел по телеку, щас тока так и снимают, детей к телеку не хочется подпускать

ночью бушь оспаривать..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:за телеком тоже вредно много залипать, глаза посадят, читать нада и гулять или в секцию отдать какую-нить☜ bad_boy ☞ пишет:видел по телеку, щас тока так и снимают, детей к телеку не хочется подпускать
с этим не поспорить

ни телека, ни компа...лет до 10...на счёт сотика посмотрим, хотя тоже вредный, электромагнитный волны..
куда не глянь, везде жесть, а в школах первокашки уже курят, шёл как-то мимо, у меня 1 деловая колбаса спросил, я ужаснулся...
девочку не поделили....

☜ bad_girl ☞ пишет:ночью бушь оспаривать..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:за телеком тоже вредно много залипать, глаза посадят, читать нада и гулять или в секцию отдать какую-нить☜ bad_boy ☞ пишет:видел по телеку, щас тока так и снимают, детей к телеку не хочется подпускать
с этим не поспорить

я и говорю, делать там нечего, в твоей Анапе☜ bad_boy ☞ пишет:
ни телека, ни компа...лет до 10...на счёт сотика посмотрим, хотя тоже вредный, электромагнитный волны..
куда не глянь, везде жесть, а в школах первокашки уже курят, шёл как-то мимо, у меня 1 деловая колбаса спросил, я ужаснулся...
да сейчас вообще дети пошли....у нас в Анапе вообще случай был....%ти клашка прям на уроке достал пистолет и прострелил другому мальчику головудевочку не поделили....

дар убеждения или внушения?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ночью бушь оспаривать..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:за телеком тоже вредно много залипать, глаза посадят, читать нада и гулять или в секцию отдать какую-нить☜ bad_boy ☞ пишет:видел по телеку, щас тока так и снимают, детей к телеку не хочется подпускать
с этим не поспорить
так я пока и не спорила...
а там я тебя переспорю

☜ bad_girl ☞ пишет:я и говорю, делать там нечего, в твоей Анапе☜ bad_boy ☞ пишет:
да сейчас вообще дети пошли....у нас в Анапе вообще случай был....%ти клашка прям на уроке достал пистолет и прострелил другому мальчику головудевочку не поделили....
![]()
вообще на дом учителя нанять

☜ bad_girl ☞ пишет:дар убеждения или внушения?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ночью бушь оспаривать..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:за телеком тоже вредно много залипать, глаза посадят, читать нада и гулять или в секцию отдать какую-нить☜ bad_boy ☞ пишет:видел по телеку, щас тока так и снимают, детей к телеку не хочется подпускать
с этим не поспорить
а там я тебя переспорю![]()
интересно каким же образом

можно любить и не жить там☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я и говорю, делать там нечего, в твоей Анапе☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
ню...не одна Анапа такая же....я её очень сильно люблю![]()
ага на дом оно хорошо...но не ффсю же жизнь детей прятать...

фильм поставил и там страсти, да ёпрст..

я люблю сюрпризы☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:дар убеждения или внушения?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ночью бушь оспаривать..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:за телеком тоже вредно много залипать, глаза посадят, читать нада и гулять или в секцию отдать какую-нить☜ bad_boy ☞ пишет:видел по телеку, щас тока так и снимают, детей к телеку не хочется подпускать
с этим не поспорить
пусть енто будет для тебя сюрпризом
на свою голову.. 

не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
выклюсяй....не фиг смотреть такое без меня...

☜ bad_girl ☞ пишет:можно любить и не жить там☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я и говорю, делать там нечего, в твоей Анапе☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
ага на дом оно хорошо...но не ффсю же жизнь детей прятать...![]()
а детей не прятать, а предостерегать до определённого момента

☜ bad_girl ☞ пишет:я люблю сюрпризы☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:дар убеждения или внушения?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ночью бушь оспаривать..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:за телеком тоже вредно много залипать, глаза посадят, читать нада и гулять или в секцию отдать какую-нить☜ bad_boy ☞ пишет:видел по телеку, щас тока так и снимают, детей к телеку не хочется подпускать
с этим не поспорить
пусть енто будет для тебя сюрпризомна свою голову..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:можно любить и не жить там☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я и говорю, делать там нечего, в твоей Анапе☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
ню дя,согласна абсолютно и безповоротно...

☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
выклюсяй....не фиг смотреть такое без меня...![]()
уже фильм пошёл

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:можно любить и не жить там☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я и говорю, делать там нечего, в твоей Анапе☜ bad_boy ☞ пишет:
![]()
ню дя,согласна абсолютно и безповоротно...

я в большенстве с тобой согласна....даже почти во всём..

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
уже фильм пошёл
так иду тоже что нить вклюсять...

сначала мне название накатай

с Анапой наверное я поторопился, так и знал..я в большенстве с тобой согласна....даже почти во всём..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
уже фильм пошёл
эээ..я те дам что нитьсначала мне название накатай

да, слабоват☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
уже фильм пошёл
нююю...напримерОсторожно - спойлер!дневник нимфоманки....хотя наверно слабоват...![]()

☜ bad_girl ☞ пишет:с Анапой наверное я поторопился, так и знал..я в большенстве с тобой согласна....даже почти во всём..
если скажу что со всем...не будет интриги

☜ bad_girl ☞ пишет:да, слабоват☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
уже фильм пошёл
нююю...напримерОсторожно - спойлер!дневник нимфоманки....хотя наверно слабоват...![]()

Опять вы вдвоем![]()
приветики

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:с Анапой наверное я поторопился, так и знал..я в большенстве с тобой согласна....даже почти во всём..
да не...если скажу что со всем...не будет интриги
какая интрига, ти виделЪ фто у вас там сяс творится?
это не шутки

Опять вы вдвоемВадя поросей зажал и свалил по-быстрому![]()
приветики

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение