Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильм скорее отличается необычным сюжетом. А так ничего особенного.
P.S. Любите Баха? Он талант конечно, но что-то как-то слушать не хочется.
Вот это тоже самое
P.S. Любите Баха? Он талант конечно, но что-то как-то слушать не хочется.
Вот это тоже самое
Всё вроде бы замечательно - игра актёров, необычный и странный(в хорошем смысле) сюжет, замечательная операторская работа, продуманная и грамотная режиссура...,а вот почему то не цепляет, нет сопереживания(у меня, во всяком случае) главному герою. Оценку не ставлю, не могу определится. Однако посмотреть фильм стоит, есть в нём что-то такое...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Все конечно хорошо, но как Дейзи переходит дорогу, меня убило. А ещё видите ли таксист загляделся...
Фильм не плохой, необычный сюжет. Затянут, хотя другая динамика противоречит идеи фильма, наверное просто не для меня... Как это не парадоксально фильм одновременно и не стандартен, и банален. Вообщем смешанные чувства, от меня твёрдо 3!
Фильм - полное УГ Необычная, но настолько глупая история, еще и сильно затянутая с вполне предсказуемой концовкой. М.б. этот фильм и на любителя, но лично мне вообще не понравился
Замечательнейший фильм, да еще и Брэд Питт такая лапочка !!!
я в полном восторге от фильма,меня он очень впечатлил
Кому как - по мне так Шедевр, подобной истории я ещё не видел... очень жалко было мелкого в конце, хоть он и прожил уже всю жизнь... жанр правильнее будет назвать - Мистическая драма. от меня 5+++ . в коллекцию 100%
Фильм отличный, необычный сюжет, красивые актеры, философия, любовь, жизнь и смерть,
но ужасны кадры, где отцы оставляют своих детей, отец - сына, сын - дочь
но ужасны кадры, где отцы оставляют своих детей, отец - сына, сын - дочь
Не каждый гол - победа!
Сюжет у этого фильма, действительно, очень необычный. Жизнь наоборот. Способ для того, чтобы научиться ценить жизнь, ее радости и горести, пожалуй, лучше не придумаешь.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм конечно интересный, но только если в том случае, если вам не хочется экшена, иначе пропускайте. ибо скучноват но интересен. в общем 4-ки вполне заслуживает. где то даже и пятёрки ))
Можно бесконечно разглагольствовать об этом фильме, но скажу просто - он ШИКАРНЫЙ!!! 5+!!!
отличный фильм необычный сюжет,замечательные актёры,вывод-смотреть однозначно
Очень люблю этот фильм.Никогда не пропускаю моменты,когда его показывают по телевизору
Мощный фильм, обо многом заставляет задуматься. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Посмотрел фильм хороший . Красивая наивная добрая сказка - мелодрама .Смотреть надо под определенный настрой -очень неторопливая и большой хронометраж . Любителям мелодрам должно понравиться . .Оценка 5
.
.
Better late than never
Пересмотрел этот замечательный фильм и он мне ещё больше понравился. Наверное с годами прибавляется мудрости к просмотру шедевров
Как часто можно пересматривать хорошие фильмы? Некоторые смотришь часто, зная их наизусть, разбирая на цитаты. Какие-то чуть реже, но так, чтоб не забыть совсем и не набить оскому. А такие как этот фильм, несущие глубокую смысловую нагрузку, раскрывающие философию нашего существования, смотришь реже. И с каждым последующим просмотром находишь в произведении новые мысли, новые детали, новые идеи...
Сказать, что фильм хороший или очень хороший - не сказать ничего. Для меня это один из немногих великолепных фильмов, который можно поставить на полку рядом с "Великим Гэтсби", "Бойцовским клубом", "Американской историей Х" и другими, не менее значимыми картинами.
Обязательно смотрите. И обязательно пересматривайте!
Сказать, что фильм хороший или очень хороший - не сказать ничего. Для меня это один из немногих великолепных фильмов, который можно поставить на полку рядом с "Великим Гэтсби", "Бойцовским клубом", "Американской историей Х" и другими, не менее значимыми картинами.
Обязательно смотрите. И обязательно пересматривайте!
Потрясающая картина! рекомендую.
мутатень редкостная. Разочарование года-достойная номинация
Очень грустная, но в тоже время впечатляющая история. Каждый видит свое: свои детали, главную мысль, но суть всегда одна... Слезы наворачиваются на глазах при первой мысли о том, что ты тоже когда-нибудь потеряешь своих родственников. Это тяжело. Фильм прекрасен, он заставляет ценить то, что когда-то ты считал обыденным.
Цените каждый момент своей жизни, каждого человека, что вас окружают.
Проживите жизнь так, как вы хотите и никогда не забывайте главного... Вы всегда сами выбираете свой путь, он некоторые препятствия на нем неизбежны.
Цените каждый момент своей жизни, каждого человека, что вас окружают.
Проживите жизнь так, как вы хотите и никогда не забывайте главного... Вы всегда сами выбираете свой путь, он некоторые препятствия на нем неизбежны.
Фильм поистине гениален! Ничего подобного нет. Молодость–старость, рождение–смерть. А между ними то, что мы выбираем себе сами... Советую посмотреть.
Задумка великолепная, игра актеров соответствует, не много затянуто.... но впечатляет 5
сценарий шикарен)...фильм крут
Потрясающий фильм! Отличная задумка! Однозначно в коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011