Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
я когда все мои дома,ещё меньше курю...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()

BadrHari пишет:
Верю, у меня товарищ точно так же бросилв 35 лет бросил и уже около 15 лет не брал в руки сигарету. Я спрашивал, как удалось, а он говорит "просто надоело, свое выкурил"
я щас снова буду бросать,но уже окончательно...вот тока решусь))

легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)

BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:
Верю, у меня товарищ точно так же бросилв 35 лет бросил и уже около 15 лет не брал в руки сигарету. Я спрашивал, как удалось, а он говорит "просто надоело, свое выкурил"
Кто-то говорил, не помню "Бросить курить-плевое дело, я проделывал это сотни раз".
Вот и я каждый раз говорю, что это всерьез и надолго)

BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
вот и отлично..зато нам не скучно...и ты меня и правда развеселил...надеюсь что не в обиде...но не смогла удержаться))

Lulu пишет:BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
А меня отец сдерживает, мне проще подождать, пока он куда-нибудь уйдет, чем слушать его нытье по поводу вреда курения)

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
Кто-то говорил, не помню "Бросить курить-плевое дело, я проделывал это сотни раз".
аха...у меня сестра двоюродная в год по несколько раз бросает и так уже лет 15![]()
Вот если б не придумали табакокурение, мы бы и не знали, что это и было бы хорошо

Lulu пишет:BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
вот и отлично..зато нам не скучно...и ты меня и правда развеселил...надеюсь что не в обиде...но не смогла удержаться))
Да я прекрасно понимаю, как это выглядит со стороны![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
аха...у меня сестра двоюродная в год по несколько раз бросает и так уже лет 15![]()
Вот-вотВот если б не придумали табакокурение, мы бы и не знали, что это и было бы хорошо
![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
А меня отец сдерживает, мне проще подождать, пока он куда-нибудь уйдет, чем слушать его нытье по поводу вреда курения)
у меня все курят...но перед папой я не курю,он не любит и мы вообще делаем вид что он не знает...это единственное в чём я его разочаровала за всю жизнь((

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:
Вот-вотВот если б не придумали табакокурение, мы бы и не знали, что это и было бы хорошо
![]()
это кто был...колумб кажись![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
нет,не думай...я не смеюсь с тебя))
и моё мнение о тебе ни чуть не изменилось...это ты,а я принимаю людей такими какие они есть))

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
у меня все курят...но перед папой я не курю,он не любит и мы вообще делаем вид что он не знает...это единственное в чём я его разочаровала за всю жизнь((
У меня не единственное, но он просто ярый некурильщик. За 55 лет он ни один единственный раз (!) сделал одну-единственную затяжку![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
нет,не думай...я не смеюсь с тебя))
и моё мнение о тебе ни чуть не изменилось...это ты,а я принимаю людей такими какие они есть))
Даже если бы смеялась, мне не было бы ни капельки обидно, потому что это действительно смешно)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение