Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык

Поиск по форуму

Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее

Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?

Впритык
ДимаС
Новичок
+9
-7
75
Хороший, добрый фильм
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Оригинальный фильм насного лучше и смешнее, чем этот 3/5
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прямо говоря, весьма so - so. Но вот момент в машине под музыку Pink Floyd - это было нечто!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

lavazza87
Новичок
+20
-24
22
Рекомендует фильм к просмотру 405 человек? Вы там с ума сошли штоле? Какой смысл? Где там юмор?
С первых секунд этот недофильм вызывает легкое раздражение, которое в последствии только нарастает. Лично мне вообще хотелось телевизор в окно выбросить, только чтоб больше никогда не видеть жирную свинюшку, действующею на нервы.
Что касается Дауни, я вообще была в глубоком шоке, что он снизошел до этой "картины".
Ах да, хочу сказать, что фильмец этот я посмотрела год назад и до сих пор не могу себе простить такой глупости. Фу. Аж бесит. Американская пластмасса.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Прикольная комедия,ну да есть тупые моменты с пивком потянет:smile26:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Супер комедия) посмеялся от души):smile21:
voob
Новичок
+19
-21
Встретились тупой и тактичный американцы. Думаю у них на самом деле есть такие кадры. Фильм прикольный
Твоя тень
Новичок
+55
-28
25
Эта часть - ШИКАРНА!....РАзве что жаль жирафу (( и боевых петухов, которых кормят кокаином и курятиной)))
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
мне понравился фильм 4 балла
Nikko
Новичок
+36
-28
как же мне нравится этот толстичёк)) фильм очень даже 5!
Hristy
Новичок
+13
-8
1
:smile4::smile4:Смотри и отдыхай !!!!
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Можно смотреть 100 раз. Надорвали животы:-) :smile8: Зак и Дауни мл. Просто волшебники данного жанра. Наверное лучшая комедия.
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
lavazza87 пишет:
Рекомендует фильм к просмотру 405 человек? Вы там с ума сошли штоле? Какой смысл? Где там юмор?
С первых секунд этот недофильм вызывает легкое раздражение, которое в последствии только нарастает. Лично мне вообще хотелось телевизор в окно выбросить, только чтоб больше никогда не видеть жирную свинюшку, действующею на нервы.
Что касается Дауни, я вообще была в глубоком шоке, что он снизошел до этой "картины".
Ах да, хочу сказать, что фильмец этот я посмотрела год назад и до сих пор не могу себе простить такой глупости. Фу. Аж бесит. Американская пластмасса.

Может просто кто-то разучился смеяться?
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
да есть здесь и где посмеяться и пораздражаться)) нормальная такая комедия, можно скоротать вечерок - почему нет? рекомендую!:smile19:
диана86
Новичок
+24
-37
Фильм очень понравился )))) На 5+
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Забавная комедия!:smile19:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
трудно было представить Роберта Дауни мл. обычным человеком (не то железный человек, не то он Шерлок Холмс:smile25: ) но оказалось он на все жанры горазд=)
классное путешествие 5/5
P.S. Зак Галифианакис продолжил играть Алана из мальчишника=)

Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
Прикольный фильм! Посмотреть стоит.
Ох и как же меня интриговало пол фильма узнать кто папаша малыша)))
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Хороший добрый фильм! Зак Галифианакис как всегда отжигает!:smile3:
marinchella
Новичок
+4
-8
22
Очень понравился фильм!!!! Давно так не смеялась! :smile19:
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Да, если хотите посмеяться, смотрите этот фильм.:smile19:
wentil
Продвинутый
+93
-78
не шедевр. посмотрел только из-за дауни мл
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
класс,класс,класс,смешной 5 ++ :smile19:
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Отличный фильм, сценарий не зауряден, юмор на высоте. Зак и Дауни, аплодирую им стоя. Фильм стоит посмотреть. 5.
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Приколный фильмец:smile19:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
фильм улыбнул... очень не заурядная комедия.... рекомендую...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Helen_1987 пишет:
lavazza87 пишет:

Может просто кто-то разучился смеяться?

это точно...
domsol
Новичок
+5
-2
6
Даже Дауни не спасает фильм. Если бы не сюжет про онанизм, то был бы просто тупой фильм, а так, тупой и ПОШЛЫЙ фильм. 3-
offkost
Новичок
+31
-29
74
Фильм нормальный, легкий и смешной.:smile19:
EdGein
Новичок
+26
-28
26
lavazza87 пишет:

Вам к психиатру надо, а не фильмы смотреть, того и глядишь натворишь дел под вспышкой гнева.
Cейчас на форуме: kashichi2022, Vaki ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011