кофеёк и сигаретка
а мы здесь как раз про наркоманов..![]()
тоже хотел сказать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кофеёк и сигаретка

YASIK пишет:Лёха, удачипоследний год?![]()
Люда, готов))

не ну с европой нас не надо сравнивать,они там и в попу друг-друга в открытую шпокают,пускай они со своим экономическим ростом к нам не лезут

ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Лёха, удачипоследний год?![]()
Люда, готов))
ещё учиться и учиться))
крепись.

я уважаю твое мнение, но эти страны за счет лоялного отношения к легким наркотикам добились уменьшение потребления алкоголя людьми.да они жрут больше всех в Европе....и наркоту употребляют... ты пойми какая у нас страна огромная....и у них страны как у нас края и области....Это они пиз..ят ,что мы пьющая нация....А внатуре на синеве сидим, и на наркоте меньше чем остальные страны....
А у нас синька продается в миллионах наименованиях. так же и сигареты, ее купить может каждый малолетка. Правительству это выгодно, чтобы держать в узде народ...

все люди разныея вот там (чуть выше)сразу попытался поправиться,потому что увидел что ты так это поймешь,извини я не правильно выразился,не ты проигрываешь а в том смысле что алкоголь анаше в сравнении проиграетПросто мы разные....
я вот там (чуть выше)сразу попытался поправиться,потому что увидел что ты так это поймешь,извини я не правильно выразился,не ты проигрываешь а в том смысле что алкоголь анаше в сравнении проиграетПросто мы разные....

сейчас прибежитраз-два пишет:не ну с европой нас не надо сравнивать,они там и в попу друг-друга в открытую шпокают,пускай они со своим экономическим ростом к нам не лезут
опять ты за жопы![]()
Они то к нам как раз и не лезут, нах мы им нужны?
YASIK пишет:кофеёк и сигаретка
тоже хотел сказать![]()
ты о том, что кофе и никотин тоже вызывают зависимость, а здесь Люда в почти одно и тоже время с постом: ![]()
балдёёжжжжжжжж

нет....я такой как и все....Ramos пишет:я вот там (чуть выше)сразу попытался поправиться,потому что увидел что ты так это поймешь,извини я не правильно выразился,не ты проигрываешь а в том смысле что алкоголь анаше в сравнении проиграетПросто мы разные....
да все люди разные.
Микаэль ты в жизни общаешься только с теми кто тебе по статусу подходит?

не,он походу уже выехалNocturnal пишет:сейчас прибежитраз-два пишет:не ну с европой нас не надо сравнивать,они там и в попу друг-друга в открытую шпокают,пускай они со своим экономическим ростом к нам не лезут
опять ты за жопы![]()
Они то к нам как раз и не лезут, нах мы им нужны?

ну я не про всех сейчасRamos пишет:все люди разныея вот там (чуть выше)сразу попытался поправиться,потому что увидел что ты так это поймешь,извини я не правильно выразился,не ты проигрываешь а в том смысле что алкоголь анаше в сравнении проиграетПросто мы разные....
Nocturnal пишет:YASIK пишет:кофеёк и сигаретка
тоже хотел сказать![]()
забавно получилосьты о том, что кофе и никотин тоже вызывают зависимость, а здесь Люда в почти одно и тоже время с постом:
![]()
балдёёжжжжжжжж
Как бы подтверждение твоих слов..
млин придёться читать,что вы пишите(обычно я это не делаю),чтобы не попасть в просак
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение