А я , по-твоему , про тебя что-то плохое написал? Я пишу только то, что реально вижу и говорю об этом, как ни в чем не заинтересованный человек со стороны, если ты считаешь, что я тебя оскорбляю - это твои проблемы, коих у тебя и так предостаточно
Вопросом на вопрос, эт конечно, хорошо, только без ответа. Я не спрашивал, что ты там пишешь и видишь. Я спросил, где я тебя оскорбил. Есть что конкретно ответить кроме слов в мой адрес? Или и дальше будешь резину тянуть.
А вот на твой вопрос я ответить могу:
лучше бы вообще промолчал - за умного бы сошел;
ты , видимо , считаешь себя мудрецом и всезнайкой;
не вижу смысла что-то говорить маленькому ребенку со вселенскими замашками ;
сразу видно, что у тебя, мягко говоря, проблемы в личной жизни;
это твои проблемы, коих у тебя и так предостаточно.
Твои слова? Ну-ну...
З.Ы. Я обиды не строю, мне, если честно, фиолетово на твоё мнение, ничего личного, просто интересно, услышу ли я что-либо вразумительное, или вообще хоть что-либо, помимо "оценки" моей личности.
Может, ты непонял с первого раза, объясняю еще раз: я тебя не оскорбляю, а пишу то , что вижу , ищи причину не во мне , а в себе

) Два (наверное) взрослых человека а ведете как дети, и не один не хочет просто проигнорировать другого, причем один пытается как то оправдать сказанный им бред, а другой, пользуясь что первый ему нечего вразумительного сказать не может "забавляется" с ним) Ребят? ну что это? это комментарии к фильму, а не переписка...

Смешно. Не знаю, кого ты там раскусил, суть в том, что ты только треплешься в мой адрес ("про таких говорят": трепло). А комментирую я далеко не всех, разуй глаза или пользуйся очками, а комментирую вообще - это да, и с некоторыми выходят довольно интересные дискуссии, хотя порой мнения разные, и только с тобой один кал.