Спецэффекты крутые, Милка как всегда на высоте, ну а сюжет...думаю, сюжет в таких фильмах не главное. Главное - динамичность и драйв, а этого в Резиденте хоть отбавляй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Спецэффекты крутые, Милка как всегда на высоте, ну а сюжет...думаю, сюжет в таких фильмах не главное. Главное - динамичность и драйв, а этого в Резиденте хоть отбавляй

смотреть всем!не пожалеете!

Сюжет не тупой, динамичный и красивый фильмец, хорошая музыка и Милка не подкачала)))
Спецэффекты тоже на высоте. В общем кому нравится впечатляющий и безостановочный экшн смотрите не пожалеете!
Вот только вопрос откуда взялся здоровенный чувак с топором-отбивалкой?
Я думаю его как проект Немезида разрабатывали, а потом когда уже не до этого стало забросили и он сбежал=)) Или что-то в этом роде)))) Какие ещё будут предложения?

Самая лучшая часть .рекомендую посмотреть

я еще фильм не смотрел но вот думаю об этом!!
народ подскажите хто знает...
куда делать женщина-коп из второй части?????![]()
в третьей части я ее не видел...
И кстати когда смотрел первую часть фильма думал что Йовович, именно её и сыграла образ во многом схож получился, а имя думал от балды сменили для разнообразия так сказать с Джил на Эллис. Ета часть ближе к игре ,фильм слабенький на спец эфектах сэкономели.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение