Zanzy-bar да вроде ничего так на 5 часов придавила подушечку и намана уж пол дня сидю жду кто появится
Да уж разница во времени!
вернусь через 5 минут
ОК!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar да вроде ничего так на 5 часов придавила подушечку и намана уж пол дня сидю жду кто появится
Да уж разница во времени!
вернусь через 5 минут

нет, я ночью приехал и спатьpashkalove пишет:Понятно.Zanzy-bar пишет:Паша здароф! Чет давно тя не видно было?Андрей привет!дела были, то там то сям
![]()
Бокс вчера не смотрел?
та и не фанат особо бокса

Zanzy-bar пишет:нет, я ночью приехал и спатьpashkalove пишет:Понятно.Zanzy-bar пишет:Паша здароф! Чет давно тя не видно было?Андрей привет!дела были, то там то сям
![]()
Бокс вчера не смотрел?та и не фанат особо бокса

как там у вас погодка, на Юге?![]()

Пашка, Андрей привет

Пашка, Андрей приветИришка приветик

у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.

Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.

не знакомы, вроде, Павел
+ за знакомство)

у нас уже с неделю такpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:у меня вчера в 5 часов +44pashkalove пишет:как там у вас погодка, на Юге?Да лето уже вовсю!![]()
Пляжный сезон открыли.
У нас и то поменьше жара.
то холодина, то на тебе

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение