Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
нет но очень хочу,мой только обещает,а сам противный горилочку попивает.
понятно, навернное и Святогорск не отвезет... А так я советую вам в Мелекино или в Седово, оно возле меня... А вне Донбасса, не далеко есть Бердянск - там вообще сказка...
я ему только что звонила,сказала что поедем,нехай свою горилочку попивает и сокусывает сольцом,не зря же я выучилась на права,скажу что сама поеду,испужается,больно беспокоиться а вдруг чего.моно и припугнуть что машинку моно где то нечаенно бабахнуть.и все окей.
нет, лучше за машину его не пугай! Просто не советую... Но водку и у нас попить можно, просто снимите каое нибудь жилье на ночь и пей - не хочу...
хорошо не буду,а за ночь сколько,и всегда ли моно снять?
нет но очень хочу,мой только обещает,а сам противный горилочку попивает.
понятно, навернное и Святогорск не отвезет... А так я советую вам в Мелекино или в Седово, оно возле меня... А вне Донбасса, не далеко есть Бердянск - там вообще сказка...
я ему только что звонила,сказала что поедем,нехай свою горилочку попивает и сокусывает сольцом,не зря же я выучилась на права,скажу что сама поеду,испужается,больно беспокоиться а вдруг чего.моно и припугнуть что машинку моно где то нечаенно бабахнуть.и все окей.
нет, лучше за машину его не пугай! Просто не советую... Но водку и у нас попить можно, просто снимите каое нибудь жилье на ночь и пей - не хочу...
хорошо не буду,а за ночь сколько,и всегда ли моно снять?
не дорого, можно до ста гривен найти норм комнату... в Седово можно и за 40гр... Снять можно всегда! Та и в машине можно переночевать, а лучше всего в палатке!