Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

А с Расселом есть плохие фильмы ?

Афигенный фильм!!! Абажаю такие шедевры! И к тому же Рассел в тему!

Качественная работа
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Хороший фильм, трогательный и интересный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

классный фильм, но после осталось какое-то тяжелое чувство.
(удивляет как полицейские могут враз сменить версию)
(удивляет как полицейские могут враз сменить версию)

Если не придираться к "киношным везениям", где всё сопутствует задуманному плану, то фильм класс))
смотрится с интересом и соперживанием) я поставил 5)
смотрится с интересом и соперживанием) я поставил 5)

Однозначно один из самых интересных и захватывающих триллеров. В сюжете есть все что нужно зрителю. Кроу как всегда на высоте, от играл на 5+. Да и присутствие глубока симпатичной мне Оливии Уайлд в данной картине я не мог пропустить (хоть у неё и роль второго плана). Данный фильм видел раз 5 при разных обстоятельствах (то по тв, то еще где) и думаю еще не раз посмотрю (довольно часто повторяют). В общем фильму 5 из 5, классный фильм

Отличный фильм. Рассел рулит. 5 однозначно

Фильм очень интересный стоит потраченного времени
Рассел Кроу классный актёр
Рассел Кроу классный актёр

Очень интересное кино! Советую и рекомендую! Оценка 9/10.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Интересный и захватывающий фильм. Рассел Кроу на высоте.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм !!! От меня 5+
Очень понравилась игра Кроу любящего мужа - блеск !!!
В коллекции !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Очень понравилась игра Кроу любящего мужа - блеск !!!
В коллекции !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!

Отличный фильм про веру в людей и любовь, дающую силы пройти все преграды. С одной стороны мелодрама человеческих отношений, с другой - приключенческий боевик/детектив. Замечательный сюжет и актерская игра.
Кино стоит того, чтобы его оставить в своей коллекции.
Кино стоит того, чтобы его оставить в своей коллекции.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм достоен пятёрки! почему то стояла у меня 4-ка ему, исправил!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Если хотите увидеть главного героя раскидывающим всех вокруг одним ударом и спасающим свою жену, то вам в другой отдел. Тут все боле реалистично, тут у гл.героя от переживания дрожат руки, тут ему могут разбить лицо уличные преступники, тут многое задуманное может не получаться, в общем - все как в реальной жизни. Если хотите серьезный фильм - смотрите, не пожалеете!
Фильм- отличный, но на один раз
Хорошее кино в куче мусора, советую всем посмотреть, серьезное, интересное кино, по духу - таких фильмов мало .
Очень понравился фильм! Динамичный напряженный, смотрела не шевелясь, сердце аж стучало слышно)) Руки тряслись вместе с Кроу)) хороший актер) Огорчил только самый-самый эпизод в конце, ну да ладно....

сядьте у экрана,посмотрите фильм, в тихой, спокойной обстановке, от начала до конца.
хотите расслабится у монитора , тогда вам мимо. фильм из тех, которые держат в
напряжении. расслабится под него не получится.
фильму не нужно громких возгласов артистов, под мелодию заставляющею взгрустнуть - нет.
события происходят спокойно,тихо,без возвышенных тонов в голосе,но эффект воспроизводят колоссальный. кино словно играет на струнах души твоей.
потрясающе поработали создатели.
хотите расслабится у монитора , тогда вам мимо. фильм из тех, которые держат в
напряжении. расслабится под него не получится.
фильму не нужно громких возгласов артистов, под мелодию заставляющею взгрустнуть - нет.
события происходят спокойно,тихо,без возвышенных тонов в голосе,но эффект воспроизводят колоссальный. кино словно играет на струнах души твоей.
потрясающе поработали создатели.
Фильм ужасно скучный и бесконечный, не держит в напряжении вообще.Не понимаю, как он вообще понравился стольким людям

Стоит бороться за себя, свою жизнь и свою свободу до конца, хотя бы ради своих близких.
Не читайте эти тупые комменты малолеток. Просто качайте и смотрите. Не пожалеете. Рассел Кроу в фигне не снимется.
Не читайте эти тупые комменты малолеток. Просто качайте и смотрите. Не пожалеете. Рассел Кроу в фигне не снимется.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Johnn007 пишет:
Если хотите увидеть главного героя раскидывающим всех вокруг одним ударом и спасающим свою жену, то вам в другой отдел. Тут все боле реалистично, тут у гл.героя от переживания дрожат руки, тут ему могут разбить лицо уличные преступники, тут многое задуманное может не получаться, в общем - все как в реальной жизни. Если хотите серьезный фильм - смотрите, не пожалеете!
точно, поддерживаю
хотя в истории нет ничего вроде особенного, а смотрится с интересом. Возможно эта вот обычность главного героя и сыграла свою роль: внутренние страхи, отвращение к насилию, Кроу очень умело передавал эти эмоции, потому и персонаж получился живой, настоящий.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Хороший фильм и интересный сюжет.Советую.5 из 5
вот именно такие фильмы мне и нравятся ....хорошая качественная актерская игра + хороший сюжет. отличный фильм к просмотру обязательно
классное кино.5/5

Хороший фильм. Зацепил и держал интригу до самого конца. Наивный правда, как-то слишком везло главному герою.
Действительно достойный фильм, побольше бы таких. С удовольствием посмотрела, от меня 5+
И как это я пропустил такой фильм .... ? Держит в напряжении до самого конца - не мог оторваться! Очень рекомендую к просмотру ... Я под впечатлением!!! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!