это мужу плохо тебя у него нет)))
меня никто замуж не зовёт...готовлю наверно не вкусно:)
Вспомнила вчерашние котлеты![]()
аха...сёдня курица
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
это мужу плохо тебя у него нет)))
меня никто замуж не зовёт...готовлю наверно не вкусно:)
Вспомнила вчерашние котлеты![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама пойду:(♥Lesly♥ пишет:Снежок ты идешь?![]()
сама иди
![]()
ягодка моя...я бы с тобой пошла![]()
но вот мужа на двоих не хватит
![]()
зачем тебе её муж?)))) вариантов много![]()
аха...есть у меня тут один сосед...но он молодой ещё:)
аааааа в тебе тоже вредность проснулась)))))
да ты ему не по зубам))))
ну я и говорю молодой он ещё))но очень ничего такой)))

Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:2596![]()
а и пофик что не модно, зато счетчик крутит
а и дейсвительно
следующая остановка 2597![]()
в смысле счетчик который под кармой)))

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тока на пол часика..время уже много♥Lesly♥ пишет:Снежок ты идешь?![]()
Беги!!! я тут еще на пол часика зависну и спать )))![]()
прям как вредная мамашка![]()
вредная-то вредная, но в принципе дело говорит ))) У меня уже далеко не полдень )))
а скока?
дык дело к утру идет ))) у нас уж 2-й час ночи
ух ты как(( не завидую, у меня тока пол одиннадцатого
Москвич чтоли?

Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама пойду:(♥Lesly♥ пишет:Снежок ты идешь?![]()
сама иди
![]()
![]()
Мальчик совсем![]()
18 всего![]()
Зато те его добиваться не надо ... пальчиком поманила ... головой кивнула и жертва в западне![]()

Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()
кого![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:2596![]()
а и дейсвительно
вобщем-то и я про него )))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама пойду:(♥Lesly♥ пишет:Снежок ты идешь?![]()
сама иди
![]()
![]()
не совращай пацана, а то он всю жизнь потом тебя забыть не сможет и мучаться будет

Snegovik пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама пойду:(♥Lesly♥ пишет:Снежок ты идешь?![]()
сама иди
![]()
![]()
Мальчик совсем![]()
18 всего![]()
Зато те его добиваться не надо ... пальчиком поманила ... головой кивнула и жертва в западне![]()
низя...ещё влюбится![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()
кого![]()
нуууу вас тут так много было .. пока я по аське инфу искал да по фотошопам лазил ... а тут раз и нет никого ... почти

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:2596![]()
а и дейсвительно
вобщем-то и я про него )))
ааа...ну дак..это...бывает....че поделать...
буду грешить на пиво в конце суматошного дня)))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()
кого![]()
нуууу вас тут так много было .. пока я по аське инфу искал да по фотошопам лазил ... а тут раз и нет никого ... почти

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама пойду:(♥Lesly♥ пишет:Снежок ты идешь?![]()
сама иди
![]()
![]()
Мальчик совсем![]()
18 всего![]()
низя...ещё влюбится![]()
дык полюбой влюбится ))) ток то его проблемы![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()
кого![]()
аха...некоторые ушли не попрощавшись...я скоро тоже ужинать иду))
эт дело хорошее

Всем даси я спать![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()
кого![]()
меня испугались видимо....
а то уже было такое....путались с моим именем и ником и...инет у тех начинал глючить....до тех пор пока секретный смайл амнистии не поставить)))

ему помоложе надо...я уже не подхожу...лет 5 назад я бы пальчиком ещё как поманила бы))

кого![]()
а то уже было такое....путались с моим именем и ником и...инет у тех начинал глючить....до тех пор пока секретный смайл амнистии не поставить)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама пойду:(♥Lesly♥ пишет:Снежок ты идешь?![]()
сама иди
![]()
![]()
не совращай пацана, а то он всю жизнь потом тебя забыть не сможет и мучаться будет
то то и оно что не совращаю))может и зря...я ему явно нравлюсь))

Всем даси я спать![]()

кого![]()
Кстати чего у тя ник такой длинный? Не надоедает каждый раз по сток буковок вводить?

Lulu пишет:
ему помоложе надо...я уже не подхожу...лет 5 назад я бы пальчиком ещё как поманила бы))
так он тогда на 5 лет моложе был бы![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()
кого![]()
а чего тебя бояться...ты не страшный![]()

печеньки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение