я еще у меня есть фотка.. которая была сделана еще когда был снег..*-*
ух ты какой взгляд... дама... модельная фотография... очень круто, правда... скопировал...![]()
че...
я говорю это 3.14здец...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:
я еще у меня есть фотка.. которая была сделана еще когда был снег..*-*
ух ты какой взгляд... дама... модельная фотография... очень круто, правда... скопировал...![]()
че...

я уже думлаа еще и объектив разобьется..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:спасибо... то, что ты вообще что-то пишешь по поводу...что значт вообще что-то..
я не люблю писать что мне показалось и почувствовалось. .если в этом нет острой необходимости.. не люблю и все.. . хотя, иногда на меня находит..хД...![]()
да в этот раз очень даже не "что-то", а вполне себе обстоятельное...
не цепляйся...я знааю.. ты хотел прочитать что-то такое душевное.. а не отзыв критика.. но чего-то не могу...
да нет же, нет... безумно рад, правда... это действительно душевное... честно-пречестно...

конечно.)

милашка... любознательный, но спокойный... мордочку так на клавиши кладёт... XDDммм.. нуу. .как бэ... нет не хромает...
он так и хромает? вообще как у него со здоровьем? тебе вроде больше по душе день кота, чем другие праздники, кажется...

к чёрту фильм... завтра... спать уже хочу - сил нет... и вообще в режим уже надо входить... а то что это за дела... вчера в 8 утра лёг... ни в какие ворота...

спаатьки... паашли...с удовольствием.))

Arthur_Rainman пишет:к чёрту фильм... завтра... спать уже хочу - сил нет... и вообще в режим уже надо входить... а то что это за дела... вчера в 8 утра лёг... ни в какие ворота...![]()
прочитала "в режим уже не надо входить.."...
ахаха подумала, собрался сдвигат время отхода к Морфею пока до 10-11 вечера не дойдет..![]()
![]()
может мне за выходные так сделать..ахах
![]()
в .8.. ну эт ваще...

ненавижу газировку.. а пить хочется..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:к чёрту фильм... завтра... спать уже хочу - сил нет... и вообще в режим уже надо входить... а то что это за дела... вчера в 8 утра лёг... ни в какие ворота...![]()
прочитала "в режим уже не надо входить.."...
ахаха подумала, собрался сдвигат время отхода к Морфею пока до 10-11 вечера не дойдет..![]()
![]()
может мне за выходные так сделать..ахах
![]()
в .8.. ну эт ваще...
и зря сидел... наши проиграли всё равно... эх...
та ну .... ужос. .из-за ... этого. .ахах... 
Arthur_Rainman пишет:спаатьки... паашли...с удовольствием.))
сладких снов.^^
. а я сразу так.. из розетки.. чтоб наверняка..хД

щаз бекну...

Nocturnal пишет:щаз бекну...
щас пукну
РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:щаз бекну...
щас пукну![]()
хорошо, что мы с тобой не в одной комнате...

женщина - друг человека

Женя, Артур,Людочка привет!

С Рождеством

красивая подпись! Привет, Юльчик!С Рождеством

Людмила с праздником вас!

Константин милый приветик![]()
С Рождеством тебя!

Кхм...всех с Рождеством!!!
Может я совсем не кстати,но кто знает,почему мой Самс не все MKV Читает?

Самс.. Ноут или медиаплеер?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение