Ставлю себе такие "задания")
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Еще у меня есть идиотская привычка. Я часто себе загадываю какую-нибудь фигню, например..Если я дойду вон до того угла раньше, чем досчитаю до 10, все будет хорошо, могу так загадывать всякую ерунду одну за другой

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Мой "рекорд" некурения-дня 3![]()
я когда все мои дома,ещё меньше курю...
А меня отец сдерживает, мне проще подождать, пока он куда-нибудь уйдет, чем слушать его нытье по поводу вреда курения)
у меня все курят...но перед папой я не курю,он не любит и мы вообще делаем вид что он не знает...это единственное в чём я его разочаровала за всю жизнь((
У меня не единственное, но он просто ярый некурильщик. За 55 лет он ни один единственный раз (!) сделал одну-единственную затяжку![]()
ни разу?совсем?
Клянется, что да

BadrHari пишет:
Еще у меня есть идиотская привычка. Я часто себе загадываю какую-нибудь фигню, например..Если я дойду вон до того угла раньше, чем досчитаю до 10, все будет хорошо, могу так загадывать всякую ерунду одну за другойСтавлю себе такие "задания")
у меня раньше подобное было...я типа считалку считала))
но слава богу прошло))

BadrHari пишет:
Клянется, что да![]()
круто...молодщина))

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:легко, поэтому все и говорю, а ты все понимаешь, это тоже немаловажно)
вот и отлично..зато нам не скучно...и ты меня и правда развеселил...надеюсь что не в обиде...но не смогла удержаться))
Да я прекрасно понимаю, как это выглядит со стороны![]()
нет,не думай...я не смеюсь с тебя))
и моё мнение о тебе ни чуть не изменилось...это ты,а я принимаю людей такими какие они есть))
Даже если бы смеялась, мне не было бы ни капельки обидно, потому что это действительно смешно)
так я и смеялась...но с самой ситуации а не с тебя![]()
Я понял
Но про громкость я сказал 2раз в жизни, первый тоже во флудилке.Боюсь рассказывать людям-знакомые будут смеяться, а незнакомые просто подумают, что больной

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Еще у меня есть идиотская привычка. Я часто себе загадываю какую-нибудь фигню, например..Если я дойду вон до того угла раньше, чем досчитаю до 10, все будет хорошо, могу так загадывать всякую ерунду одну за другойСтавлю себе такие "задания")
но слава богу прошло))
Да я читал, что это у многих бывает, но у меня долго длится, иногда ловлю себя на мысли, что чуть не полчаса какую-то хрень себе загадываю)

BadrHari пишет:
Я понялНо про громкость я сказал 2раз в жизни, первый тоже во флудилке.Боюсь рассказывать людям-знакомые будут смеяться, а незнакомые просто подумают, что больной
![]()
ну мне ты больным не показался)))
а вообще какая разница что думают другие)))

BadrHari пишет:
Lulu пишет:BadrHari пишет:Еще у меня есть идиотская привычка. Я часто себе загадываю какую-нибудь фигню, например..Если я дойду вон до того угла раньше, чем досчитаю до 10, все будет хорошо, могу так загадывать всякую ерунду одну за другойСтавлю себе такие "задания")
но слава богу прошло))
Да я читал, что это у многих бывает, но у меня долго длится, иногда ловлю себя на мысли, что чуть не полчаса какую-то хрень себе загадываю)
пройдёт...и сам не заметишь...старайся не зацикливаться,а то и правда и в 40 будешь так)))

Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Я понялНо про громкость я сказал 2раз в жизни, первый тоже во флудилке.Боюсь рассказывать людям-знакомые будут смеяться, а незнакомые просто подумают, что больной
![]()
Да я обычно тоже так считаю. Мне важно мнение знакомых людей, а остальных неважно)

Лёшка пошли спать))))
у меня глаза слипаются...ну их эти фильмы)))

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Еще у меня есть идиотская привычка. Я часто себе загадываю какую-нибудь фигню, например..Если я дойду вон до того угла раньше, чем досчитаю до 10, все будет хорошо, могу так загадывать всякую ерунду одну за другойСтавлю себе такие "задания")
но слава богу прошло))
пройдёт...и сам не заметишь...старайся не зацикливаться,а то и правда и в 40 будешь так)))
Буду стараться, а то в 40 придется идти к психологу, жаловаться на проблему с черными котами и громкостью на телевизоре

BadrHari пишет:
Lulu пишет:BadrHari пишет:
![]()
Да я обычно тоже так считаю. Мне важно мнение знакомых людей, а остальных неважно)
и я того же мнения....и главное чтоб мне было с собой комфортно))

BadrHari пишет:
Буду стараться, а то в 40 придется идти к психологу, жаловаться на проблему с черными котами и громкостью на телевизоре![]()
коты ладно...а вот громкость да

Lulu пишет:
Лёшка пошли спать))))
Да, думаю, пора, у меня уже 6:15)

тогда сладких сноф если ляжешь)))
было приятно с тобой провести это время)))
было приятно с тобой провести это время)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011