Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)
Первые два сезона КЛАСС!!! Кучерявый жжет

Первые 2 сезона так смеялась что аж плакала. До истерики смешные диалоги и персонажи. Дальше начали снимать какой то ужас!Одни пошлости и маты и ни капли остроумия или хотя бы уместности.
Galochka Barselona пишет:
Первые 2 сезона так смеялась что аж плакала. До истерики смешные диалоги и персонажи. Дальше начали снимать какой то ужас!Одни пошлости и маты и ни капли остроумия или хотя бы уместности.
Полностью согласен,первые 2 сезона были просто отпадные,и было я подумал что вот...вот,он...новый смешной сериал(что очень большая редкость),как его утопили в бессмысленной пошлости и олигофрении главных героев...в общем есть выражение -"Сделать из гомна конфетку" ,так тут в точности до наоборот.

Да пребудет с Вами хорошее кино.

Ну и прикольный же акцент у этой девушки которая по началу мысли читала... Ради него можно и смотреть. В целом наивненько и дешево, но все же смешно невероятно местами.

4unC пишет:
как скачать?
Поищите на других сайтах, не проблема найти ,много где есть раздача
Вот и закончил смотреть я этот сериальчик. как-то закончился он с намеком на продолжение... но увы, сериал завершен
все 5 сезонов интересные. первые 2 сезона конечно вне конкуренции но и остальные интересные.

все 5 сезонов интересные. первые 2 сезона конечно вне конкуренции но и остальные интересные.

Отвязный сериал с бесшабашным отношением ко всему - жизни, смерти, вере, любви... Абсолютная молодость и игра. Одарённые Грозой ребята при необходимости собратьев мочат, как зайчиков в тире - с задором и радостью. Но всё тут, откровенно говоря, очень подкупающе, просто и смешно. Хотя, почти всегда, по-чёрному. Здесь можно найти (намеренные и стёбные) отсылки к самым разным фильмам и заговорить о вторичности, и всё же здешние "плохиши", в силу пренебрежения ханжеской моралью, решают знакомые проблемы неожиданно и своеобразно. Вдобавок ко всему, они курят, пьют, повально и многоэтажно матерятся, не уважают взрослых и ведут беспорядочную половую жизнь. Ничего святого, сплошная аморалка. Фу. 5/5

Ничего такой сериал, не скажу, что впечатлит.. Но когда нет настроения и нечем заняться, то залипаешь и настроение поднимаешься. Сериалу твердая 4.
еще бы найти с переводом хорошим
Честно, особого желания смотреть этот сериал не было, но множество положительных отзывов всё-таки сделали своё дело. Оценку ставить не буду, т.к. у меня осталось двоякое впечатление + я посмотрел не весь сериал. Моё мнение основано на первых 3-х сезонах и немного 4-ом. Сюжет очень банальный, но в этом сериале высмеивают все шаблоны супер героев и это +. Радует ещё то, что есть одна сюжетная линия (т.е. тут нету своего сюжета к каждой серии) - нам просто рассказывают будни преступников во время их отработки. И сериал закончится, когда они отработают. Вообще я не ценитель британского юмора, но здесь он понравился - такой чёрной чернухи я ещё нигде не видел. И юмор это наверное то, ради чего стоит посмотреть первые 2 сезона. Режиссёрам и сценаристам удалось создать одного из лучших персонажей, которые умеют нести бред с серьёзным лицом - это я говорю про Нейтона.
Он - костяк сериала. Не будь его, я бы и не стал продолжать смотреть сериал. Весь юмор держится только на нём. У каждого сериала есть что-то что заставляет его смотреть. В "Отбросах" это шутки Нейтона, хорошая актёрская игра и чернуха.
Выкиньте эти 3 составляющие и сериал можно бросить после первых серий не моргнув глазом. К сожалению со мной так произошло при просмотре первых серий 4-ого сезона. Первые 2 сезона были несерьёзными, они были комедией. В 3-ем сезоне убрали Нейтона (пилотный выпуск очень тупой), сделали упор на драму и серьёзность.
Т.е. они тупо сменили жанр, а ведь на юморе и держался сериал. Но 3-ий сезон ещё можно смотреть, т.к. там есть старые персонажи (а старые актёры играют хорошо) и 1 новый. И Руди мог стать такой же изюминкой сериала, как и Нейтон, если бы он в сериях чаще пользовался своей способностью. Когда Руди делится на 2-ое, он становит очень харизматичным и неоднозначным персонажем (серия с его членом самая смешная в 3-ем сезоне).
Когда Руди один, он всего лишь дебил с плоскими шутками. В 4-ом сезоне добавили новых актёров - они совершенно не умеют играть + очень тупо шутят.
Из старых остался лишь Кёртис (а он и раньше был самым слабым персонажем сериала). Этот сериал невозможно сделать серьёзной драмой. Именно такой эксперимент и загубил сериал. Подводя итог, можно сделать простой вывод - первые 2 сезона смотреть обязательно, 3-ий разок глянуть можно (количество ляпов невообразимо, а количество смешных шуток ниже плинтуса), дальше можно бросать сериал. Ещё один плюс можно записать к сериалу - первые 2 сезона и 3-ий обладают своей сюжетной линией, и можно дальше не смотреть - сюжет первых героев закончен.
P.S.

P.S.
Осторожно - спойлер!
Я вот до сих пор не могу понять - где в этом городе полиция? Наши герои направо и налево убивают несколько раз в неделю надзирателей и других людей, но полиция ни сном, ни духом.
Только в первом сезоне она проявляла интерес к убийствам, хоть и вяло.

This account has been banned. *R.I.P*
Треш и угар,данный сериал отлично смотреть в компании друзей

Сериал знаю что неплохой,но лексикон и перевод просто ужасно бьет по ушам
Насколько я понял, изначально сериал задумывался как пародия на американские молодёжные сериалы про суперменов, оборотней, вампиров и прочую хрень. И местами было действительно очень смешно. Но потом пародию попытались перевести в драму и в итоге совершенно его похерили. В актёрах последних сезонов комичность напрочь отсутствует, так что этот сериал следовало закрыть. Иван Реон отличный актёр, мне понравилось его игра здесь и в "Игре престолов". Так же в сериале много симпотных актрис. В общем кого не смущает, что тут мат на мате (так англичане, в жизни и общаются) то посмотреть стоит.

Саша Заркон
Тут комментарии излишни!
Сериал просто отличный.
Особо моральным людям возможно придётся не по вкусу, но для них есть не менее интересные передачи "Познер и Малахов +".

Сериал просто отличный.
Особо моральным людям возможно придётся не по вкусу, но для них есть не менее интересные передачи "Познер и Малахов +".

n.i.c.e.r пишет:
еще бы найти с переводом хорошим
Этот сериал, подчеркну, нужно смотреть в переводе Кубиков
Классный сериал, юмор зашкаливает. Умеют же британцы снимать сериалы: Шерлок, Чёрное зеркало и вот ещё Отбросы. Решил пересмотреть.

Беда всех сериалов -первые сезоны хороши .потом надо менять сериал на другой.
Подскажите дату выхода пятого сезона, а то в нете полно противоречивой информации?
Все, исправил и нашел инфу.
Все, исправил и нашел инфу.
обожаю этот сериал за пошлый юмор! именно его порой не хватает

Дээээ... Смешная комедия конечно, и драма не чего так, и даже загадочность присутствует. Однозначно сериалу 9/10.

и где .субтитры в 4 сезоне в 3.79 гб файле
если они встроенные то не один из трех проигрывателей их не видит .

Субтитров в торренте нет. Исправили информацию о файле.
Один из лучших сериалов когда либо мне приходилось видеть

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Вначале немножко был в шоке от всего - тупости, пошлости, мата. Но потом произошло чудо - ощущения от сериала резко сменились с минуса на плюс, страшноватые актёры предстали глубоко харизматичными персонажами, порой чёрный юмор заставлял медленно, но верно скатываться под стол.
Сериал реально трэшовый (по-русски - чумовой!) и обалденный.
Сериал реально трэшовый (по-русски - чумовой!) и обалденный.
Один из лучших, что мне доводилось смотреть! Однозначно "за"!

AlexSanchez пишет:
n.i.c.e.r пишет:еще бы найти с переводом хорошим
Этот сериал, подчеркну, нужно смотреть в переводе Кубиков
согласен перевод будет по путевей

Классический тайм-киллер для убогой молодежи. Героически отсмотрел 5 первых серий, ни черного, ни юмора не обнаружил. Походу я просто попал не туда.

посмотрел пока первый сезон и могу с точностью сказать, что это опупительный сериал...посмотрел 1 сезон сразу и остался доволен на все 100.....а мат и пошлость придают особый шарм сериалу

Забавный сериал с забавным сюжетом.
Смотрится и просматривается уже 2-й раз с большим интересом.
Каждый персонаж прописан весьма и весьма замечательно и реалистично.
Это значит, что пока не смотрела "Декстор", но в твои 19 ещё всё впереди...
Смотрится и просматривается уже 2-й раз с большим интересом.
Каждый персонаж прописан весьма и весьма замечательно и реалистично.
sklisky пишет:
Один из лучших сериалов когда либо мне приходилось видеть.
Это значит, что пока не смотрела "Декстор", но в твои 19 ещё всё впереди...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011