Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009)
Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Фильм скорее отличается необычным сюжетом. А так ничего особенного. P.S. Любите Баха? Он талант конечно, но что-то как-то слушать не хочется. Вот это тоже самое
Всё вроде бы замечательно - игра актёров, необычный и странный(в хорошем смысле) сюжет, замечательная операторская работа, продуманная и грамотная режиссура...,а вот почему то не цепляет, нет сопереживания(у меня, во всяком случае) главному герою. Оценку не ставлю, не могу определится. Однако посмотреть фильм стоит, есть в нём что-то такое...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм не плохой, необычный сюжет. Затянут, хотя другая динамика противоречит идеи фильма, наверное просто не для меня... Как это не парадоксально фильм одновременно и не стандартен, и банален. Вообщем смешанные чувства, от меня твёрдо 3!
Фильм - полное УГ Необычная, но настолько глупая история, еще и сильно затянутая с вполне предсказуемой концовкой. М.б. этот фильм и на любителя, но лично мне вообще не понравился
Кому как - по мне так Шедевр, подобной истории я ещё не видел... очень жалко было мелкого в конце, хоть он и прожил уже всю жизнь... жанр правильнее будет назвать - Мистическая драма. от меня 5+++ . в коллекцию 100%
Фильм отличный, необычный сюжет, красивые актеры, философия, любовь, жизнь и смерть, но ужасны кадры, где отцы оставляют своих детей, отец - сына, сын - дочь
Сюжет у этого фильма, действительно, очень необычный. Жизнь наоборот. Способ для того, чтобы научиться ценить жизнь, ее радости и горести, пожалуй, лучше не придумаешь.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Окт. 2013 20:16
+0
-0
Фильм конечно интересный, но только если в том случае, если вам не хочется экшена, иначе пропускайте. ибо скучноват но интересен. в общем 4-ки вполне заслуживает. где то даже и пятёрки ))
Посмотрел фильм хороший . Красивая наивная добрая сказка - мелодрама .Смотреть надо под определенный настрой -очень неторопливая и большой хронометраж . Любителям мелодрам должно понравиться . .Оценка 5 .
Как часто можно пересматривать хорошие фильмы? Некоторые смотришь часто, зная их наизусть, разбирая на цитаты. Какие-то чуть реже, но так, чтоб не забыть совсем и не набить оскому. А такие как этот фильм, несущие глубокую смысловую нагрузку, раскрывающие философию нашего существования, смотришь реже. И с каждым последующим просмотром находишь в произведении новые мысли, новые детали, новые идеи... Сказать, что фильм хороший или очень хороший - не сказать ничего. Для меня это один из немногих великолепных фильмов, который можно поставить на полку рядом с "Великим Гэтсби", "Бойцовским клубом", "Американской историей Х" и другими, не менее значимыми картинами. Обязательно смотрите. И обязательно пересматривайте!
Очень грустная, но в тоже время впечатляющая история. Каждый видит свое: свои детали, главную мысль, но суть всегда одна... Слезы наворачиваются на глазах при первой мысли о том, что ты тоже когда-нибудь потеряешь своих родственников. Это тяжело. Фильм прекрасен, он заставляет ценить то, что когда-то ты считал обыденным. Цените каждый момент своей жизни, каждого человека, что вас окружают. Проживите жизнь так, как вы хотите и никогда не забывайте главного... Вы всегда сами выбираете свой путь, он некоторые препятствия на нем неизбежны.