Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везётникого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?

почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()

Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
ты чего,а? у нас снова -30,но зато я нагулялась,попа немнжко замерзла![]()
,видила бы ты меня,как капуста нарядилась
У нас +1 и дождь★Star★ пишет:ты чего,а? у нас снова -30,но зато я нагулялась,попа немнжко замерзла![]()
,видила бы ты меня,как капуста нарядилась
![]()
Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет,я купила её месяц назад.сегодня привезут.Я так фен выиграла один раз★Star★ пишет:Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
деньги привезут или подарок?молодецЖIНОЧКА пишет:Нет,я купила её месяц назад.сегодня привезут.Я так фен выиграла один раз★Star★ пишет:Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сертификат,но на эти деньги можно только в одном магазине купить★Star★ пишет:деньги привезут или подарок?молодецЖIНОЧКА пишет:Нет,я купила её месяц назад.сегодня привезут.Я так фен выиграла один раз★Star★ пишет:Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не так всё просто.
ЖIНОЧКА пишет:Сертификат,но на эти деньги можно только в одном магазине купить★Star★ пишет:деньги привезут или подарок?молодецЖIНОЧКА пишет:Нет,я купила её месяц назад.сегодня привезут.Я так фен выиграла один раз★Star★ пишет:Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не так всё просто.
нда,тока у них и усе,
я на той странице застряла
Сотрудничают с сетью этих магазинов,а они продвигают их товар.Но я только этой краской пользуюсь★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сертификат,но на эти деньги можно только в одном магазине купить★Star★ пишет:деньги привезут или подарок?молодецЖIНОЧКА пишет:Нет,я купила её месяц назад.сегодня привезут.Я так фен выиграла один раз★Star★ пишет:Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не так всё просто.
нда,тока у них и усе,
![]()
![]()
![]()
я на той странице застряла
не теряй,я еще кушать готовлюЯ тоже![]()
что за краска?я косметикой вооще не пользуюсь,волосы тоже редко крашуЖIНОЧКА пишет:Сотрудничают с сетью этих магазинов,а они продвигают их товар.Но я только этой краской пользуюсь★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сертификат,но на эти деньги можно только в одном магазине купить★Star★ пишет:деньги привезут или подарок?молодецЖIНОЧКА пишет:Нет,я купила её месяц назад.сегодня привезут.Я так фен выиграла один раз★Star★ пишет:Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не так всё просто.
нда,тока у них и усе,
![]()
![]()
![]()
![]()
Лореаль.Краситься тоже не очень люблю но профессия обязывает.★Star★ пишет:что за краска?я косметикой вооще не пользуюсь,волосы тоже редко крашуЖIНОЧКА пишет:Сотрудничают с сетью этих магазинов,а они продвигают их товар.Но я только этой краской пользуюсь★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сертификат,но на эти деньги можно только в одном магазине купить★Star★ пишет:деньги привезут или подарок?молодецЖIНОЧКА пишет:Нет,я купила её месяц назад.сегодня привезут.Я так фен выиграла один раз★Star★ пишет:Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не так всё просто.
нда,тока у них и усе,
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:не теряй,я еще кушать готовлюЯ тоже![]()
![]()
ну не могем мы без флуда,не могем
да тебе приходиться,хоть и не хочеться,вот как раз ей непользовалась,значит говоришь хорошая?именно какой номер?ЖIНОЧКА пишет:Лореаль.Краситься тоже не очень люблю но профессия обязывает.★Star★ пишет:что за краска?я косметикой вооще не пользуюсь,волосы тоже редко крашуЖIНОЧКА пишет:Сотрудничают с сетью этих магазинов,а они продвигают их товар.Но я только этой краской пользуюсь★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сертификат,но на эти деньги можно только в одном магазине купить★Star★ пишет:деньги привезут или подарок?молодецЖIНОЧКА пишет:Нет,я купила её месяц назад.сегодня привезут.Я так фен выиграла один раз★Star★ пишет:Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не так всё просто.
нда,тока у них и усе,
![]()
![]()
![]()
![]()
Дело к старости идёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не теряй,я еще кушать готовлюЯ тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё лавочку и семечки нам надо дать
Безамиачная № по-моему 1110,которые без желтизны.★Star★ пишет:да тебе приходиться,хоть и не хочеться,вот как раз ей непользовалась,значит говоришь хорошая?именно какой номер?ЖIНОЧКА пишет:Лореаль.Краситься тоже не очень люблю но профессия обязывает.★Star★ пишет:что за краска?я косметикой вооще не пользуюсь,волосы тоже редко крашуЖIНОЧКА пишет:Сотрудничают с сетью этих магазинов,а они продвигают их товар.Но я только этой краской пользуюсь★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сертификат,но на эти деньги можно только в одном магазине купить★Star★ пишет:деньги привезут или подарок?молодецЖIНОЧКА пишет:Нет,я купила её месяц назад.сегодня привезут.Я так фен выиграла один раз★Star★ пишет:Поздравляю,деньги сразу,али потом?ЖIНОЧКА пишет:Купила краску для волос и выиграла подарочный сертификат на некоторую сумму денег★Star★ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)Нормалёк.Всё таки блондинкам иногда везёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никого![]()
![]()
![]()
![]()
как оно ничего?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не так всё просто.
нда,тока у них и усе,
![]()
![]()
![]()
![]()
не от семечек зубы портяться и язык болит,мы лучше кофеек с шоколадом,Юленька ты узнала про Эгле?ЖIНОЧКА пишет:Дело к старости идёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не теряй,я еще кушать готовлюЯ тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:не от семечек зубы портяться и язык болит,мы лучше кофеек с шоколадом,Юленька ты узнала про Эгле?ЖIНОЧКА пишет:Дело к старости идёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не теряй,я еще кушать готовлюЯ тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забыла.
так номерочек щас запишу,точно без желтезны?да,но смотря какой у тебя родной цвет,если оч тёмный то они белыми не будут.
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:не от семечек зубы портяться и язык болит,мы лучше кофеек с шоколадом,Юленька ты узнала про Эгле?ЖIНОЧКА пишет:Дело к старости идёт★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не теряй,я еще кушать готовлюЯ тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забыла.
русый,средний(ни темный,ни светлый)ЖIНОЧКА пишет:так номерочек щас запишу,точно без желтезны?да,но смотря какой у тебя родной цвет,если оч тёмный то они белыми не будут.
думаю покрасит.★Star★ пишет:русый,средний(ни темный,ни светлый)ЖIНОЧКА пишет:так номерочек щас запишу,точно без желтезны?да,но смотря какой у тебя родной цвет,если оч тёмный то они белыми не будут.

ищу сериал.
скоро будуищу сериал.
★Star★ пишет:скоро будуищу сериал.
Юля ты здесь?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:скоро будуищу сериал.
![]()
блин ищу номер краски,а то новые цвета вышли а в инете ещё нету★Star★ пишет:Юля ты здесь?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:скоро будуищу сериал.
![]()
самый светлый 900,а уже новых 4 цвета есть.
белый?если найдешь напиши,ладно?ЖIНОЧКА пишет:блин ищу номер краски,а то новые цвета вышли а в инете ещё нету★Star★ пишет:Юля ты здесь?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:скоро будуищу сериал.
![]()
и мнэ краскуВолосы на ногах красить?![]()
ЮляПривет Рафаэль![]()
Люда![]()
Нашлапасибки в закладках сохранила,вот тока какой?вроде неплохие
http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/casting-creme-gloss/834-blond-ambre-caramels-et-miels.aspx
смотри ссылку★Star★ пишет:белый?если найдешь напиши,ладно?ЖIНОЧКА пишет:блин ищу номер краски,а то новые цвета вышли а в инете ещё нету★Star★ пишет:Юля ты здесь?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:скоро будуищу сериал.
![]()
там все оттенки есть.
щас напишу.★Star★ пишет:Нашлапасибки в закладках сохранила,вот тока какой?вроде неплохие
http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/casting-creme-gloss/834-blond-ambre-caramels-et-miels.aspx
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение