Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
А нам понравилось:smile1: Спецэффекты крутые, Милка как всегда на высоте, ну а сюжет...думаю, сюжет в таких фильмах не главное. Главное - динамичность и драйв, а этого в Резиденте хоть отбавляй:smile3:
expert
Новичок
+8
-21
Ожидания не оправдались...
BastardNoll
Новичок
+6
-11
Одно разочарование. Видимо во времена моды на 3D люди как то забывают что они собирались все-таки кино снимать. Сериал совсем деградировал. 2 балла
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Мне кажется хватит, продолжения не надо
DemonProdigy
Новичок
[+] [-]

фильм бомба но вот вопрос раздающим тут есть рип на 33 гб его скачал а он на украинском как мне изменить язык на русский? помогите пжл:smile46:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DemonProdigy
Как сменить звуковую дорожку - /topic/1/1650/
dlinniy
Новичок
+7
-1
2
Фильм зачет! сняли красава!:smile8: :smile7: смотреть всем!не пожалеете!:smile4: :smile3:
Экзорито
Новичок
+42
-21
я не знаю как здравомыслящий человек может смотреть этот фильм-абсурд. что в нем хорошее, так это саунд, остальное либо слизано с матрицы, причем почти досконально сцены, либо чушь которая не укладывается даже в элементарное, как сказать что Земля квадратная. правда. ожидал много большего. после 3 части думал дело пойдет в гору, но видимо зря ждал...
_Manbreak_
Новичок
+11
-7
Уже напоминает какой-то, театр с костюмированными персами из бетмана, дети, безусловно, оценят. Tема уже утратила былой окрас на смену серьезности пришла не бывалая сказочность. Эту часть можно смело отнести к фильмам из категории фентази для школьников. Режиссёр впал в детство и оставил серозного зрителя не с чем.

..... Хоть на Милу полюбовался, как всегда Супер!!!
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Самая худшая часть!!!3 с натяжкой.
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Ета часть ближе к игре ,фильм слабенький на спец эфектах сэкономели.:smile17:
alex12sh
Новичок
+2
-4
Самая лучшая часть .рекомендую посмотреть
DEmON
Новичок
[+] [-]

Мммм нет фильм замечательный!!! :smile17: Сюжет не тупой, динамичный и красивый фильмец, хорошая музыка и Милка не подкачала))) :smile5: Спецэффекты тоже на высоте. В общем кому нравится впечатляющий и безостановочный экшн смотрите не пожалеете!:smile3: Вот только вопрос откуда взялся здоровенный чувак с топором-отбивалкой? :smile41: Я думаю его как проект Немезида разрабатывали, а потом когда уже не до этого стало забросили и он сбежал=)) Или что-то в этом роде)))) Какие ещё будут предложения?
DEmON
Новичок
[+] [-]

На доктора Сальвадора похож из Resident Evil 4(игра)
Man4Life
Новичок
+5
-1
я еще фильм не смотрел но вот думаю об этом!!
народ подскажите хто знает...
куда делать женщина-коп из второй части?????:smile49:
в третьей части я ее не видел...
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
alex12sh пишет:
Самая лучшая часть .рекомендую посмотреть

самая лучшая часть - первая! летом в торонто стартуют съёмки пятой части обители зла режиссера пола андерсена. в главной роли как обычно мила йовович
_Manbreak_
Новичок
+11
-7
Man4Life пишет:
я еще фильм не смотрел но вот думаю об этом!!
народ подскажите хто знает...
куда делать женщина-коп из второй части?????:smile49:
в третьей части я ее не видел...

А режиссёр Её решил вычеркнуть из фильма на себя много внимания отвлекала от Милы, Суперская Девчонка Тоже! Но наверное он счёл что двум волчицам в одной истории не ужиться, к тому же она является главнейшим персонажем игры, в фильме же ей отвели не столь значительную роль, третьего плана за что б я конечно режисcЁрку лично пнул один раз, но очень сильно и наверное заставил бы глатнуть это...:smile103: И кстати когда смотрел первую часть фильма думал что Йовович, именно её и сыграла образ во многом схож получился, а имя думал от балды сменили для разнообразия так сказать с Джил на Эллис.
Soltys пишет:
Ета часть ближе к игре ,фильм слабенький на спец эфектах сэкономели.:smile17:

Не чего подобного к играм ближе первая, во многом даже по атмосфере ужаса, в чём то вторая, из-за Валентины, Немизида, «которого кстати в фильме сделали сопляком в игрухи он такая крутая махина» Ну и кое какое сюжетное сходства по мелочи там тоже было. Но ни как ни сравнить с этим цирком, где всё уже настолько атрофировалось, что от основной идеи осталось только одно название. И игрушки, кстати, на много зрелищнее фильма кто действительно проходил по добру, со мной согласится, там сама суть и смысл грандиозны, боссы мега-круть, до сих пор не в одной серии фильма таких не было. Чего только один "Тиран-003" стоит. И спецэффекты кстати на высоте, просто желательно добраться до определенных уровней игры на последней сложности и вы увидите нечто-Такое что бы действительно стоило увидеть, и на что по сути стоило б опереться для создания продолжений Первого фильма. Шa бы мировой рейтинг под 10 баллов зашкаливал, недовольных бы вообще не осталось, только на затраты пришлось бы раскошелится по полной чего они боятся и всегда стараются экономить до последнего здесь я конечно соглашусь или попросту, переживая творческий кризис зарабатывают на имени как сейчас, поэтому я наверное не дождусь.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
нармальный филльм 5 :smile8:
Есть чёо
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Resident evil - лучший зомби ужастик
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
DEmON Сыграй в Resident 5 на компе, там тоже тип с КУВАЛДОЙ
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
филь хороший,но только для просмотра в 3d,а так только 4-
marika777
Новичок
+15
-24
Полное отсутствие здравого смысла, но зато много динамики. Фильм из серии:" убей всех, желательно с особой жестокостью и будет тебе счастье! " Ещё, кстати, пальтишко у Милы с надписью на русском языке "АРМИЯ" очень понравилось.
Galihmetov-evgeny
Новичок
+13
-9
142
Первые две части были отличные, а 3 и 4 не очень -4
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Из всей серии - самый слабый фильм! Кроме 1 и 2 частей, остальные выезжают только на Миле и чем-то похожем на спецэффекты...Кому-то этот может и понравился, но лично я пожалел, что скачал
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Для любителей Милы. 3-
наркодиллер.
Новичок
+4
-3
шикарный фильм, мне понравился
sirko13
Новичок
+30
-15
2
да смотреть можно и даже нужно,но я уже хочу обитель зла 134,а то как то мало их этих обителей смысла много уж:smile16:
Krissti
Новичок
+19
-2
33
если что-то не нравится,попрошу это держать в себе
мне всегда нравилась серия фильмов обитель зла:smile25:
и эта часть не подкачала:smile34:
качаем смотрим радуемся:smile33:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
конечно с первой и второй части не сравнимо,но смотреть можно ради интереса,и очень игра понравилась на pc Resident Evil 5.:smile3:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Мой самый любимый фильм, актриса Мила Йовович суперски играла, спецэффекты МЕГО, ток вот зомби не те пошли, надеюсь что в 5 и 6 частях, их будет по больше...:smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011