Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну вот, господа, созрел вопрос. Люблю я советские/старые российские боевики. Как то: Крысиный угол, Малыш, Классик, Риск без контракта, За последней чертой и прочие. Ну, вы поняли, о чем идет речь. Так вот, не напомните мне киношку наподобие?
Ну вот, господа, созрел вопрос. Люблю я советские/старые российские боевики. Как то: Крысиный угол, Малыш, Классик, Риск без контракта, За последней чертой и прочие. Ну, вы поняли, о чем идет речь. Так вот, не напомните мне киношку наподобие?
Неа, Флеш.ка не катит. Да и вообще, считаю, российский кинематограф (за редким исключением) скончался в конце 90-х.
а я за одноименную книгу принялась. из последнего просмотренного впечатлил Inception (в русском прокате Начало) с Ди Каприо. наверное, пересмотрю еще раз, теперь уже за деталями, в первом просмотре больше за картинкой и сюжетом следила, благо что и то, и другое накручено дай Боже )