у меня еще есть.. но оно весит.. 300 мб почти... лень грузить..
а яндекс видео качество жре т ...
ничего... это можно потом как-нибудь... только в личку, умоляю...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня еще есть.. но оно весит.. 300 мб почти... лень грузить..

она всегда на яндексе находится..хДSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:![]()
это только в личку, ты чего... ну как так можно...
удаляй, я поставил на закачку...![]()
уф... господи... мин 10-15 здесь находилась ссылочка...

Secret Keeper пишет:у меня еще есть.. но оно весит.. 300 мб почти... лень грузить..
ничего... это можно потом как-нибудь... только в личку, умоляю...![]()
хорошо..

ух ты... Битлз, "Yesterday"... я даже слова наизусть знаю... XDD
я ее знаю уже года 4.. а слова не выучу никак.. ахах

и вообще.. со звуком что-то.. все как-то..хз... 

и вообще.. со звуком что-то.. все как-то..хз...
я вот химичила с ним.. так вообще как в фильме ужасов... ахах.. а голос как вот маленькие девочки из параллельность измерения.. ахах
![]()
прикольно че..

Secret Keeper пишет:и вообще.. со звуком что-то.. все как-то..хз...
я вот химичила с ним.. так вообще как в фильме ужасов... ахах.. а голос как вот маленькие девочки из параллельность измерения.. ахах
![]()
прикольно че..
да нормальный звук...![]()
мне бы этот голосок... мм... хоть пару слов... я бы в обморок от счастья упал...
пару слов... нет..

Love was such an Иззи game to play
Now I need the place to hide away
Oh, yesterday came suddenly
Why She had to go
I don't know
She would not say
I said something wrong
Now I look for yesterday...
и так далее... запарился печатать... на английском непривычно...

30 процентов

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и вообще.. со звуком что-то.. все как-то..хз...
![]()
прикольно че..
мне бы этот голосок... мм... хоть пару слов... я бы в обморок от счастья упал...пару слов... нет..

. .м... платешко вроде.. не люблю такие юбки...Secret Keeper пишет:30 процентов
мне печатать лень... неудобно... поэтому только отрывочек взял... я знаю наизусть...![]()
вот ты играла, я подпевал...![]()
так с напором исполнила, с экспрессией...![]()
это на тебе платьишко... или юбочка отдельно...![]()

у меня есть другое... хехе... надо поискать..
![]()
но это потом.. там на диске было.. года полтора наверное записи..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и вообще.. со звуком что-то.. все как-то..хз...
![]()
прикольно че..
мне бы этот голосок... мм... хоть пару слов... я бы в обморок от счастья упал...пару слов... нет..
ну, хорошо... я согласен на несколько...![]()

Secret Keeper пишет:у меня есть другое... хехе... надо поискать..
![]()
но это потом.. там на диске было.. года полтора наверное записи..
поищи...
если не выбросила диск... но наверное нет... мм..

воспринимать готова?.. сейчас я напечатаю...попробую...

воспринимать готова?.. сейчас я напечатаю...

я не готов!
да кто готов то..? 

я не готов!

![]()
как грустно.. переписывать всю тетрадь.. я бы не делала из-за одной ошибочки..

прочитала теперь все... (не только серенькими буквами...)

Secret Keeper пишет:![]()
как грустно.. переписывать всю тетрадь.. я бы не делала из-за одной ошибочки..
со мной поработали... точнее обработали...
жаль меня нет...

таак пионер.. точнее.. нет, какой пионер... хд... кто там дальше то... партиец наверн...Плахой парень пишет:воспринимать готова?.. сейчас я напечатаю...
я не готов!
не быть тебе пионером...

прочитала теперь все... (не только серенькими буквами...)
мм. мне поначалу показалось что сейчас опять начнется агитация поиграть в какую-нибудь мистическую игрушку с обычной графикой.. но завораживающей. ахах.. мне прямо так и представилось это... идеешь по коридору.. портреты.. ты всматриваешься в каждый. а вдруг какая-то загвоздка... немного театрализованный детективчик... а потом это медленно.. или наоборот порывисто превратилось в драму.. . к стати.. тоже немного театрализованную...![]()
что-то вот такое.. не как всегда...

Secret Keeper пишет:прочитала теперь все... (не только серенькими буквами...)
мм. мне поначалу показалось что сейчас опять начнется агитация поиграть в какую-нибудь мистическую игрушку с обычной графикой.. но завораживающей. ахах.. мне прямо так и представилось это... идеешь по коридору.. портреты.. ты всматриваешься в каждый. а вдруг какая-то загвоздка... немного театрализованный детективчик... а потом это медленно.. или наоборот порывисто превратилось в драму.. . к стати.. тоже немного театрализованную...![]()
что-то вот такое.. не как всегда...
спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу... уже большой праздник, ибо случается довольно редко... XDD... на самом деле у меня почти всегда в лирику склоняется, в драму... это и считаю потом зерном... эпицентром... вот в прошлый раз например последние 6 строчек в то же русло поплыли... большое спасибо...
что-то не то все равно.. не так..хД 
а я фильм досмотрела..

спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...
что значт вообще что-то.. 
Secret Keeper пишет:а я фильм досмотрела..![]()
а я 6 минут посмотрел... ипать...![]()
правда, я ещё поел... так что без наездов...
ну и че.. а я чай приготовила и попила.. с бутербродом...

оп... аж 266 мб... крутааа...всего лишь 5 минут...

спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...что значт вообще что-то..
я не люблю писать что мне показалось и почувствовалось. .если в этом нет острой необходимости.. не люблю и все.. . хотя, иногда на меня находит..хД...

Arthur_Rainman пишет:оп... аж 266 мб... крутааа...всего лишь 5 минут...

Secret Keeper пишет:спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...что значт вообще что-то..
я не люблю писать что мне показалось и почувствовалось. .если в этом нет острой необходимости.. не люблю и все.. . хотя, иногда на меня находит..хД...![]()
да в этот раз очень даже не "что-то", а вполне себе обстоятельное...
не цепляйся...
я знааю.. ты хотел прочитать что-то такое душевное.. а не отзыв критика.. но чего-то не могу...

![]()
это видео я даже пересмотрела раза 2.. оно оровское..

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...что значт вообще что-то..
я не люблю писать что мне показалось и почувствовалось. .если в этом нет острой необходимости.. не люблю и все.. . хотя, иногда на меня находит..хД...![]()
да в этот раз очень даже не "что-то", а вполне себе обстоятельное...
не цепляйся...я знааю.. ты хотел прочитать что-то такое душевное.. а не отзыв критика.. но чего-то не могу...

я еще у меня есть фотка.. которая была сделана еще когда был снег..*-*

Secret Keeper пишет:
я еще у меня есть фотка.. которая была сделана еще когда был снег..*-*
ух ты какой взгляд... дама... модельная фотография... очень круто, правда... скопировал...

пытался разобрать голос и что ты там ему говоришь... ручку громкости вывернул... бесполезно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение