Тори,ты где?
Обыскивала холодильник, потом разговаривала со своим дипломным руководителем! Вернулась...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тори,ты где?

Celma пишет:Murka84 пишет:
я обратно зарулила...не могу без вас
и где Ангел!!!!!!!!!!
Ангел же следом за тобой уходил
жаль, что обратно не вернулся...
Как у вас тут дела?

а мне 4 часа работать....

Murka84 пишет:
а мне 4 часа работать....
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:
я обратно зарулила...не могу без вас
и где Ангел!!!!!!!!!!
Ангел же следом за тобой уходил
жаль, что обратно не вернулся...
Как у вас тут дела?
тебя ждали )))

Celma пишет:Тори,ты где?
Обыскивала холодильник, потом разговаривала со своим дипломным руководителем! Вернулась...
Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,ты где?
подожди,так ты пошла к холодильнику,а там твой препод? ты с ним поговорила,и вернулась?

Оля...хватит нас пугать....ты опять пропала...
Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,ты где?
подожди,так ты пошла к холодильнику,а там твой препод? ты с ним поговорила,и вернулась?
кайф...никого...меня кинули.....![]()
Murka84 пишет:Оля...хватит нас пугать....ты опять пропала...
я уже сама себя пугаю
Murka84 пишет:кайф...никого...меня кинули.....![]()
Не Наташенька мы тут![]()
Тори...ну ты успешно искала?

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,ты где?
Нет на холодильнике был телефон и пока искала еду, решила позвонить![]()
Вика, у тебя нормуль странички обновляются?
Оле бесполезно такой вопрос задавать![]()
, я обновляюсь с трудом
!
Murka84 пишет:Тори...ну ты успешно искала?
Там был йогурт, но он меня мало обрадовал, а сил готовить у меня нет, да для себя одной я готовить не люблю...
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,ты где?
во-во,я своему преподу не так часто звонила - она деканша - ей ваще некогда было со мной возиться

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,ты где?
во-во,я своему преподу не так часто звонила - она деканша - ей ваще некогда было со мной возиться
У меня тоже в связи с местом работы надо было писать диплом у Завкафедрой, хорошо, что она меня не взяла, девчонки с ней так мучаются! А я своей звоню нормально, только сегодня она сказал: "Вика я только домой зашла, у меня язык на плече, давай завтра"![]()
Murka84 пишет:Вика, у тебя нормуль странички обновляются?
Страницы да, я обновляюсь с трудом
!
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори,ты где?
У меня тоже в связи с местом работы надо было писать диплом у Завкафедрой, хорошо, что она меня не взяла, девчонки с ней так мучаются! А я своей звоню нормально, только сегодня она сказал: "Вика я только домой зашла, у меня язык на плече, давай завтра"![]()
ты знаешь,может сейчас я покажусь сумасшедешей,но я скучаю по студенческой жизни.

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Вика, у тебя нормуль странички обновляются?
Страницы да, я обновляюсь с трудом
!
у меня иногда за секунд 15 проскакивает, а иногда минуту жду![]()

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Тори...ну ты успешно искала?
Там был йогурт, но он меня мало обрадовал, а сил готовить у меня нет, да для себя одной я готовить не люблю...
ну ты прям как я......

о чем болтаем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение