Уже зевать начала
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Уже зевать начала

p@shk@ пишет:
За компом время всегда быстро проходитButterfly• пишет:да, но тут час пролетает за 5 минут, поройp@shk@ пишет:Я ложусь в детское время в 21:30, но тут душа отдыхаетButterfly• пишет:у тебя режим?p@shk@ пишет:Хочу, но скоро спать, а я тут залипаюButterfly• пишет:Мультипосту меня утром было 7 или 8 сообщений подряд![]()
Ещё 677 постов![]()
до 1000 хочешь добить?во сколько ложишься, в 22?
так что лучше не засиживайся, а отсыпайся
Сейчас, 5 минут и ухожу

Butterfly• пишет:
да про неё я наслышен, фильмы тоже есть неплохие с её участием, даже более чемp@shk@ пишет:Она раньше моделью была, правда ей 26 летButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Сайфред у тебя часто на аватарках, нравятся фильмы с ней?Мне все говорят похожа вот и ставлю, все фильмы смотрела, в фильме "Дрянные девчёнки" она действительно дрянь![]()
ну да, что-то общее есть у вас
не смотрел, кажется, хотя не возьмусь утверждать

Tigric@ пишет:
5 000Стараемся

Butterfly• пишет:
фильм смотрел раза 3, её не помнюp@shk@ пишет:Она снималась "На крючке" она копия АмандыButterfly• пишет:А ещё стали говорить я на Вилкову Катю похожаэто кто такая?![]()
Я такая, какая естьотстал я от жизни, пходу!
![]()
ну да, не слушай никого, они завидуют просто, хотя если комлименты - то приятно

p@shk@ пишет:
Мне "Дорогой Джон", где она с Татумом играетButterfly• пишет:да про неё я наслышен, фильмы тоже есть неплохие с её участием, даже более чемp@shk@ пишет:Она раньше моделью была, правда ей 26 летButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Сайфред у тебя часто на аватарках, нравятся фильмы с ней?Мне все говорят похожа вот и ставлю, все фильмы смотрела, в фильме "Дрянные девчёнки" она действительно дрянь![]()
![]()

Butterfly• пишет:
Паш, флуди быстрей, у нас миссия флудитьвдвоём много не нафлудишь, Машуль

p@shk@ пишет:
ПрикольноButterfly• пишет:фильм смотрел раза 3, её не помнюp@shk@ пишет:Она снималась "На крючке" она копия АмандыButterfly• пишет:А ещё стали говорить я на Вилкову Катю похожаэто кто такая?![]()
![]()

Butterfly• пишет:
значит нужно готовиться ко снуУже зевать начала

Butterfly• пишет:
это правильноp@shk@ пишет:За компом время всегда быстро проходитButterfly• пишет:да, но тут час пролетает за 5 минут, поройp@shk@ пишет:Я ложусь в детское время в 21:30, но тут душа отдыхаетButterfly• пишет:у тебя режим?p@shk@ пишет:Хочу, но скоро спать, а я тут залипаюButterfly• пишет:Мультипосту меня утром было 7 или 8 сообщений подряд![]()
Ещё 677 постов![]()
до 1000 хочешь добить?во сколько ложишься, в 22?
так что лучше не засиживайся, а отсыпайся
![]()
Сейчас, 5 минут и ухожу

p@shk@ пишет:
Раньше могли, сейчас леньButterfly• пишет:Паш, флуди быстрей, у нас миссия флудитьвдвоём много не нафлудишь, Машуль![]()

Tigric@ пишет:
5 000в какой валюте?

Паш и Юль приятного вечера и доброй ночи

Butterfly• пишет:
Паш и Юль приятного вечера и доброй ночи![]()
![]()
пакеда

p@shk@ пишет:
во флудильнойTigric@ пишет:5 000в какой валюте?![]()

Butterfly• пишет:
смотрел, там сюжет слабоват, поэтому роль ахти.. обычный жизненный (тяжёлый) фильмp@shk@ пишет:Мне "Дорогой Джон", где она с Татумом играетButterfly• пишет:да про неё я наслышен, фильмы тоже есть неплохие с её участием, даже более чемp@shk@ пишет:Она раньше моделью была, правда ей 26 летButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Сайфред у тебя часто на аватарках, нравятся фильмы с ней?Мне все говорят похожа вот и ставлю, все фильмы смотрела, в фильме "Дрянные девчёнки" она действительно дрянь![]()
![]()

Butterfly• пишет:
щас нашёл диск, посмотрел - похожаp@shk@ пишет:ПрикольноButterfly• пишет:фильм смотрел раза 3, её не помнюp@shk@ пишет:Она снималась "На крючке" она копия АмандыButterfly• пишет:А ещё стали говорить я на Вилкову Катю похожаэто кто такая?![]()
![]()

Butterfly• пишет:
будем график флуда составлять!p@shk@ пишет:Раньше могли, сейчас леньButterfly• пишет:Паш, флуди быстрей, у нас миссия флудитьвдвоём много не нафлудишь, Машуль![]()

Butterfly• пишет:
Паш и Юль приятного вечера и доброй ночидоброй ночи, сладких Машуль![]()

Tigric@ пишет:
снимай со счёта, договорились, у меня 27 000p@shk@ пишет:во флудильнойTigric@ пишет:5 000в какой валюте?![]()

p@shk@ пишет:
Ой,а я богачкаTigric@ пишет:снимай со счёта, договорились, у меня 27 000p@shk@ пишет:во флудильнойTigric@ пишет:5 000в какой валюте?![]()
Снималка не работает

p@shk@ пишет:
как танцули?я выходная

p@shk@ пишет:
мультипост!![]()
хулиганьё

Tigric@ пишет:
главное, чтоб другое работалоp@shk@ пишет:Ой,а я богачкаTigric@ пишет:снимай со счёта, договорились, у меня 27 000p@shk@ пишет:во флудильнойTigric@ пишет:5 000в какой валюте?![]()
![]()
Снималка не работает

Tigric@ пишет:
мм..p@shk@ пишет:как танцули?я выходная
тогда где шлялась? 

p@shk@ пишет:
на базареTigric@ пишет:мм..p@shk@ пишет:как танцули?я выходнаятогда где шлялась?

Tigric@ пишет:
дяяяp@shk@ пишет:мультипост!![]()
хулиганьё
я такой

p@shk@ пишет:
одевалка?Tigric@ пишет:главное, чтоб другое работалоp@shk@ пишет:Ой,а я богачкаTigric@ пишет:снимай со счёта, договорились, у меня 27 000p@shk@ пишет:во флудильнойTigric@ пишет:5 000в какой валюте?![]()
![]()
Снималка не работает![]()

p@shk@ пишет:
Tigric@ пишет:дяяяp@shk@ пишет:мультипост!![]()
хулиганьё
я такой
как здоровье?

Tigric@ пишет:
что купила?p@shk@ пишет:на базареTigric@ пишет:мм..p@shk@ пишет:как танцули?я выходнаятогда где шлялась?
рассказывай!

Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:одевалка?Tigric@ пишет:главное, чтоб другое работалоp@shk@ пишет:Ой,а я богачкаTigric@ пишет:снимай со счёта, договорились, у меня 27 000p@shk@ пишет:во флудильнойTigric@ пишет:5 000в какой валюте?![]()
![]()
Снималка не работает![]()
Осторожно - спойлер!
вставлялка 

Tigric@ пишет:
с прошлого НГ не болелp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:дяяяp@shk@ пишет:мультипост!![]()
хулиганьё
я такой
как здоровье?
вот снова предвкушаю

Юль, где плохого Санту потеряла?

p@shk@ пишет:
Юль, где плохого Санту потеряла?lf djy regbk cgbhnyjuj jy?dblfnm e;t yfxfk ghfplyjdfnm

Cейчас на форуме: an.fom, us18, Denja, gilev winchester, Wodan, OLEG20674, GEORGИЙ, галактионов, Francony, koteyk0, Тайк, White Lady, anael, mir-lev, Oxmatt, blagovidov, violator666, AK Mag, СЕРЖ23, чипушило, mkotov82, KoJIgbIpb, Альбина+-, itunin, 5463213, Валькирия, postblok, shiloalex, IronSky89, fonar, lanasvetlana, ARTSRUN, Elena\2011, v205139, cvbn11, manxxx, setter0973, makssssss, folya, Ёжик, dtv1987, Evgenii232010, Saня 15, Crux Ansata, Andriano_te, john-z, aa43012434, dmitriyleon, alkom79, simon4uk, moksha1985, niko656, boris484795, WALIOS , всего пользователей: 54 , из них скрытых: 1 и гости: 724707
Максимум за сегодня: 143. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Максимум за сегодня: 143. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Tigric@ пишет:
да у него много бухла, но то на неделю хватит только, максимумp@shk@ пишет:Юль, где плохого Санту потеряла?lf djy regbk cgbhnyjuj jy?dblfnm e;t yfxfk ghfplyjdfnm

Tigric@ пишет:
ойгде ещё лазишь?

p@shk@ пишет:
ну он как гурман по чуть чутьTigric@ пишет:да у него много бухла, но то на неделю хватит только, максимумp@shk@ пишет:Юль, где плохого Санту потеряла?lf djy regbk cgbhnyjuj jy?dblfnm e;t yfxfk ghfplyjdfnm

В ад ик пишет:
Эммануэлькаво бы посмотреть.....

В ад ик пишет:
бабушек во дворекаво бы посмотреть.....

Tigric@ пишет:
у него только 9 бутылок, это неделя максимум, как не крутиp@shk@ пишет:ну он как гурман по чуть чутьTigric@ пишет:да у него много бухла, но то на неделю хватит только, максимумp@shk@ пишет:Юль, где плохого Санту потеряла?lf djy regbk cgbhnyjuj jy?dblfnm e;t yfxfk ghfplyjdfnm

p@shk@ пишет:
померла онаВ ад ик пишет:Эммануэлькаво бы посмотреть.....

undefined

Tigric@ пишет:
Cейчас на форуме: an.fom, us18, Denja, gilev winchester, Wodan, OLEG20674, GEORGИЙ, галактионов, Francony, koteyk0, Тайк, White Lady, anael, mir-lev, Oxmatt, blagovidov, violator666, AK Mag, СЕРЖ23, чипушило, mkotov82, KoJIgbIpb, Альбина+-, itunin, 5463213, Валькирия, postblok, shiloalex, IronSky89, fonar, lanasvetlana, ARTSRUN, Elena\2011, v205139, cvbn11, manxxx, setter0973, makssssss, folya, Ёжик, dtv1987, Evgenii232010, Saня 15, Crux Ansata, Andriano_te, john-z, aa43012434, dmitriyleon, alkom79, simon4uk, moksha1985, niko656, boris484795, WALIOS , всего пользователей: 54 , из них скрытых: 1 и гости: 724707зато честно!

Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:бабушек во дворекаво бы посмотреть.....
с табой ваще не дружу, у тя дурные привычки прогрессируют...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

каво бы посмотреть.....