пойду дальше смотреть Девушку с татухой драконаМаксим пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду дальше смотреть Девушку с татухой драконаМаксим пока

Как тебе 3D кстати?
Глаза не болят? Что-то плохие отзывы в инете проскакивают, говорят. сырая технология
Всё супер ни у меня ни у моего сына глаза не болели после аватра(3 часа всё-таки)
Очки тоже от самса,но война технологий только ещё началась и вот итог-фильмов мало для данной технологии...
Всем

побочный эффект высоких технологий качества
Да есть у меня такой друг-больше 10ти минут не выдерживает увы

Да вроде качества нет еще..Или шведский?да швецкий ото скоро выйдет американский плагиат а я еще оригинал невидел! кстати очень интересный фильм
Бывай Макс
только досматрел два с половиной часа всетаки идет...

Да, европейское кино не идет в сравнение с американским..Надо будет поглядеть
:

Девушка отлично справилась.Жду качества-потом буду смареть америкосовский вариант

Да, европейское кино не идет в сравнение с американским..Надо будет поглядеть
Смотрите сначала лучше всю трилогию от шведов!!!А америкосы врятли их переплюнут![]()
Америкосы под красивой обёрткой всегда какашку припасут:

Я верю в Дэниэла Крейга!(англичанин кстати):Должен вытянуть!

В кино ваще главное игра актеровЯ верю в Дэниэла Крейга!(англичанин кстати):Должен вытянуть!
не то кино в котором игра актёров стоит на 1м месте...
А если по делу-европейский вариант от книги далековат-авторский вариант скорее.Может америкосы как раз и ближе сделают-хочется верить в чудо

Вот Крейг мне не нравится почему-то. Но английское кино вещщь, и актеры тоже в основном харизматичные"Слоеный пирог" и "Голоса" пасмари с ним-вот где он меня наповал убил.

Вот Крейг мне не нравится почему-то. Но английское кино вещщь, и актеры тоже в основном харизматичныеты ему тоже

с рождеством васИ тебя с Рождеством!!!)

с праздничкоми вас

Слоеный пирог не понравился. Голоса посмотрю, спасибоМне слоеный пирог тож по нервам погулял-пересматривать вряд ли стану.Но-мать мать мать-как же сыграно!!!!

Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакий

с каких делов я - засранецАлексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...

Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...

Это был эксперимент над твоим мозгом

Леха, Тема, Traveller, привет

с тех когда читать и понимать разучилсяраз-два пишет:с каких делов я - засранецАлексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие

тщетная попыткараз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакийЭто был эксперимент над твоим мозгом

раз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакийЭто был эксперимент над твоим мозгом

зайдет не зайдетне зайдет, работает

зайдет не зайдет

зайдет не зайдет

то кто черным на сайте выделенраз-два пишет:зайдет не зайдет
Хто

Алексей пишет:то кто черным на сайте выделенраз-два пишет:зайдет не зайдет
Хто

Люба, пацаны, приветАрт-здравствуй

раз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакий![]()
это я что ли подбил...
я 3-ку из 10-ти на Кинопоиске влепил... и то... только за звук... я же тут как только не изгалялся, не плевался по поводу этой пустышки... режиссёру просто нечего сказать... мазня... кто-то ещё искусством называет... те, кому понравилось, либо лукавят, дабы быть причисленным к киногурманам, эстетам, так сказать, избранным... либо извращенцы, которых от греха подальше лучше стороной проходить... режиссёр больной... в худшем смысле больной... низкосортный бред...

Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Тема привет!засранец это Артур,на такую муть меня подбил ...
И тебя с Рождеством, засранец ты этакий![]()
это я что ли подбил...
я 3-ку из 10-ти на Кинопоиске влепил... и то... только за звук... я же тут как только не изгалялся, не плевался по поводу этой пустышки... режиссёру просто нечего сказать... мазня... кто-то ещё искусством называет... те, кому понравилось, либо лукавят, дабы быть причисленным к киногурманам, эстетам, так сказать, избранным... либо извращенцы, которых от греха подальше лучше стороной проходить... режиссёр больной... в худшем смысле больной... низкосортный бред...
В общем да
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение