я только пришелочнулсякуда?мои хорошие,убежала в магазин,на долго не теряйтесь,Сашенька заходи по-чащеЯ тож пошла мелких спать ложить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я только пришелArt_G пишет:очнулсяSunღ пишет:куда?ЖIНОЧКА пишет:мои хорошие,убежала в магазин,на долго не теряйтесь,Сашенька заходи по-чащеЯ тож пошла мелких спать ложить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:Сергуля![]()
ну и жабааааааа![]()
Привет солнце![]()
А вот как достать вкусняшку?![]()
![]()
эт издевательство,
Но я бы кусала по чуть чуть, пока не просунится![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:что бы все зналиРЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Привет Костя (если не ошибаюсь)![]()
не ошибаешься,сергей оставь свои кометы в разделах "любимые мультфильмы","как бы вы назвали свой сайт и что на нём бы разместили?"
Но зачем?![]()
![]()

Сережа, привет![]()

что делалSunღ пишет:я только пришелArt_G пишет:очнулсяSunღ пишет:куда?ЖIНОЧКА пишет:мои хорошие,убежала в магазин,на долго не теряйтесь,Сашенька заходи по-чащеЯ тож пошла мелких спать ложить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Сергуля![]()
ну и жабааааааа![]()
Привет солнце![]()
![]()
эт издевательство,
Но я бы кусала по чуть чуть, пока не просунится![]()
![]()

давай их растратимSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:что бы все зналиРЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
не ошибаешься,сергей оставь свои кометы в разделах "любимые мультфильмы","как бы вы назвали свой сайт и что на нём бы разместили?"
Но зачем?![]()
![]()
Я копил эти знания столетиями!![]()

ну вот не получается у меня, удалять фотки и цитировать, не пойми че получается

РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Но зачем?![]()

Серый ㋛ пишет:давай их растратимSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:что бы все зналиРЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Но зачем?![]()
![]()
![]()
это что же мне целых шесть минут распинаться

Sunღ пишет:ну вот не получается у меня, удалять фотки и цитировать, не пойми че получается
Стираешь лишнюю /quote в оконцовке поста![]()
не понила, все картинки не надо удолять что ли

Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Но зачем?![]()
поросто,пожалуйста
странно...

Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:давай их растратимSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:что бы все зналиРЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Но зачем?![]()
![]()
![]()
Агаэто что же мне целых шесть минут распинаться
![]()
Чаво делаем?![]()

Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:ну вот не получается у меня, удалять фотки и цитировать, не пойми че получается

РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Но зачем?![]()
поросто,пожалуйста
Ладыстранно...

Sunღ пишет:Сергуля![]()
ну и жабааааааа![]()
Привет солнце![]()

сипапуля какойSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:ну вот не получается у меня, удалять фотки и цитировать, не пойми че получается
Потренируйся:
[/img]
Только в конце поста не удаляй /quote со скобками![]()

Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:давай их растратимSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:что бы все зналиРЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Но зачем?![]()
![]()
![]()
![]()
Чаво делаем?![]()
![]()
![]()
да ни чего прям бесит это даже, че нить охото такого....уже со скуки свехнусь
шикарная шняга
Отлично время убивает (только если с друзьями)

Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Но зачем?![]()
поросто,пожалуйста
Ладыстранно...
спасибо,только напиши что небуть позитивное

Я с друзьями надо не встречаюсьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:давай их растратимSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:что бы все зналиРЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Но зачем?![]()
![]()
![]()
![]()
Чаво делаем?![]()
![]()
![]()
да ни чего прям бесит это даже, че нить охото такого....уже со скуки свехнусь
купите "дартс"шикарная шняга
Отлично время убивает (только если с друзьями)

РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:Серый ㋛ пишет:РЕпеР OK пишет:серёгей привет![]()
Но зачем?![]()
поросто,пожалуйста
Ладыстранно...
спасибо,только напиши что небуть позитивное
Ну уж как получиться![]()

на даче работалArt_G пишет:что делалSunღ пишет:я только пришелArt_G пишет:очнулсяSunღ пишет:куда?ЖIНОЧКА пишет:мои хорошие,убежала в магазин,на долго не теряйтесь,Сашенька заходи по-чащеЯ тож пошла мелких спать ложить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:сипапуля какойSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:ну вот не получается у меня, удалять фотки и цитировать, не пойми че получается
Потренируйся:
[/img]
![]()

ногти обстрегиSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:сипапуля какойSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:ну вот не получается у меня, удалять фотки и цитировать, не пойми че получается
Потренируйся:
[/img]
![]()
Давай на руках поборимся?![]()
тогда поборимся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение