Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
с табой ваще не дружу, у тя дурные привычки прогрессируют...
Какие например?
постостирательство...
у меня много вредных привычек
ну это не дело, на самом деле..
смирись
зачем?
тогда не выписывай
Те же не будет приятным, если твой аккаунт сломать, и на куеверить там?
А ты к чему вообще?Да я стёрла твой пост котрым ты процитировал мой потому,что там опять начнут просто писать.Раньше не было столько флуда там,теперь есть и не надо меня пугать взломами мне это вообще по барабану Вадик.
Какие например?
постостирательство...
смирись
зачем?
тогда не выписывай Это выглядит так же просто...
А ты к чему вообще?Да я стёрла твой пост котрым ты процитировал мой потому,что там опять начнут просто писать.Раньше не было столько флуда там,теперь есть и не надо меня пугать взломами мне это вообще по барабану Вадик.
Я и не думаю пугать, просто зачем править то, что не нарушает правила ресурса, вот и всё...
Какие например?
постостирательство...
смирись
зачем?
тогда не выписывай
Я и не думаю пугать, просто зачем править то, что не нарушает правила ресурса, вот и всё...
а зачем в теме фото цитировать мой пост который не был вопросом никому??? Можно это писать тут я прочту.И вообще Вадик тебя что-то не устраивает пиши Любе или админу у меня нет настроения об этом говорить и оправдываться я не буду.
Какие например?
постостирательство...
смирись
зачем?
тогда не выписывай
а зачем в теме фото цитировать мой пост который не был вопросом никому??? Можно это писать тут я прочту.И вообще Вадик тебя что-то не устраивает пиши Любе или админу у меня нет настроения об этом говорить и оправдываться я не буду.
Зачем мне кому то писать, хотелось бы что бы ты просто так не делала, это не прибавляет авторитета, а от имени модера писать про какие то наказания за то, в чё сама по ухи- никарашо
Вадь, я модер на другом сайте, обсуждать действия состава просто считается некорректным, т.к. модератор всегда прав, собственно его и выбрали не за красивые глаза, а за то, что он не конфликтует и способствует развитию сайта, а флуд - это флуд, тут вот темка специальная, я думаю Юля права, зачем где-то что-то обсуждать, когда на крайний случай можно в личке обсудить, какие посты стирать - каждый модератор решает сам и за это оправдываться не обязан, тем более она написала, зачем спорить и что-то доказывать ей, ведь свой авторитет таким путём ты тоже не поднимешь - получается просто разговор ни о чём, который каждому зашедшему будет непонятен и к чему спорить или обсуждать, когда уже всё удалили - я например не вижу смысла!