блин как же этот фильм нормально называется та?ужастик?а партаменты....а вот цифры может не те пишу?не могу найти его
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин как же этот фильм нормально называется та?ужастик?а партаменты....а вот цифры может не те пишу?не могу найти его

да вроде да.у нас нет его тут по ходу...Tigric@ пишет:блин как же этот фильм нормально называется та?ужастик?а партаменты....а вот цифры может не те пишу?не могу найти его

Вадь, я модер на другом сайте, обсуждать действия состава просто считается некорректным, т.к. модератор всегда прав, собственно его и выбрали не за красивые глаза, а за то, что он не конфликтует и способствует развитию сайта, а флуд - это флуд, тут вот темка специальная, я думаю Юля права, зачем где-то что-то обсуждать, когда на крайний случай можно в личке обсудить, какие посты стирать - каждый модератор решает сам и за это оправдываться не обязан, тем более она написала, зачем спорить и что-то доказывать ей, ведь свой авторитет таким путём ты тоже не поднимешь - получается просто разговор ни о чём, который каждому зашедшему будет непонятен и к чему спорить или обсуждать, когда уже всё удалили - я например не вижу смысла!

трейлерв моменте, когда она в ванной прям страшненько

Tigric@ пишет:трейлерв моменте, когда она в ванной прям страшненько
нет ужастиков приличных из новых.Посмотреть штоле нашу комедию старенькую?Я скачала вчера "Чародеи"Вот буду шить костюм и смотреть

модеры всех сайтов у нас во флудилке собрались

модеры всех сайтов у нас во флудилке собрались

если твой пост посчитали некорректным или провоцирующим - поэтому его и удалили, я лично так понял, почитав что вы писали. я не видел, просто пишу со стороны, что тебя могло задеть, что такая непонятная реакция, ну удалили и удалили, делов то, тем более если ты модератор, не знаю, что ты так заморачиваешься на эту тему? я после года на руторе даже не захожу туда, такого начитался каждый день, что голова пухла, а тут единственный сайт из множетсва, которые я посещал, где люди адекватные (за искл.тем с обсуждением фильмов, бывают индивидуумы на своей волне, всё же) и именно общаться тут легко и непринуждённо и вот какой смысл из-за какого-то поста сидеть и забивать голову себе, ей и читающим флудилку?p@shk@ пишет:Вадь, я модер на другом сайте, обсуждать действия состава просто считается некорректным, т.к. модератор всегда прав, собственно его и выбрали не за красивые глаза, а за то, что он не конфликтует и способствует развитию сайта, а флуд - это флуд, тут вот темка специальная, я думаю Юля права, зачем где-то что-то обсуждать, когда на крайний случай можно в личке обсудить, какие посты стирать - каждый модератор решает сам и за это оправдываться не обязан, тем более она написала, зачем спорить и что-то доказывать ей, ведь свой авторитет таким путём ты тоже не поднимешь - получается просто разговор ни о чём, который каждому зашедшему будет непонятен и к чему спорить или обсуждать, когда уже всё удалили - я например не вижу смысла!Паш ну и я модер, и такое поведение у нас считается не приличным, будь ты хоть бог, но если человек не нарушает требования сайта, зачем лезть в его сообщения..

В ад ик пишет:если твой пост посчитали некорректным или провоцирующим - поэтому его и удалили, я лично так понял, почитав что вы писали. я не видел, просто пишу со стороны, что тебя могло задеть, что такая непонятная реакция, ну удалили и удалили, делов то, тем более если ты модератор, не знаю, что ты так заморачиваешься на эту тему, я после года на руторе даже не захожу туда, такого начитался каждый день, что голова пухла, а тут единственный сайт из множетсва, которые я посещал, где люди адекватные (за искл.тем с обсуждением фильмов, бывают индивидуумы на своей волне, всё же) и именно общаться тут легко и непринуждённо и вот какой смысл из-за какого-то поста сидеть и забивать голову себе, ей и читающим флудилку?p@shk@ пишет:Вадь, я модер на другом сайте, обсуждать действия состава просто считается некорректным, т.к. модератор всегда прав, собственно его и выбрали не за красивые глаза, а за то, что он не конфликтует и способствует развитию сайта, а флуд - это флуд, тут вот темка специальная, я думаю Юля права, зачем где-то что-то обсуждать, когда на крайний случай можно в личке обсудить, какие посты стирать - каждый модератор решает сам и за это оправдываться не обязан, тем более она написала, зачем спорить и что-то доказывать ей, ведь свой авторитет таким путём ты тоже не поднимешь - получается просто разговор ни о чём, который каждому зашедшему будет непонятен и к чему спорить или обсуждать, когда уже всё удалили - я например не вижу смысла!Паш ну и я модер, и такое поведение у нас считается не приличным, будь ты хоть бог, но если человек не нарушает требования сайта, зачем лезть в его сообщения..
я бы забил!

Паш, да мне по барабану как ты понял, был бы в теме, тогда мог бы рассуждать...Веришь нет - мне тоже по барабану, но во-первых, ты мне не хами, друг, во-вторых - есть личка, там и обсуди, если ты что-то реально хочешь узнать, а не показуху устроить - нечего меня затыкать, меня на этот сайт Юля позвала, это светлый человек, которого я намного дольше тебя знаю, а ты не с того не с сего какие-то притензии пишешь ей, ещё во флудилку, вместо лички, сенсей!

Мы уж с этим закончили, а те всё не имётся...да я думаю и начинать не стоило

В ад ик пишет:Паш, да мне по барабану как ты понял, был бы в теме, тогда мог бы рассуждать...Веришь нет - мне тоже по барабану, но во-первых, ты мне не хами, друг, во-вторых - есть личка, там и обсуди, если ты что-то реально хочешь узнать, а не показуху устроить - нечего меня затыкать, меня на этот сайт Юля позвала, это светлый человек, которого я намного дольше тебя знаю, а ты не с того не с сего какие-то притензии пишешь ей, ещё во флудилку, вместо лички, сенсей!

своих детей заимей, потом их и учи, если ты не выспался или не в настроении - это твоя проблема, ВЗРОСЛЫЙ, троллить меня не стоит, я тоже умею, лучше завязывай с этим и сходи подыши, а куда мне лезть и что писать - это я без тебя разберусь - мне советчики не нужны, ты в прошлый раз обо мне много желчи написал во флудилку вместо лички, видимо не от большого ума, если ты в 2 раза меня старше и решил показать свои наблюдения всем, которые и без тебя все знают, думаешь ты как-то поднимишь свой авторитет, если тут кого-то подколоть? ты ошибаешься, я тебя не знаю и твоё мнение ТЕПЕРЬ мне безразлично, говорят: - "кто старое вспомнит - тому глаз вон!" приятного общения Вадим, попрошу мне не писать впредь, если незатруднит!p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Паш, да мне по барабану как ты понял, был бы в теме, тогда мог бы рассуждать...Веришь нет - мне тоже по барабану, но во-первых, ты мне не хами, друг, во-вторых - есть личка, там и обсуди, если ты что-то реально хочешь узнать, а не показуху устроить - нечего меня затыкать, меня на этот сайт Юля позвала, это светлый человек, которого я намного дольше тебя знаю, а ты не с того не с сего какие-то притензии пишешь ей, ещё во флудилку, вместо лички, сенсей!
Веришь- не верю, не первый раз уже не в свою дырку лезешь, и мне не важно кто кого куда привел, не в первый раз уже ты этим пытаешься бохвалиться. Без тебя взрослые люди могут разобраться

Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!

В ад ик пишет:своих детей заимей, потом их и учи, если ты не выспался или не в настроении - это твоя проблема, ВЗРОСЛЫЙ, троллить меня не стоит, я тоже умею, лучше завязывай с этим и сходи подыши, а куда мне лезть и что писать - это я без тебя разберусь - мне советчики не нужны, ты в прошлый раз обо мне много желчи написл во флудилку вместо лички, видимо не от большого ума, если ты в 2 раза меня старше и решил показать свои наблюдения всем, которые и без тебя все знаю, думаешь ты как-то поднимишь свой авторитет, если тут кого-то подколоть? ты ошибаешься, я тебя не знаю и твоё мнение ТЕПЕРЬ мне безразлично, говорят: - "кто старое вспомнит - тому глаз вон!" приятного общения Вадим, попрошу мне не писать впредь, если незатруднит!p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Паш, да мне по барабану как ты понял, был бы в теме, тогда мог бы рассуждать...Веришь нет - мне тоже по барабану, но во-первых, ты мне не хами, друг, во-вторых - есть личка, там и обсуди, если ты что-то реально хочешь узнать, а не показуху устроить - нечего меня затыкать, меня на этот сайт Юля позвала, это светлый человек, которого я намного дольше тебя знаю, а ты не с того не с сего какие-то притензии пишешь ей, ещё во флудилку, вместо лички, сенсей!
Веришь- не верю, не первый раз уже не в свою дырку лезешь, и мне не важно кто кого куда привел, не в первый раз уже ты этим пытаешься бохвалиться. Без тебя взрослые люди могут разобраться

а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!

это врядли, излишняя самоуверенность это не есть хорошо, я тебе писал корректно, а тебя занесло - мне не важно сколко тебе лет, если ты мне хамишь и троллишь меня - я не промолчу, но напишу это в корректной форме, в отличае от тебя, повторюсь - не пиши мне! что из этих слов тебе не понятно? если ты не можешь промолчать - пиши, отвечать я тебе не собираюсь, если ты просьб в упор не видишь!p@shk@ пишет:С детьми сам разбирайся, а учить я тебя буду, пока ты МНЕ, а не дяде Васе пишешь.В ад ик пишет:своих детей заимей, потом их и учи, если ты не выспался или не в настроении - это твоя проблема, ВЗРОСЛЫЙ, троллить меня не стоит, я тоже умею, лучше завязывай с этим и сходи подыши, а куда мне лезть и что писать - это я без тебя разберусь - мне советчики не нужны, ты в прошлый раз обо мне много желчи написл во флудилку вместо лички, видимо не от большого ума, если ты в 2 раза меня старше и решил показать свои наблюдения всем, которые и без тебя все знаю, думаешь ты как-то поднимишь свой авторитет, если тут кого-то подколоть? ты ошибаешься, я тебя не знаю и твоё мнение ТЕПЕРЬ мне безразлично, говорят: - "кто старое вспомнит - тому глаз вон!" приятного общения Вадим, попрошу мне не писать впредь, если незатруднит!p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Паш, да мне по барабану как ты понял, был бы в теме, тогда мог бы рассуждать...Веришь нет - мне тоже по барабану, но во-первых, ты мне не хами, друг, во-вторых - есть личка, там и обсуди, если ты что-то реально хочешь узнать, а не показуху устроить - нечего меня затыкать, меня на этот сайт Юля позвала, это светлый человек, которого я намного дольше тебя знаю, а ты не с того не с сего какие-то притензии пишешь ей, ещё во флудилку, вместо лички, сенсей!

ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!

ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!

ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол..p@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!
наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртили
а я в кухне была и никому не мешалаTigric@ пишет:ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол..p@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртили
а у меня гости телек окупировалиp@shk@ пишет:а я в кухне была и никому не мешалаTigric@ пишет:ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол..p@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртили
![]()
Посмотрю сегодня.Опять шить буду.Завтра концерт,а в пятницу в ресторане танцевать,а юбка не совсем готова.Буду расшивать камнями сегодня.
Cейчас на форуме: Tata Armstrong, maloi0806, vitek111.x, intek7, Lenaluna, sereggga184, комбриг, Inadequate, GORDOS, ermak999, ЛириК, Смурф, Bodiku, brem, shell666, alexkh431, Trigrong79, Никитановский, Green Arrow, BIGSTIFLER001, virus74, БРЭНДОН, Ans09, Лучше не бывает, tokinv@mail.ru, shtuka, Gunnar, *Воробушек*, Виталик007, Виктор Разработчик-Сайтов, b.denis, DRSERG13, GUGENHAIM, ledidi, Tigric@, shiloalex, maga78 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 1 и гости: 725032
Максимум за сегодня: 143. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Ни разу не рекламирует себя
Конечно дошью.Там больше утюгом клеить надо.Самое трудное рисунок хоть какой та сделать из камней,а то всё разбегается от блескаTigric@ пишет:а у меня гости телек окупировалиp@shk@ пишет:а я в кухне была и никому не мешалаTigric@ пишет:ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол..p@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртили
![]()
Посмотрю сегодня.Опять шить буду.Завтра концерт,а в пятницу в ресторане танцевать,а юбка не совсем готова.Буду расшивать камнями сегодня.![]()
я вот ночами только смотрю что-нибудь, на буке не могу![]()
удачи тебе завтра, в ВК фотки выкладывай, как появятся![]()
а к пятнице дошьёшь, я думаю, времени ещё вагон!
а завтра попрошу пофоткать и планшетник возьму,правда на нём фотки не совсем яркие получаются.Камера 3 мегапикселя всего.
ну ты ваще молодец, сама ещё всё делаешь, у меня нет столько терпенияp@shk@ пишет:Конечно дошью.Там больше утюгом клеить надо.Самое трудное рисунок хоть какой та сделать из камней,а то всё разбегается от блескаTigric@ пишет:а у меня гости телек окупировалиp@shk@ пишет:а я в кухне была и никому не мешалаTigric@ пишет:ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол..p@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртили
![]()
Посмотрю сегодня.Опять шить буду.Завтра концерт,а в пятницу в ресторане танцевать,а юбка не совсем готова.Буду расшивать камнями сегодня.![]()
а к пятнице дошьёшь, я думаю, времени ещё вагон!а завтра попрошу пофоткать и планшетник возьму,правда на нём фотки не совсем яркие получаются.Камера 3 мегапикселя всего.
а камера..фотик есть цифровой? на него можно пофоткать, хотя и 3 Пикселя тоже норм, лучше, чем ничего
Фотика нету у меня.Ну я расшиваю и только то,что в ручную можно сшить,а на машинке неумею,левша я ничего не могу правой,на машинке не очень удобно бываетTigric@ пишет:ну ты ваще молодец, сама ещё всё делаешь, у меня нет столько терпенияp@shk@ пишет:Конечно дошью.Там больше утюгом клеить надо.Самое трудное рисунок хоть какой та сделать из камней,а то всё разбегается от блескаTigric@ пишет:а у меня гости телек окупировалиp@shk@ пишет:а я в кухне была и никому не мешалаTigric@ пишет:ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол..p@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртили
![]()
а к пятнице дошьёшь, я думаю, времени ещё вагон!а завтра попрошу пофоткать и планшетник возьму,правда на нём фотки не совсем яркие получаются.Камера 3 мегапикселя всего.
а камера..фотик есть цифровой? на него можно пофоткать, хотя и 3 Пикселя тоже норм, лучше, чем ничего
я вот себе зеркалку хочу, хоть и мыльница есть, но они дорогие зараза..p@shk@ пишет:Фотика нету у меня.Ну я расшиваю и только то,что в ручную можно сшить,а на машинке неумею,левша я ничего не могу правой,на машинке не очень удобно бываетTigric@ пишет:ну ты ваще молодец, сама ещё всё делаешь, у меня нет столько терпенияp@shk@ пишет:Конечно дошью.Там больше утюгом клеить надо.Самое трудное рисунок хоть какой та сделать из камней,а то всё разбегается от блескаTigric@ пишет:а у меня гости телек окупировалиp@shk@ пишет:а я в кухне была и никому не мешалаTigric@ пишет:ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол..p@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртили
![]()
ну от руки вообще тяжело, на машинке проще даже, ну левше не прсто, это да, так что.. набивай правую руку, пробуй..
в смысле на машинке
У нас сегодня такая холодрыгаа у нас снег шёл сегодня
У нас для этого портниха естьTigric@ пишет:я вот себе зеркалку хочу, хоть и мыльница есть, но они дорогие зараза..p@shk@ пишет:Фотика нету у меня.Ну я расшиваю и только то,что в ручную можно сшить,а на машинке неумею,левша я ничего не могу правой,на машинке не очень удобно бываетTigric@ пишет:ну ты ваще молодец, сама ещё всё делаешь, у меня нет столько терпенияp@shk@ пишет:Конечно дошью.Там больше утюгом клеить надо.Самое трудное рисунок хоть какой та сделать из камней,а то всё разбегается от блескаTigric@ пишет:а у меня гости телек окупировалиp@shk@ пишет:а я в кухне была и никому не мешалаTigric@ пишет:ну у меня телек постоянно занят, я не против, иду навстречу, но когда идёт футбол..p@shk@ пишет:ну да.Я в кухне развернула швейную мастерскую и включила,а им видите ли мешаетTigric@ пишет:ну он не страшный, просто громко ночью может?p@shk@ пишет:а я ночью включила,на меня все наорали и я выключилаTigric@ пишет:Паша ты "Ученик чародея" смотрел?да, даже пересматривал, мне понравлся фильмец!наверно слушать фильм не особо прикольно, вот они тебе и запртили
![]()
ну от руки вообще тяжело, на машинке проще даже, ну левше не прсто, это да, так что.. набивай правую руку, пробуй..
в смысле на машинке
А насчёт фотика я вообще никогда не заморачивалась.У друзей полно они мне поскидывают потом
У нас пока нетуTigric@ пишет:У нас сегодня такая холодрыгаа у нас снег шёл сегодня![]()
а так уже хочется.
У нас для этого портниха естьну тогда норм, загрузит портниху и куритьА насчёт фотика я вообще никогда не заморачивалась.У друзей полно они мне поскидывают потом
да это понятно, но своим удобней и проще + не просить никого постоянно, хотя я им особо и не пользуюсь
да толку что он шёл, а так +5 днём - потаял весьp@shk@ пишет:У нас пока нетуTigric@ пишет:У нас сегодня такая холодрыгаа у нас снег шёл сегодня![]()
а так уже хочется.
Ну вот и зачем тратить на него деньги?Лучше стразиков купить для костюмаTigric@ пишет:У нас для этого портниха естьну тогда норм, загрузит портниху и куритьА насчёт фотика я вообще никогда не заморачивалась.У друзей полно они мне поскидывают потом
![]()
да это понятно, но своим удобней и проще + не просить никого постоянно, хотя я им особо и не пользуюсь
ну возможноp@shk@ пишет:Ну вот и зачем тратить на него деньги?Лучше стразиков купить для костюмаTigric@ пишет:У нас для этого портниха естьну тогда норм, загрузит портниху и куритьА насчёт фотика я вообще никогда не заморачивалась.У друзей полно они мне поскидывают потом
![]()
у меня нет костюмов танцевальных, я купил фотик, причём с базы, норм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение