Так пошла я кино смотретьТак поздно..

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так пошла я кино смотретьТак поздно..

Так пошла я кино смотреть

Оля, ты чифо эт полуношничаешь?кино пришла на флешку скинуть, думаю дай загляну кто здесь

Я сегодня в обед выспаласьSunღ пишет:Так пошла я кино смотретьТак поздно..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:с Анапой наверное я поторопился, так и знал..я в большенстве с тобой согласна....даже почти во всём..
да не...если скажу что со всем...не будет интриги
какая интрига, ти виделЪ фто у вас там сяс творится?
это не шутки

мм..пАнятна, да Юли тут вроде, по крайней мере были, но не писали пока..так что..ТуТ..☜ bad_boy ☞ пишет:Оля, ты чифо эт полуношничаешь?кино пришла на флешку скинуть, думаю дай загляну кто здесь

Да я сам встал пол 2 сёня..☜ bad_boy ☞ пишет:Я сегодня в обед выспаласьSunღ пишет:Так пошла я кино смотретьТак поздно..

кино пришла на флешку скинутьчито за фильм?

жду вариантов☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да, слабоват☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
выклюсяй....не фиг смотреть такое без меня...![]()
уже фильм пошёл
так иду тоже что нить вклюсять...
эээ..я те дам что нитьсначала мне название накатай
нююю...напримерОсторожно - спойлер!дневник нимфоманки....хотя наверно слабоват...![]()
ну ни че я сейчас поищу че нидь...

не поверишь 1+1 раз 5 хочу посмотреть ток настроюсь, захожу в торренты записать его кто то удалил, потом опять скачаю, настроюсь глянуть его опять удалилиSunღ пишет:кино пришла на флешку скинутьчито за фильм?

☜ bad_girl ☞ пишет:жду вариантов☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да, слабоват☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
уже фильм пошёл
нююю...напримерОсторожно - спойлер!дневник нимфоманки....хотя наверно слабоват...![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:с Анапой наверное я поторопился, так и знал..я в большенстве с тобой согласна....даже почти во всём..
это не шутки
лана ....лана...со всем согласная я

мм...я скачал давно ещё, но пока не смотрел, говорят очень даже неплохой☜ bad_boy ☞ пишет:не поверишь 1+1 раз 5 хочу посмотреть ток настроюсь, захожу в торренты записать его кто то удалил, потом опять скачаю, настроюсь глянуть его опять удалилиSunღ пишет:кино пришла на флешку скинутьчито за фильм?

Sunღ пишет:Да я сам встал пол 2 сёня..☜ bad_boy ☞ пишет:Я сегодня в обед выспаласьSunღ пишет:Так пошла я кино смотретьТак поздно..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:с Анапой наверное я поторопился, так и знал..я в большенстве с тобой согласна....даже почти во всём..
это не шутки
другое дело, а то "настальжи" включила ТуТ..

я сёня так же, и на работы☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღ пишет:Да я сам встал пол 2 сёня..☜ bad_boy ☞ пишет:Я сегодня в обед выспаласьSunღ пишет:Так пошла я кино смотретьТак поздно..
везеть...а я в 9

та я шучу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:с Анапой наверное я поторопился, так и знал..я в большенстве с тобой согласна....даже почти во всём..
это не шутки

Я свалилапока

☜ bad_girl ☞ пишет:та я шучу☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:с Анапой наверное я поторопился, так и знал..я в большенстве с тобой согласна....даже почти во всём..
это не шутки

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:жду вариантов☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да, слабоват☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
уже фильм пошёл
я уже смотрю.....

☜ bad_girl ☞ пишет:я сёня так же, и на работы☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღ пишет:Да я сам встал пол 2 сёня..☜ bad_boy ☞ пишет:Я сегодня в обед выспаласьSunღ пишет:Так пошла я кино смотретьТак поздно..
везеть...а я в 9
нужно пораньше спать лечь...

да знаю,золотце1 из неловких моментов

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:жду вариантов☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да, слабоват☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
уже фильм пошёл
я уже смотрю.....
чито смотриф?

☜ bad_girl ☞ пишет:да знаю,золотце1 из неловких моментов
Осторожно - спойлер!щас реклама Рафаэлло была бы кстати

неееетЬ, я нихасююююю пораньше☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я сёня так же, и на работы☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღ пишет:Да я сам встал пол 2 сёня..☜ bad_boy ☞ пишет:Я сегодня в обед выспаласьSunღ пишет:Так пошла я кино смотретьТак поздно..
везеть...а я в 9
ти работяффканужно пораньше спать лечь...

чойта?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:жду вариантов☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да, слабоват☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не, там 5 актёров хароших и ЭТО было быстро☜ bad_boy ☞ пишет:фильм поставил и там страсти, да ёпрст..
уже фильм пошёл
я уже смотрю.....
чито смотриф?
тебе луффше не знать

я не ожидал такого ответа..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да знаю,золотце1 из неловких моментов
Осторожно - спойлер!щас реклама Рафаэлло была бы кстати
интереффно....а почему не ловкий момент
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение