Пойду кормить своих ужином.Зайду позжеприятного вам, сам тоже пойду пожую!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду кормить своих ужином.Зайду позжеприятного вам, сам тоже пойду пожую!

Санчес поздравляю 8000

Всем привет, давненько меня не было... как поживаете?привет

Девочки, приветМашуля

как-то уныло все

Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля![]()
Как твои дела? Смотрю, "Джунгли" посмотрела?

На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все

ниче се,сейчас с этим строго. Даже на рекламе пишут желательный возрастFashion_girl пишет:Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля![]()

а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все

Ага, оказывается мне столько фильмов нельзя смотреть, те же комедии и ужасы 18+Butterfly• пишет:ниче се,сейчас с этим строго. Даже на рекламе пишут желательный возрастFashion_girl пишет:Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля![]()

Я давно уже в пуховике стала ходитьButterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все

Что так. праздник зависит только от тебя самой.Вау, тоже хочу себе, у меня животных нет с 11 лет, мама их не любит
А мне муж дарит британского котенка.

Что так. праздник зависит только от тебя самой.какая прелесть
А мне муж дарит британского котенка.
люблю кошек
у меня тайская,ей наверно уже лет 17
хороший муж

я достала зимние верх,но пока не одевалаFashion_girl пишет:Я давно уже в пуховике стала ходитьButterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
даже обувь 
Анют, ты любишь сауну, бассейн, массаж, может в выходные так расслабитьсяМисс Грейп пишет:Что так. праздник зависит только от тебя самой.какая прелесть
А мне муж дарит британского котенка.люблю кошек
![]()
А мечтаю о бенгале или абиссинскойхороший муж
А насчет настроения,работа не дает расслабиться,возможно даже не даст отметить нг дома

Fashion_girl пишет:Ага, оказывается мне столько фильмов нельзя смотреть, те же комедии и ужасы 18+Butterfly• пишет:ниче се,сейчас с этим строго. Даже на рекламе пишут желательный возрастFashion_girl пишет:Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля![]()
А я раньше смотрела, ждать годик
было страшно

Придут холода?Butterfly• пишет:я достала зимние верх,но пока не одевалаFashion_girl пишет:Я давно уже в пуховике стала ходитьButterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
даже обувь
Думаю,со следующей недели все таки придется

Я вообще пилу смотрела в 9 лет первую часть:):Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Ага, оказывается мне столько фильмов нельзя смотреть, те же комедии и ужасы 18+Butterfly• пишет:ниче се,сейчас с этим строго. Даже на рекламе пишут желательный возрастFashion_girl пишет:Отлично, ага уже говорила)) Я вообще на Бригаду хотела, но спросили сколько лет, а там с 16Butterfly• пишет:Девочки, приветМашуля![]()
А я раньше смотрела, ждать годик
Я тоже смотрела всякую ерунду ребенком,вот "от заката до рассвета" лет в 7 увиделабыло страшно

Какие новости. У меня уже предновогоднее настроение, настроение не рабочее.
Кто что попросил у дедушки Мороза под елочку?

Проснулась я

конечно люблю,но не всегда выходные свободны,я раньше частенько этим занималасьFashion_girl пишет:Анют, ты любишь сауну, бассейн, массаж, может в выходные так расслабитьсяМисс Грейп пишет:Что так. праздник зависит только от тебя самой.какая прелесть
А мне муж дарит британского котенка.люблю кошек
![]()
А мечтаю о бенгале или абиссинскойхороший муж
А насчет настроения,работа не дает расслабиться,возможно даже не даст отметить нг дома

думаю даFashion_girl пишет:Придут холода?Butterfly• пишет:я достала зимние верх,но пока не одевалаFashion_girl пишет:Я давно уже в пуховике стала ходитьButterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
даже обувь
Думаю,со следующей недели все таки придется

...посоветуйте имя...

Оk, не влезаю...Не влезай убьёт

Девочки, посоветуйте имя.

Всем привет![]()
Я бы назвала кошку Муся

Девочки, посоветуйте имя.
Элизабет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение