это в смысле если сравнивать алкоголь и траву,в этом сравнении(в таком подходе к вопросу) у алкоголя нет шансова алкаш ни че не может,у нас почти все убийства в алкогольном опьянении,не Микаэль если так подходить к этому вопросу то ты изначально проигрываешь,хотя по сути ты и правЖек ну это мое отношение к траве...Ну да по синьке гасатся....НО наркоманы могут убить за дозу....ну не люблю я траву или там все что выше...или тяжелее....видел как бывший друг из-за этого опустился...и считаю,что это зло.....К алкоголю нормально...я его употребляю не часто....базара нет он опускает тоже...Но знать меру по алкоголю надо ....а прядиво лишь начало...Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.
Ствол деревянный!Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая...
а прикиньте если шибучий!![]()
![]()
Привет, Микаэль!
Расскажешь почему ты так скептически относишься к траве, а к алкоголю вполне нормально?
По любому, Микаэль, трава это путь к наркомании! Я лично курю не первый год и это не как не склоняет меня к тому чтобы уколоться чем нибудь, я никогда не введу себе наркотик внутривенно. Тут уже все зависит от человека, захочет - заторчит, у меня есть такие винторезы знакомые(двое как минимум) которые траву не признают, например. А вот то что синька из людей делает быдло это факт.
Под травой агрессию никто при мне ни разу не проявлял и не лез бить морду кому нибудь, без повода чтобы вые+нуться(разве что совсем безнадежные плуги)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
всем Огромный приветище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доброго вечера и отличного позитивчика

YASIK пишет:
Good News For People Who Love Bad Newsдавай ее сюда

Nocturnal пишет:
Ярик, что случилось?
музыку слушаю, название альбома понравилось
минут через 20 фильм буду смотреть..
Людмила, привет!
Куда же мы идём? Всегда домой.

ЖIНОЧКА пишет:
всем Огромный приветище![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет

Ночи в стиле буги
Жека, ты ведь это смотрел?
Жека, ты ведь это смотрел?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
балдёёжжжжжжжж

YASIK пишет:
Good News For People Who Love Bad Newsэто что больше нет Америки

раз-два пишет:
Артем не ни неси ху..ю......Я что тут выиграть собрался...турнир какой то...?Меня спросили я ответил....На кубок ты выиграл....И на такие вещи идти как убийство или там ещё,что....в алкогольно или наркотическом опьянение....это уже и человеком сложно назвать...Ramos пишет:а алкаш ни че не может,у нас почти все убийства в алкогольном опьянении,не Микаэль если так подходить к этому вопросу то ты изначально проигрываешь,хотя по сути ты и правNocturnal пишет:Жек ну это мое отношение к траве...Ну да по синьке гасатся....НО наркоманы могут убить за дозу....Ramos пишет:Nocturnal пишет:ну не люблю я траву или там все что выше...или тяжелее....видел как бывший друг из-за этого опустился...и считаю,что это зло.....К алкоголю нормально...я его употребляю не часто....базара нет он опускает тоже...Но знать меру по алкоголю надо ....а прядиво лишь начало...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.
Ствол деревянный!Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая...
![]()
Привет, Микаэль!
Расскажешь почему ты так скептически относишься к траве, а к алкоголю вполне нормально?
По любому, Микаэль, трава это путь к наркомании! Я лично курю не первый год и это не как не склоняет меня к тому чтобы уколоться чем нибудь, я никогда не введу себе наркотик внутривенно. Тут уже все зависит от человека, захочет - заторчит, у меня есть такие винторезы знакомые(двое как минимум) которые траву не признают, например. А вот то что синька из людей делает быдло это факт.
Под травой агрессию никто при мне ни разу не проявлял и не лез бить морду кому нибудь, без повода чтобы вые+нуться(разве что совсем безнадежные плуги)
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
балдёёжжжжжжжж
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Жек ну это мое отношение к траве...Ну да по синьке гасатся....НО наркоманы могут убить за дозу....Ramos пишет:Nocturnal пишет:ну не люблю я траву или там все что выше...или тяжелее....видел как бывший друг из-за этого опустился...и считаю,что это зло.....К алкоголю нормально...я его употребляю не часто....базара нет он опускает тоже...Но знать меру по алкоголю надо ....а прядиво лишь начало...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.
![]()
Привет, Микаэль!
Не подумай, что я тебе навязываю свое мнение, просто у нас в странах СНГ сложился плотный стереотип и в доказательство я тебе могу привести в пример страны Западной Европы например, в Великобритании, Голандии, Австрии, Чехии все почти молодые и не только люди курят или пробовали т это им не мешает быть лидерами в экономике и тд...
Там и мусора тебя не за что не будут шманать на улице. Наркоман за дозу может и убить близкого человека, это факт, если человек гнилой и слабый, но планокур за траву не станет убивать, а вот алкоголик не лучше наркомана. Трава может и наркотик и я наркоман, но ведь и табак и кофе с чаем также вызывают зависимость и тд!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая...