Оk, не влезаю...Не влезай убьёт
опасное напряжение!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик пишет:Оk, не влезаю...Не влезай убьёт

GooDSouL пишет:Девочки, посоветуйте имя.
Элизабет

Надо имя такое что ты не вышла на улицу её звать и язык запутался имя выговаривать

Они кастрированные дома сидят для красотыTigric@ пишет:Надо имя такое что ты не вышла на улицу её звать и язык запутался имя выговаривать
приличные кошки по улицам не гуляют

А если Джени?а порода то какая?

А если Джени?

Мисс Грейп пишет:А если Джени?
Джеси, звучит лучше

Британец серо-голубой

У меня британец былпачиму был?Сима звали

Девочки,мальчикиЮльча

Yulenka♥ пишет:У меня британец былпачиму был?Сима звали
сцуки,я так рыдала,мне её муж подарил,так давно хотела,теперь прошу,чтоб подарил...но дорого,не знаю может на 25 лет подарит
,а может не дождусь и сама куплю

Моего мопса по документам зовут
Irmil Yvory Qwin и ещё чёта там....а дома он Боря

мультипост
и мне

мультипостить

у меня сиамца разорвали собаки.Кот был просто прелесть.Через год муж подарил другого,такой дебилTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:У меня британец былпачиму был?Сима звали
машина сбиласцуки,я так рыдала,мне её муж подарил,так давно хотела,теперь прошу,чтоб подарил...но дорого,не знаю может на 25 лет подарит

ещё 700 сообщениймультипостить
да да

а я что,я ничегоTigric@ пишет:мультипости мне

и вообще я с вами не дружу

не сообщений,а страниц

Tigric@ пишет:не сообщений,а страниц
точно...я

Yulenka♥ пишет:и вообще я с вами не дружу

Yulenka♥ пишет:у меня сиамца разорвали собаки.Кот был просто прелесть.Через год муж подарил другого,такой дебилTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:У меня британец былпачиму был?Сима звали
машина сбиласцуки,я так рыдала,мне её муж подарил,так давно хотела,теперь прошу,чтоб подарил...но дорого,не знаю может на 25 лет подарит

Ну я ща купаться иду,у меня концерт сёдняTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:и вообще я с вами не дружу
я думала,вы меня бросили,одна сижу

да.Так что не факт,что ты купишь кота и он будет нормальный.Тот был как человек.Он меня понимал прям и всегда если мне было плохо он был рядом,а этот идиёт тока орёт и спит,спит и жрётTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у меня сиамца разорвали собаки.Кот был просто прелесть.Через год муж подарил другого,такой дебилTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:У меня британец былпачиму был?Сима звали
Теперь сидят кастрированные дома(собаки)![]()
А кот-дебил сиамец?

Yulenka♥ пишет:Ну я ща купаться иду,у меня концерт сёдняTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:и вообще я с вами не дружу
я думала,вы меня бросили,одна сижу
,видео покажешь потом

Yulenka♥ пишет:да.Так что не факт,что ты купишь кота и он будет нормальный.Тот был как человек.Он меня понимал прям и всегда если мне было плохо он был рядом,а этот идиёт тока орёт и спит,спит и жрётTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:у меня сиамца разорвали собаки.Кот был просто прелесть.Через год муж подарил другого,такой дебилTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:У меня британец былпачиму был?Сима звали
Теперь сидят кастрированные дома(собаки)![]()
А кот-дебил сиамец?

Ущла![]()
У нас Юль протимвно и сыро![]()
Фотки вечером будут

тишина....Гробовая притом
Что за фигня?! Птички чирикают и снег тает, весна снова пришла?!![]()
maicone пишет:Санчес поздравляю 8000
юбилей![]()
в денежном эквиваленте выплаты будут?

Butterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все

что это ты так категоричен?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все

Ну девочкииииииии, ну правда помогите.....у меня Боня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение