Ушел, пока всем...![]()
Жека,не гнать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушел, пока всем...![]()

Ушел, пока всем...![]()

Ушел, пока всем...![]()

ушастинький пишет:Lulu пишет:ушастинький пишет:Lulu пишет:ушастинький пишет:Lulu какии тваи любимыи цвиточки?))
искусственные![]()
а ты любиш животных?
если решил во мне найти друга по несчастью.сразу говорю,ты не по адресу...я не зоофил![]()
па какому нисчастью?![]()
я рада что ты счастлив![]()
бедные зверушки![]()

YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()

Ушел, пока всем...![]()

Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:ушастинький пишет:Lulu пишет:ушастинький пишет:Lulu какии тваи любимыи цвиточки?))
искусственные![]()
а ты любиш животных?
надувных,наверное
ещё все секреты выдай![]()
удавлитвряишся надувными куклами?![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
Как ты сам любишь говорить: "энто голубизной попахивает"![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()

Lulu пишет:ушастинький пишет:Lulu пишет:ушастинький пишет:Lulu пишет:ушастинький пишет:Lulu какии тваи любимыи цвиточки?))
искусственные![]()
а ты любиш животных?
если решил во мне найти друга по несчастью.сразу говорю,ты не по адресу...я не зоофил![]()
па какому нисчастью?![]()
я рада что ты счастлив![]()
бедные зверушки![]()
каждый думает в силу сваей развратности хехе ты похоже склонна к зоофилизму хехе

YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
неа,енто каличество бабских сердец,которые я разбил

YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
а шо так мало...или остальные били твоё?:)

Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
так енто ток за седня

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
теперь понятно![]()
думать надо

ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки)))
убижал

ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки)))
убижал

убижал

ушастинький пишет:ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки)))
убижал
Вот что попахивает голубизной![]()

YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
теперь понятно![]()
а ты "Голубизной"думать надо

ушастинький пишет:ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки)))
убижал
давно пора...пшёл вон

Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
так енто ток за седня

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
теперь понятно![]()
Просто здесь много девочек с аналогичными "трофеями"![]()

Lulu пишет:ушастинький пишет:ладнинька на этай пазитивнай ноти пабижал бегать па палянки сабирать цвиточки)))
убижал
давно пора...пшёл вон
как грубо

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
так енто ток за седня
казанова итить![]()

Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Lulu пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
так енто ток за седня
казанова итить![]()
фантазёр![]()

YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Андрюх,я с твоих сердечек угораю ахахахахха![]()
завидуеш наверное![]()
теперь понятно![]()
Просто здесь много девочек с аналогичными "трофеями"![]()
енто им я сердца разбил,терь они в знаксвоей скорби носят черные сердца
...ну ты падонак.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение