Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два
Серебряный
+114
-33
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.
Ствол деревянный!:smile26: Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая...
а прикиньте если шибучий!:smile133:
:smile252:

Привет, Микаэль!
Расскажешь почему ты так скептически относишься к траве, а к алкоголю вполне нормально?
ну не люблю я траву или там все что выше...или тяжелее....видел как бывший друг из-за этого опустился...и считаю,что это зло.....К алкоголю нормально...я его употребляю не часто....базара нет он опускает тоже...Но знать меру по алкоголю надо ....а прядиво лишь начало...

По любому, Микаэль, трава это путь к наркомании! Я лично курю не первый год и это не как не склоняет меня к тому чтобы уколоться чем нибудь, я никогда не введу себе наркотик внутривенно. Тут уже все зависит от человека, захочет - заторчит, у меня есть такие винторезы знакомые(двое как минимум) которые траву не признают, например. А вот то что синька из людей делает быдло это факт.
Под травой агрессию никто при мне ни разу не проявлял и не лез бить морду кому нибудь, без повода чтобы вые+нуться(разве что совсем безнадежные плуги)

Жек ну это мое отношение к траве...Ну да по синьке гасатся....НО наркоманы могут убить за дозу....
а алкаш ни че не может,у нас почти все убийства в алкогольном опьянении,не Микаэль если так подходить к этому вопросу то ты изначально проигрываешь,хотя по сути ты и прав
это в смысле если сравнивать алкоголь и траву,в этом сравнении(в таком подходе к вопросу) у алкоголя нет шансов
'
Бронзовый
+126
-21
4
Людмилааа, привет:smile34: :smile34: :smile34:
:smile120:
раз-два
Серебряный
+114
-33
Людмила привет
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ЖIНОЧКА пишет:
всем Огромный приветище:smile67: :smile67: :smile67: :smile120: :smile120: :smile126: :smile126: :smile113:

Доброго вечера и отличного позитивчика:smile1: :smile68:
раз-два
Серебряный
+114
-33
YASIK пишет:
Good News For People Who Love Bad News
давай ее сюда
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Nocturnal пишет:
Ярик, что случилось?

музыку слушаю, название альбома понравилось:smile158:
минут через 20 фильм буду смотреть..

Людмила, привет!:smile65:
Куда же мы идём? Всегда домой.

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ЖIНОЧКА пишет:
всем Огромный приветище:smile67: :smile67: :smile67: :smile120: :smile120: :smile126: :smile126: :smile113:
:smile67: привет
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Ночи в стиле буги
Жека, ты ведь это смотрел?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile226: :smile218: балдёёжжжжжжжж

раз-два
Серебряный
+114
-33
YASIK пишет:
это что больше нет Америки
Ramos
Серебряный
+94
-45
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ствол деревянный!:smile26: Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая...

Привет, Микаэль!
Расскажешь почему ты так скептически относишься к траве, а к алкоголю вполне нормально?
ну не люблю я траву или там все что выше...или тяжелее....видел как бывший друг из-за этого опустился...и считаю,что это зло.....К алкоголю нормально...я его употребляю не часто....базара нет он опускает тоже...Но знать меру по алкоголю надо ....а прядиво лишь начало...

По любому, Микаэль, трава это путь к наркомании! Я лично курю не первый год и это не как не склоняет меня к тому чтобы уколоться чем нибудь, я никогда не введу себе наркотик внутривенно. Тут уже все зависит от человека, захочет - заторчит, у меня есть такие винторезы знакомые(двое как минимум) которые траву не признают, например. А вот то что синька из людей делает быдло это факт.
Под травой агрессию никто при мне ни разу не проявлял и не лез бить морду кому нибудь, без повода чтобы вые+нуться(разве что совсем безнадежные плуги)

Жек ну это мое отношение к траве...Ну да по синьке гасатся....НО наркоманы могут убить за дозу....
а алкаш ни че не может,у нас почти все убийства в алкогольном опьянении,не Микаэль если так подходить к этому вопросу то ты изначально проигрываешь,хотя по сути ты и прав
Артем не ни неси ху..ю......Я что тут выиграть собрался...турнир какой то...?Меня спросили я ответил....На кубок ты выиграл....И на такие вещи идти как убийство или там ещё,что....в алкогольно или наркотическом опьянение....это уже и человеком сложно назвать...
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
ЖIНОЧКА пишет:
:smile226: :smile218: балдёёжжжжжжжж

:smile263:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
раз-два пишет:
YASIK пишет:
давай ее сюда

держи
Куда же мы идём? Всегда домой.

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:

Привет, Микаэль!

Не подумай, что я тебе навязываю свое мнение, просто у нас в странах СНГ сложился плотный стереотип и в доказательство я тебе могу привести в пример страны Западной Европы например, в Великобритании, Голандии, Австрии, Чехии все почти молодые и не только люди курят или пробовали т это им не мешает быть лидерами в экономике и тд...
Там и мусора тебя не за что не будут шманать на улице. Наркоман за дозу может и убить близкого человека, это факт, если человек гнилой и слабый, но планокур за траву не станет убивать, а вот алкоголик не лучше наркомана. Трава может и наркотик и я наркоман, но ведь и табак и кофе с чаем также вызывают зависимость и тд!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Люда, привет!:smile68:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011