кстати.. по немногочисленным просьбе..(щаас я быстро удалю..) и прошу никуда не копировать и т.п.
фотка жуть. Х_Х
действитильна)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кстати.. по немногочисленным просьбе..(щаас я быстро удалю..) и прошу никуда не копировать и т.п.
фотка жуть. Х_Х
действитильна)))

а сслыка блиин.. х_ХAcid Rain пишет:Огонь девчина)я не копировала-за остальных не ручаюсь.
фотка жуть. Х_Х

Acid Rain пишет:
фотка жуть. Х_Хдействитильна)))
фхух. .пасибо, что ссылку н оставил..хД

http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i621/1204/5e/4d6a86e5e52d.jpg
фотка жуть. Х_Х

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:все равно я люблю красивые ноги больше чем красивые сиськи..Но ты и не мужчина)жаль...
и вообще.. чего это как о товаре.. люблю такие ноги.. такое еще чето...
а вот мужской красоты идеал у меня как-то по сложнее вырисовывается.. .![]()
настораживает..
подумай...не спеши![]()
на самом деле.. воот подуумаю-подумаю... думаю-думаю..на самом ом дле если брать абстрактно, то я не люблю маленьких худеньких чахликов.. хДД![]()
ну, а вообще.. и из таких попадались просто душки, что поболтаешь и не можешь обращать внимания уже на внешность. .воть.
больше брутальный типаж нравится, ясно
яж говорю абстрактно.. 
Acid Rain пишет:

удали..ссылку =___--Acid Rain пишет:
фотка жуть. Х_Х

Заец-я как раз тут кулинарную книгу читала-"кролик в тесте"-мммм....Acid Rain пишет:

Зaец пишет:Acid Rain пишет:
затайлся, зайчик
проста хочет выяснить какие мне нравятся...

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:все равно я люблю красивые ноги больше чем красивые сиськи..Но ты и не мужчина)жаль...
и вообще.. чего это как о товаре.. люблю такие ноги.. такое еще чето...
а вот мужской красоты идеал у меня как-то по сложнее вырисовывается.. .![]()
настораживает..
подумай...не спеши![]()
на самом деле.. воот подуумаю-подумаю... думаю-думаю..на самом ом дле если брать абстрактно, то я не люблю маленьких худеньких чахликов.. хДД![]()
ну, а вообще.. и из таких попадались просто душки, что поболтаешь и не можешь обращать внимания уже на внешность. .воть.
больше брутальный типаж нравится, яснояж говорю абстрактно..
но вообще не.. не люблю особо брутальный вот типаж.. пхе.. неа, поведение ... не могу с такими общаться... меня на подколы тянет.. а они обижаются.. у меня из знакомых таких многие не меня за глаза приятные вещи говорят, что аж уши в трубочку.. ну че поделаешь..хД

Hot_Ice пишет:удали..ссылку =___--Acid Rain пишет:
фотка жуть. Х_Х

ещё ровестникHot_Ice пишет:Зaец пишет:Acid Rain пишет:
затайлся, зайчикпроста хочет выяснить какие мне нравятся...

С такими длинными ушами точно отпадаютHot_Ice пишет:Зaец пишет:Acid Rain пишет:
затайлся, зайчикпроста хочет выяснить какие мне нравятся...

Зaец пишет:Заец-я как раз тут кулинарную книгу читала-"кролик в тесте"-мммм....Acid Rain пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение