Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Фильм скорее отличается необычным сюжетом. А так ничего особенного.
P.S. Любите Баха? Он талант конечно, но что-то как-то слушать не хочется.
Вот это тоже самое
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Всё вроде бы замечательно - игра актёров, необычный и странный(в хорошем смысле) сюжет, замечательная операторская работа, продуманная и грамотная режиссура...,а вот почему то не цепляет, нет сопереживания(у меня, во всяком случае) главному герою. Оценку не ставлю, не могу определится. Однако посмотреть фильм стоит, есть в нём что-то такое...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Eugene M.
Новичок
+43
-25
Все конечно хорошо, но как Дейзи переходит дорогу, меня убило. А ещё видите ли таксист загляделся...
Greek
Новичок
+34
-22
В целом фильм понравился . :smile19:
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Фильм не плохой, необычный сюжет. Затянут, хотя другая динамика противоречит идеи фильма, наверное просто не для меня... Как это не парадоксально фильм одновременно и не стандартен, и банален. Вообщем смешанные чувства, от меня твёрдо 3!:smile3:
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Классный фильм! :smile3:
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Фильм - полное УГ:smile13: Необычная, но настолько глупая история, еще и сильно затянутая с вполне предсказуемой концовкой. М.б. этот фильм и на любителя, но лично мне вообще не понравился:smile20:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Замечательнейший фильм, да еще и Брэд Питт такая лапочка !!!
lafraise
Новичок
+8
-5
Фильм порвал меня!!!:smile19: :smile19: :smile19:
annlipa
Новичок
+9
-4
10
я в полном восторге от фильма,меня он очень впечатлил:smile1:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Кому как - по мне так Шедевр, подобной истории я ещё не видел... очень жалко было мелкого в конце, хоть он и прожил уже всю жизнь... жанр правильнее будет назвать - Мистическая драма. от меня 5+++ . в коллекцию 100%
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Фильм отличный, необычный сюжет, красивые актеры, философия, любовь, жизнь и смерть,
но ужасны кадры, где отцы оставляют своих детей, отец - сына, сын - дочь
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Сюжет у этого фильма, действительно, очень необычный. Жизнь наоборот. Способ для того, чтобы научиться ценить жизнь, ее радости и горести, пожалуй, лучше не придумаешь.
Balance
Новичок
+6
-5
Интересный фильм...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм конечно интересный, но только если в том случае, если вам не хочется экшена, иначе пропускайте. ибо скучноват но интересен. в общем 4-ки вполне заслуживает. где то даже и пятёрки ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

JusT do iT
Новичок
+66
-38
Можно бесконечно разглагольствовать об этом фильме, но скажу просто - он ШИКАРНЫЙ!!! 5+!!!
:smile19: :smile3:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
отличный фильм:smile19: необычный сюжет,замечательные актёры,вывод-смотреть однозначно
Koshman
Новичок
+22
-19
50
Очень люблю этот фильм.Никогда не пропускаю моменты,когда его показывают по телевизору :smile3:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Мощный фильм, обо многом заставляет задуматься. 5 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Посмотрел фильм хороший . Красивая наивная добрая сказка - мелодрама .Смотреть надо под определенный настрой -очень неторопливая и большой хронометраж . Любителям мелодрам должно понравиться . .Оценка 5
.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Пересмотрел этот замечательный фильм и он мне ещё больше понравился. Наверное с годами прибавляется мудрости к просмотру шедевров:smile3:
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Как часто можно пересматривать хорошие фильмы? Некоторые смотришь часто, зная их наизусть, разбирая на цитаты. Какие-то чуть реже, но так, чтоб не забыть совсем и не набить оскому. А такие как этот фильм, несущие глубокую смысловую нагрузку, раскрывающие философию нашего существования, смотришь реже. И с каждым последующим просмотром находишь в произведении новые мысли, новые детали, новые идеи...
Сказать, что фильм хороший или очень хороший - не сказать ничего. Для меня это один из немногих великолепных фильмов, который можно поставить на полку рядом с "Великим Гэтсби", "Бойцовским клубом", "Американской историей Х" и другими, не менее значимыми картинами.
Обязательно смотрите. И обязательно пересматривайте!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Потрясающая картина!:smile3: рекомендую.:smile19:
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Фильм - шедевр! :smile8:
:smile84:
papaizanapi
Новичок
+11
-14
мутатень редкостная. Разочарование года-достойная номинация
Winchester Girl
Новичок
+13
-6
9
Очень грустная, но в тоже время впечатляющая история. Каждый видит свое: свои детали, главную мысль, но суть всегда одна... Слезы наворачиваются на глазах при первой мысли о том, что ты тоже когда-нибудь потеряешь своих родственников. Это тяжело. Фильм прекрасен, он заставляет ценить то, что когда-то ты считал обыденным.
Цените каждый момент своей жизни, каждого человека, что вас окружают.
Проживите жизнь так, как вы хотите и никогда не забывайте главного... Вы всегда сами выбираете свой путь, он некоторые препятствия на нем неизбежны.
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Фильм поистине гениален! Ничего подобного нет. Молодость–старость, рождение–смерть. А между ними то, что мы выбираем себе сами... Советую посмотреть.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Задумка великолепная, игра актеров соответствует, не много затянуто.... но впечатляет 5
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
сценарий шикарен)...фильм крут :smile19: :smile21:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Потрясающий фильм! Отличная задумка! Однозначно в коллекцию!:smile19: :smile21: